QUOTE (netman @ 04.11.21 - 08:22) | QUOTE (EugeneSe @ 04.11.21 - 09:11) | о Самбуре.
|
Нормально так. Один с утра стихи о нём слагает, другой обсуждает как к нему девушки относятся, третий голосовали мутил. Кому ещё он безразличен?
|
Самбура - выродок рода человеческого, постоянно уводит нашу всеобщую форумную мыслю куда-то в сторону сходить по-большому. На увещевания, что так делать неприлично и некультурно, Самбура нагло плюёт и растирает.
А наша основная мысль есть : построение нового справедливого общества. Капитализм показал своё лицемерие, лживость, враньё, корысть, обман и воровство. Поэтому мы будем развивать новые идеи социализма и строить новое общество на этих идеях. И нам надо в подробностях разобраться в недочётах бывшего построения справедливого общества , устранить их и строить новое. Поэтому Самбуре лучше в этом не учавствовать. Шёл бы подальше отседова и ваапще тут не появлялся, эта мразь.
Сегодня, кстати, 4 ноября, типа капиталистический праздник - День народного единства. Это чего за симулякр такой ? С кем я должен быть един в настоящее время ? Тут на форуме с этой мразью Самбурой, который моих соотечественников, советских людей оскорбляет, матерными словами всё государство поливает, меня нищебродом называет ? Это с этим я чтоле должен един быть ? Да вы ох%$ли ! Или может быть я един с такими выдающимися капиталистами, как Абрамович или тот же Ткачёв ? Так они при первой возможности меня обкрадут до нитки, разденут, обворуют, оболгут и скажут, что я ещё очень хорошо живу. Самый главный, единый со всем глубинным народом, лидер капиталистов, не так давно наебал этот народ и сделал реформу пенсионной системы. И это с ним я должен быть един ? Да вы ох%$ли ! Даже пить сегодня не буду ни капли в ваш гадюшный капиталистический лицемерный праздник.
|