главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (848) « Первая ... 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 [634] 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 20], продолжение популярной темы
друид
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 13:26)

а я так и останусь топтаццо на месте , я же так тупеть начну и стану , как вся серая масса "ярких индивидуальностей" ... жесть . не хочу .

А что делать? Ссылка же закончилась
Добро пожаловать в Черноморские реалии
14.12.20 - 13:31 #6792821
555
посетители

тупеть начну

:D :D :D :D :Dстарый - это не когда уже много лет, а когда не понимаешь, что уже отупел.
14.12.20 - 13:34 #6792822
netman
посетители

QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 14:26)

я же так тупеть начну и стану , как вся серая масса "ярких индивидуальностей" ... жесть . не хочу .

Не переживайте. Вам это не грозит, так как в принципе дальше некуда. Если принимать во внимание забродившую и проросшую ростками в разные стороны кашу из чужих мыслей в вашей голове за ум или наверное даже гениальность( да, а хули там стесняться!😂) Все эти людишки вокруг, серая тупая биомасса, кубаноиды, жлобы, злобные сварливые жалкие ничтожные личности! Никто не оценит гения!!!
14.12.20 - 13:38 #6792825
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 13:38)
QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 14:26)

я же так тупеть начну и стану , как вся серая масса "ярких индивидуальностей" ... жесть . не хочу .

Не переживайте. Вам это не грозит, так как в принципе дальше некуда. Если принимать во внимание забродившую и проросшую ростками в разные стороны кашу из чужих мыслей в вашей голове за ум или наверное даже гениальность( да, а хули там стесняться!😂) Все эти людишки вокруг, серая тупая биомасса, кубаноиды, жлобы, злобные сварливые жалкие ничтожные личности! Никто не оценит гения!!!

ну так не понял - ложечку дарить малолетнему родственнику начальника будете ? или предъявы ему гордо заявите ? :-)
давайте уже разберёмся , надо ли считаться с нюансами в деликатных ситуациях , или надо рубить с плеча . как требовал НетМан ещё недавно :-)
14.12.20 - 13:45 #6792828
netman
посетители

QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 14:45)

ну так не понял - ложечку дарить малолетнему родственнику начальника будете ? или предъявы ему гордо заявите ? :-)
давайте уже разберёмся , надо ли считаться с нюансами в деликатных ситуациях , или надо рубить с плеча . как требовал НетМан ещё недавно :-)

Ну начнём с того, что во первых никаких начальников надо мной слава Богам нет. Во вторых даже если бы и были, то случая как в приведённом вами примере не могло бы быть в принципе, так как только конченый жополиз может пригласить к себе в гости того кого не хочет видеть. Ну и как я писал выше я согласен и даже поддерживаю, то что люди живут не по законам придуманным для угнетения и порабощения, а сами для себя создают альтернативные принятые в данных конкретных обстоятельствах.
14.12.20 - 13:54 #6792832
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 13:54)
QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 14:45)

Ну начнём с того, что во первых никаких начальников надо мной слава Богам нет. Во вторых даже если бы и были, то случая как в приведённом вами примере не могло бы быть в принципе, так как только конченый жополиз может пригласить к себе в гости того кого не хочет видеть. Ну и как я писал выше я согласен и даже поддерживаю, то что люди живут не по законам придуманным для угнетения и порабощения, а сами для себя создают альтернативные принятые в данных конкретных обстоятельствах.

зачем оскорблять огульно ? :-) вот мой сосед , у него вилла рядом с домом , в котором моя квартирка ... к нему вполне бы мог заглянуть Красивый мэр , особенно , когда мэром только был .
причём мог бы и с малолетним заглянуть , скорее всего .
и никакого лизоблюдства между хозяином дома и хозяином .... ээ ... города бы не наблюдалось - всё вежливо и корректно , но с пониманием , кто тут кто :-)

ну так вот у них , насколько вижу моральный облик соседа , этическая проблема решилась бы именно так , как и положено решать деликатные вопросы - непринуждённо , легко .

а в вашем ответе я чего-то так и не услышал - надо ли всегда "рубить с плеча" , или уже появились варианты ? :-)

14.12.20 - 14:01 #6792833
netman
посетители

QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 15:01)

а в вашем ответе я чего-то так и не услышал - надо ли всегда "рубить с плеча" , или уже появились варианты ? :-)

Я не знаю, то в вашем понимании «рубить с плеча» тем более мне вообще непонятны ваши примеры с соседями и их знакомыми. Не знаю откуда вам вообще что либо известно о том как что и о чём они общаются и как решают свои щекотливые вопросы. Есть такое выражение « Я не сука, молчать не буду» так вот если бы все придерживались этого, то и жизнь другая бы была. А то постоянные виляния жопой. Нюансы, обстоятельства, не мы такие жизнь такая...
14.12.20 - 14:22 #6792837
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 11.12.20 - 10:00)
Ну и что в этом хорошего? Если этот профессор и военачальник построили дачи не на свои или на украденные деньги, то их надо судить.

вот здесь - откровенный призыв "рубить с плеча" .

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 14:22)
QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 15:01)

Я не знаю, то в вашем понимании «рубить с плеча» тем более мне вообще непонятны ваши примеры с соседями и их знакомыми. Не знаю откуда вам вообще что либо известно о том как что и о чём они общаются и как решают свои щекотливые вопросы. Есть такое выражение « Я не сука, молчать не буду» так вот если бы все придерживались этого, то и жизнь другая бы была.

а вот тут уже начались "виляния жопой" .

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 14:22)
А то постоянные виляния жопой. Нюансы, обстоятельства, не мы такие жизнь такая...

ну так появилось у вас что-нибудь отличное от "рубить с плеча" и "вилять жопой" ? :-)
14.12.20 - 14:42 #6792841
netman
посетители

QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 15:42)
QUOTE (netman @ 11.12.20 - 10:00)
Ну и что в этом хорошего? Если этот профессор и военачальник построили дачи не на свои или на украденные деньги, то их надо судить.

вот здесь - откровенный призыв "рубить с плеча" .

Да правильно. Я не отказываюсь от своих слов. Я действительно считаю, что власть раз уж издаёт законы и требует от народа их исполнения, то в первую очередь сама должна их исполнять. Более того с них и спрос особый, как с понимающих! Что здесь не так? Какие могут быть нюансы? Провинился отвечай. Не виноват, построил дачу на свои живи пользуйся!
14.12.20 - 14:50 #6792842
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 14:50)
QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 15:42)
вот здесь - откровенный призыв  "рубить с плеча" .

Да правильно. Я не отказываюсь от своих слов. Я действительно считаю, что власть раз уж издаёт законы и требует от народа их исполнения, то в первую очередь сама должна их исполнять. Более того с них и спрос особый, как с понимающих! Что здесь не так? Какие могут быть нюансы? Провинился отвечай. Не виноват, построил дачу на свои живи пользуйся!

любопытно очень - Как у вас совмещаются в одном абзаце и требование рубить с плеча , и ... "особый спрос с понимающих " :-)))))

в то же время , когда кто-то другой проявляет "особый спрос с понимающего" (Рокоссовский , как вы до сих пор не в курсе , был практически любимцем Сталину) - вы вдруг не понимаете никакого "особого спроса" :-)

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 13:54)
я согласен и даже поддерживаю, то что люди живут не по законам придуманным для угнетения и порабощения, а сами для себя создают альтернативные принятые в данных конкретных обстоятельствах.

а как же вот этот прогиб перед обстоятельствами ? :-)

14.12.20 - 15:04 #6792848
netman
посетители

Бляяяя!!! Как всё запущено! Ещё раз постараюсь объяснить для особо одарённых. Сталин олицетворение власти издающей законы. Рокоссовский публичная личность видный полководец военачальник. И вот эти двое по каким то лишь им известным законам распоряжаются деньгами и имуществом. Хотя есть один закон для всех УК РФ! Что касается меня, то я считаю, что и Сталин и практически все и до него и после законы созданные ими же не особо соблюдали и соблюдают. Хотя Сталина тут пытаются идеализировать. Но вы своим примером про эти дачи показали истинную сущность этого правителя, а теперь не понятно чего хотите добиться. Ну и если я говорю прописные истины о том, что закон един для всех, про равенство всех перед законом, то это не значит, что я идиот и в это верю и это соблюдаю. Ещё раз повторяю тот пост с которого начался спор именно о том, что никто включая горячо любимого вождя всех народов товарища Сталина законов ими же созданных не соблюдает.
14.12.20 - 15:21 #6792855
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 15:21)
Бляяяя!!! Как всё запущено! Ещё раз постараюсь объяснить для особо одарённых. Сталин олицетворение власти издающей законы. Рокоссовский публичная личность видный полководец военачальник. И вот эти двое по каким то лишь им известным законам распоряжаются деньгами и имуществом. Хотя есть один закон для всех УК РФ! Что касается меня, то я считаю, что и Сталин и практически все и до него и после законы созданные ими же не особо соблюдали и соблюдают. Хотя Сталина тут пытаются идеализировать. Но вы своим примером про эти дачи показали истинную сущность этого правителя, а теперь не понятно чего хотите добиться. Ну и если я говорю прописные истины о том, что закон един для всех, про равенство всех перед законом, то это не значит, что я идиот и в это верю и это соблюдаю. Ещё раз повторяю тот пост с которого начался спор именно о том, что никто включая горячо любимого вождя всех народов товарища Сталина законов ими же созданных не соблюдает.

ага , теперь законов захотелось ? :-)

ну так скажите - какие же законы нарушил товарищ Рокоссовский ? неужто он дачи воровал ? :-)
вдруг мы не знаем , а вы там считаете , что товарищ Сталин покрывал преступного элемента ?

если же считаете , что не нарушал товарищ Рокоссовский закона - тоже скажите это явным образом .
а то вдруг товарищ Сталин честного человека ... НЕ покарал (Рокоссовский ведь имел право не слушать -рекомендацию- товарища Сталина о превращении дачи в детский дом ... и закон бы его поддержал в этом . вы не обратили на это обстоятельство внимания ? ;-)))

ну так КТО из них , по-вашему , нарушил законы ? :-)
14.12.20 - 15:35 #6792861
Бабуля
посетители

Внук маршала Рокоссовского К.Рокоссовский:
"Про дачу ходит много легенд. Рассказывали, что был такой анекдотический случай - кто-то из местных жителей пожаловался, что Рокоссовский строит дворец. Стали проверять, для этого даже была создана специальная комиссия во главе с Н.А. Булганиным. Когда эта комиссия приехала на место, Булганин посмотрел на нашу дачу, отвел деда в сторону и сказал: "Костя, что это за изба? Давай построим тебе нормальный каменный дом!" Дед отказался. Он считал, что на его век ему хватит." тут

Могла бы еще из своей жизни привести примеры, как поступали настоящие коммунисты. А не сволочи. Да не в коня корм будет.
14.12.20 - 15:39 #6792864
netman
посетители

Так что имеем: маршал и профессор построили себе дачи. Вопрос законно или нет?
Если не законно, то соответсвенно применяется статья УК РФ и дальше на рассмотрение по существу в суд.
Если законно, то какого хуя гарант конституции, верховный главнокомандующий, отец всех народов, друг всех детей, кто он там ещё отбирает эти дачи и ещё отправляет профессора за Урал?
Это если с точки зрения закона. А если с точки зрения царивших тогда порядков, то всё нормально и закономерно, о чём постоянно пишет Самбура. Но ведь пост Янсмита был как раз в противоположность Самбуре, о том какой Сталин хороший и справедливый, не так ли?
14.12.20 - 15:47 #6792866
EugeneSe
отклоненные

Бляяяя! Как все запущено!

Разговор не о законе. Даже не об этой легенде. А о том, что кроме писаных законов существуют законы неписанные, те, что внутри КОНА.
Негоже жить во дворце, когда страна еще в разрухе. Вот мораль сей легенды.

Сталин, как он сам говорил своему сыну Василию, не он конкретно, не Василий, а Сталин это стремление народа к справедливости. Потому и существуют легенды о Сталине. О ком еще так говорит народ?

Что до выполнения Сталиным законов, то тут ты врешь. По незнанию или как, тут уж мне неведомо. Когда Ельцин хотел запретить КПСС, то перерыли все, но не нашли никаких нарушений закона.

Расскажу тебе другую байку, которая правда.

Одна девица-журналистка написала статью о соцсоревновании. Нужную и злободневную. Но ее не хотети печатать. Она записалась на прием и пришла к Сталину. вождю статья понравилась. Что же Сталин сделал? Не приказал напечатать статью, как думала девушка. Потому что не имел права приказывать редакторам. Сталин написал предисловие к этой статье. И статью напечатали...
А правда это потому, что в собрании сочинений Сталина можно это предисловие найти.
14.12.20 - 15:51 #6792867
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 14.12.20 - 16:51)

Что до выполнения Сталиным законов, то тут ты врешь. По незнанию или как, тут уж мне неведомо. Когда Ельцин хотел запретить КПСС, то перерыли все, но не нашли никаких нарушений закона.

Я честно говоря абсолютно не интересуюсь историей КПСС, да и личность Сталина мне в принципе тоже фиолетова. Тут разговор о чём зашёл? О той конкретной байке, которую привёл Янсмит. Так вот там он поступил не по существующим на то время законам, а по неписаным правилам, о чём вы тут сами и говорили. Ну а там один раз на пидарас или второй раз как первый раз, это уже тема для отдельного обсуждения.
14.12.20 - 16:02 #6792872
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 15:47)
Так что имеем: маршал и профессор построили себе дачи. Вопрос законно или нет?

да , это именно вопрос , но это был К Вам вопрос !

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 15:47)
Если не законно, то соответсвенно применяется статья УК РФ и дальше на рассмотрение по существу в суд.
Если законно, то какого хуя гарант конституции, верховный главнокомандующий, отец всех народов, друг всех детей, кто он там ещё отбирает эти дачи и ещё отправляет профессора за Урал?
Это если с точки зрения закона. А если с точки зрения царивших тогда порядков, то всё нормально и закономерно, о чём постоянно пишет Самбура. Но ведь пост Янсмита был как раз в противоположность Самбуре, о том какой Сталин хороший и справедливый, не так ли?

да не врите - товарищ Сталин дачу не отбирал . он выдал свою рекомендацию , и Рокоссовский её САМ предпочёл исполнить .

короче - хорош уже с больной головы валить на здоровые . повторяю уже писанное вам и жду ответ на вопросы :

----------------

ага , теперь законов захотелось ? :-)

ну так скажите - какие же законы нарушил товарищ Рокоссовский ? неужто он дачи воровал ? :-)
вдруг мы не знаем , а вы там считаете , что товарищ Сталин покрывал преступного элемента ?

если же считаете , что не нарушал товарищ Рокоссовский закона - тоже скажите это явным образом .
а то вдруг товарищ Сталин честного человека ... НЕ покарал (Рокоссовский ведь имел право не слушать -рекомендацию- товарища Сталина о превращении дачи в детский дом ... и закон бы его поддержал в этом . вы не обратили на это обстоятельство внимания ? ;-)))

ну так КТО из них , по-вашему , нарушил законы ? :-)
----------------
14.12.20 - 16:15 #6792875
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 16:02)
Я честно говоря абсолютно не интересуюсь историей КПСС, да и личность Сталина мне в принципе тоже фиолетова. Тут разговор о чём зашёл? О той конкретной байке, которую привёл Янсмит. Так вот там он поступил не по существующим на то время законам, а по неписаным правилам, о чём вы тут сами и говорили. Ну а там один раз на пидарас или второй раз как первый раз, это уже тема для отдельного обсуждения.

Тебя на педиков тянет, раз сюда притулил? Призвать кого то к его совести это по-твоему признак пидараса! Круто!

Сталин что, дачу отобрал? Он обратился к совести Рокоссовского, генерала, или кого там еще.
Какое, блин, с тобой обсуждение! Если мораль такой простой байки для тебя недоступен.

Парадокс, вот тебе и пример людей, которые потеряли толи себя, толи совесть.
14.12.20 - 16:27 #6792878
netman
посетители

[QUOTE=YanSmit,11.12.20 - 10:52]
[QUOTE]После войны Сталин узнал, что профессор К. «отгрохал» под Москвой дорогую дачу.
Он вызвал его к себе и спросил: «Это правда, что вы построили себе дачу за столько-то тысяч?!»
— «Правда, товарищ Сталин», — ответствовал профессор.
«Большое вам спасибо от детского дома, которому вы подарили эту дачу», — сказал Сталин и отправил его преподавать в Новосибирск.[/QUOTE]
[QUOTE]Сразу после войны Рокоссовский отстроил себе огромную дачу и пригласил всё Политбюро и весь Генеральный штаб, чтобы обмыть…
Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну.
Утром все прощаются, тут Сталин и говорит:
- Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил.
В тот же день дом был заселен сиротами.

[QUOTE]Знаменитый герой-полярник Иван Дмитриевич Папанин постро­ил себе дачу....

...Кое-что прочел. Потом, взяв ручку, написал: «Т. Власику. (Начальник охраны правительства).
Хоро­ший детский сад. И. Сталин».[/QUOTE][/QUOTE]
Ну и где здесь рекомендации? Что память как у рыбы? Начальник охраны что-то решает, на следующий день детский дом, поехал преподавать в Новосибирск! Не надо юлить. Как говорится обосрался, стой и обтекай!
14.12.20 - 16:30 #6792879
Бабуля
посетители

Какой дворец Рокоссовского? О чем базар? И теории сколько!
Это вам что - воришка прапорщик?
Да за этим маршалом вся страна следила с уважением и любовью. за каждым вздохом.
Янсмит, чеши еще тут анекдоты и байки. С разглагольствованиями.
14.12.20 - 16:34 #6792881
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (848) « Первая ... 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 [634] 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос