QUOTE (asur @ 19.03.15 - 17:02) | QUOTE (циник @ 18.03.15 - 23:49) | QUOTE (VANDERLOCK @ 18.03.15 - 22:24) | Мужское счастье не заключается в обременяющих... |
Счастье в беременных...
|
... в беременных детки, стало быть,.. счастье- детки?.. :blink:
Но, из деток вылупляются Гитлеры, Чекатилы и пр. ...
Какое же это счастье?.. Сплошная лотерея..
|
Опасные мысли привиты Вам! Жалости к Вам не испытываю (жалость чувство превосходства и поэтому я считаю его омерзительным), я Вам сочувствую! :)
Доброе утро.
Всем привет!))))
За здоровье близкого, родного человека нужно принести в жертву все материальные ценности, что у нас есть, однако главное, чтобы эти ценности были только твоими и ничьими больше, иначе всё зря!!!
QUOTE | В Ведах есть особые рекомендации для мужчин, так как они склонны забывать то, что их не особо вдохновляет. К примеру, мужчина должен покупать женщине драгоценности, не в обязанность, а от души! Так как если мужчина не покупает драгоценности, то будут проблемы у них обоих. Любая женщина понимает, что когда она принимает украшения, особенно дорогие, она принадлежит этому мужчине на тонком плане. Поэтому мужчина должен дарить женщине дорогие украшения часто, а бижутерию постоянно. Женщину нужно обвешивать как елочку. Женщинам очень важно носить украшения, особенно браслеты. Браслеты усмиряют женское вожделение. Кольца в ведические времена носились как на руках, так и на ногах. Таким образом женщина усмиряет свое вожделение и сосредотачивается на одном мужчине. Если женщина сосредотачивается на одном мужчине, он становится успешным. Сила женской мысли огромна. Если женщина думает о своем муже, что он неудачник, он будет неудачником. Поэтому важно мужчину поставить на пьедестал. Так же женщина должна готовить для мужчины. Потому что через готовку передаются мысли. Если у вас есть какие-то впечатления, мысли, не надо говорить мужу, надо просто готовить ему, мешать по часовой стрелке, и говорить все хорошее, позитив передавать, тогда пища становиться волшебным лекарством. Мужчина защищает семью от всех внешних неблагоприятных моментов реального мира, женщина от внутренних! Мужчине по праву предназначено быть надёжным, спокойным, любящим мужем, отцом и рассудительным! Женщине по праву предназначено быть верной женой, хорошей матерью, которая умеет создать уют и комфорт внутри семьи. |
|