главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (848) « Первая ... 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 [633] 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 20], продолжение популярной темы
samozvanec
посетители

бамбачелло, а теперь еще раз подрочи... И еще раз кончи...
И завтра иди снова отсасывать, убогий пролетарий :D

И, кстати, где ты увидел у меня "сухопарник", убогий?
У меня только укрепляющая царга с антисерной насадкой, диоптр, дефлегматор и холодильник.

Ты, небось, помаленьку балуешься дервенским перваком, раз знаешь такие слова?
Но это и к лучшему. Быстрее сдохнешь. :)
14.12.20 - 01:10 #6792772
bambak
отклоненные

Вы чмошные совки один к одному. Это у меня на работе такой же есть власовец-недобиток. Очень не любит Ленина, от фамилии Дзержинский у него трясутся руки, от произнесения имени Сталин - начинаются припадки.
У него такое же, как и тебя, одно хобби домашнее - самогон гнать. Там у него и сухопарник и царга и ещё гавна с палками намешано. И он с утра приходит и весь день об этом рассказывает, как у него с конца капает, как он брагу ставит, как он фрукты на рынке дешево закупает, как он бочку дубовую скоро купит. Но рассказывает не мне, а другому сослуживцу. Я ему прямо сказал, что он власовец-недобиток и ему не место здесь, а место на осине болтаться.

Самозванцев самогон - дрянь,
Не поднимется рука - пить,
Все баллоны с самогоном - бить,
Самозванцев-алкашей - гнать.
Прямо плёткой по хребту - бить,
Больно-больно по башке - дать,
Чтобы не было соблазна - гнать,
Сухопарник и царгу - снять (и выбросить к едрене-фене в сортирную яму).

14.12.20 - 01:53 #6792774
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 14.12.20 - 01:53)
Это у меня на работе такой же есть власовец-недобиток.

Тебя ещё не уволили? :o
Ничё. Всё ещё впереди...
А пока иди и продолжай отсасывать акцизы на палёный "интернациональный" вискарик, убогий пролетарий.

А я, тем временем, хочу попробовать замутить подобный абсцент:
(IMG:https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/60c1c97e592ab47d865be6e9d154de82.jpg)
14.12.20 - 01:59 #6792777
bambak
отклоненные

Какой-то ты никчёмный чмошник.
Почему меня должны уволить если я незаменимый работник на двух работах ? Правда одна частная контора может загнуться по причине капитализма и отсутствия стыда, совести и прочего, что было при социализме.

Вишь как ты называешь рабочего человека - убогий пролетарий. Какое высокомерие, какое надругательское отношение к рабочему человеку. За это только тебе пора на осинку :'(
14.12.20 - 02:09 #6792778
samozvanec
посетители

Не бери в голову. Бери в рот. Ну, в смысле, не забывай отсасывать!
Ты ведь так любил это приводить в пример. Не так ли?

P.S.
Про прозрачный (ака слеза ребёнка) самогон больше пи3деть не будешь?
Или ты без пи3дежа и дня прожить не можешь, убогий???
14.12.20 - 02:14 #6792780
Бабуля
посетители

Деф, надо непредвзято оценить качество напитков.

Когда в процессе их дегустации пишешь - ставь звездочку в конце поста.
Вербальное тестирование интеллектуального взлета от спец. жидкостей онлайн можно устроить /аж писать устала/
14.12.20 - 08:35 #6792785
samozvanec
посетители

Вербальная выпивка? Это прикольно :D
*
14.12.20 - 10:18 #6792793
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 11.12.20 - 10:00)
Ну и что в этом хорошего? Если этот профессор и военачальник построили дачи не на свои или на украденные деньги, то их надо судить. А если люди заработали деньги и потратили их по своему усмотрению то где справедливость?

ух ты ж , как всё примитивно - либо "украл" , либо "заработал" :-)
а более деликатных ситуаций не бывает , значит ? а вот в жизни как раз все ситуации обычно очень деликатные , и чёрно-белых , как вы нам нарисовали , тупо нет .

попробую объяснить на вашем языке .
вот к вам в гости заглянул хороший знакомец , и с ним его родственник .
за столом родственник пытается ... положить вашу золотую ложечку себе в карман :-)
если родственнику 20+ , то что - в полицию побежите , заявлять о краже ?
а если 5 лет малышу - что , наоборот , подарите ложечку приглянувшуюся ?
деликатная ситуация . от массы тонкостей зависит и к двум решениям никак вы её не сведёте .

ну так вот . если вы не знали , Рокоссовский был Видным военачальником . выдающимся среди военачальников прочих . ему воровать и не надо , за него подчинённые постараются , сделать так , чтоб "не хуже , чем у других" . да и открыта любая дорога такому видному военачальнику .
это первое .
а второе , детский дом - это заведение , где кормят , обучают и воспитывают детей . сирот . страна наша чрезвычайно пострадала за время войны , много детей потеряли родителей . им даже жить негде .
как видите , очень деликатная ситуация была .
ну так как вы разрешите эти два нюанса ? будете звать полицаев , или одобрите - пользуйся , цуко , жируй , пусть на твою дачу беспризорники голодными глазами зыркают из кустов ?
не знаете ?

а вот товарищ Сталин все эти (и боле другие) нюансы того времени отлично видел и понимал .
не считайте себя уж настолько умнее-мудрее товарища Сталина , чтобы сводить пёстрые обстоятельства к чёрно-белым решениям .

PS: перестать ОВЕРквотить - опять ума не хватат ? :-)
14.12.20 - 10:31 #6792794
netman
посетители

Для Янсмита. Какие-то у вас сравнения странные и некорректные. Видный военачальник и знаменитый профессор сравниваются с 20 летним недоумком несмышлёным ребёнком. Говоря моим языком 20 летненем крысёнышу как вариант или настучать по бестолковой тыкве или засунуть эту ложку в ж@#у, ну а за малыша пусть Родители отдуваются. И какие могут быть нюансы с Рокоссовским и профессором? Они эти деньги честно заработали или нет? Или то что они не сидят и не расстреляны это не их заслуга, а просто по прихоти главнокомандующего всех времён и народов они пока живы? Или может ссыкотно пока на крупного военачальника резко наезжать, надо пока на вшиврсть проверить по мелочи. Ну а профессор пригодится в Новосибирске. Вот и все нюансы. А детские дома для беспризорников с голодными глазами обязано строить государство обирающее своих граждан налогами на корову, деревья, дым из труб, подоходными, на бездетность, какие ещё там в воспалённом мозгу законотворцев появлялись!
14.12.20 - 10:59 #6792796
YanSmit
посетители

для представителей .... интеллектуального большинства подскажу - при Сталине у всех высокопоставленных , включая таких вот профессоров и военачальников , были государственные дачи .
14.12.20 - 11:20 #6792798
netman
посетители

QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 12:20)
для представителей .... интеллектуального большинства подскажу - при Сталине у всех высокопоставленных , включая таких вот профессоров и военачальников , были государственные дачи .

Действительно! Так может этот рассказ про профессора и военачальника не больше чем очередная байка про мудрого товарища Сталина почерпнутая Янсмитом с любимого баша и теперь им же опровергнутая😂
14.12.20 - 11:25 #6792799
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 10:59)
Для Янсмита. Какие-то у вас сравнения странные и некорректные. Видный военачальник  и знаменитый профессор сравниваются с 20 летним недоумком несмышлёным ребёнком. Говоря моим языком 20 летненем крысёнышу как вариант или настучать по бестолковой тыкве или засунуть эту ложку в ж@#у, ну а за малыша пусть Родители отдуваются. И какие могут быть нюансы

ну , с наибольшей вероятностью , вы из тех кубанцев , кто живёт не личным трудом , а "зарабатывает" должностью/положением (здесь большинство так либо уже живёт , либо изо всех сил стремится к тому , имхо) .
поэтому , загляни к вам Синяговский с родственником дошкольного возраста - вы , с большой вероятностью , подарите малышу эту ложечку , а все свои теперешние "громкие дуновения в лужу" (процитировано выше) засунете себе поглубже и постараетесь позабыть .
потому что от расположения такого гостя зависит ваше положение и "заработок" .

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 11:25)

Действительно! Так может этот рассказ про профессора и военачальника не больше чем очередная байка про мудрого товарища Сталина почерпнутая Янсмитом с любимого баша и теперь им же опровергнутая😂

а этим словоблудием вы лишний раз раскрываете принадлежность свою к интеллектуальному большинству , извините .
14.12.20 - 12:11 #6792803
Бабуля
посетители

QUOTE (samozvanec @ 14.12.20 - 10:18)
Вербальная выпивка? Это прикольно :D
*

Нет. Виртуальная проверка последствий.
Карочи, когда под мухой ставь звездочки под текстами. А мы уж разберемя в качестве напитков.
14.12.20 - 12:23 #6792804
netman
посетители

QUOTE (YanSmit @ 14.12.20 - 13:11)

ну , с наибольшей вероятностью , вы из тех кубанцев , кто живёт не личным трудом , а "зарабатывает" должностью/положением (здесь большинство так либо уже живёт , либо изо всех сил стремится к тому , имхо) .
поэтому , загляни к вам Синяговский с родственником дошкольного возраста - вы , с большой вероятностью , подарите малышу эту ложечку

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 11:25)

а этим словоблудием вы лишний раз раскрываете принадлежность свою к интеллектуальному большинству , извините .

Ну всё как обычно. Смешались в кучу люди, кони, совы на глобусе, мухи, котлеты... От простого вопроса законно или незаконно построили два этих товарища дачу, перешли к нюансам, потом оказалось, что у них вообще дача государственная и при чём здесь вообще какой либо властьимеющий в гостях? Зачем проецировать свои внутренние убеждения на других?

Да кстати, вот уже какой раз вы нелестно отзываетесь о местном коренном населении, противопоставляете себя им. Вас сюда сослали и насильно удерживают? По приговору суда отбываете?
14.12.20 - 12:42 #6792806
YanSmit
посетители

QUOTE (netman @ 14.12.20 - 12:42)
Ну всё как обычно. Смешались в кучу люди, кони,

а вы не смешивайте . научитесь кушать каждый тезис по отдельности . а анализировать вместе . слабо ? легче затупить и громко об этом стенать на публику ? :-)

оказалось, что у них вообще дача государственная

кажется , вы так и не поняли , наличие (превосходных) казённых дач само по себе вовсе не запрещает строить дачи личные , в доступных количествах .

Да кстати, вот уже какой раз вы нелестно отзываетесь о местном коренном населении, противопоставляете себя им. Вас сюда сослали и насильно удерживают? По приговору суда отбываете?

а всё , ссылка кончилась . мы возвращаемся на историческую родину .
вот только вместо благородных предков регулярно встречаем на родной земле потомков тех стукачей , что написали на них донос :-)

14.12.20 - 12:56 #6792810
EugeneSe
отклоненные

Нетмэн, что такое закон? То, что находится за Коном, что есть находится вне обычая.
То, что что то может является законным, но противоречить обычаю, устоявшейся морали тебе в голову не приходит?
Как в эпизоде "Место встречи изменить нельзя", когда один из оперативников выиграл совершенно законно большую сумму денег в лоторею. И чего к нему его товарищи прикопались?
14.12.20 - 13:00 #6792811
netman
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 14.12.20 - 14:00)
Нетмэн, что такое закон? То, что находится за Коном, что есть находится вне обычая.
То, что что то может является законным, но противоречить обычаю, устоявшейся морали тебе в голову не приходит?
Как в эпизоде "Место встречи изменить нельзя", когда один из оперативников выиграл совершенно законно большую сумму денег в лоторею. И чего к нему его товарищи прикопались?

Вот правильно. Я согласен и не спорю. Более того я и сам это говорю, хер ли там этот закон! Мы если не все, то абсолютное большинство живём не по закону а по понятиям и они везде свои! Попробуй по дороге по ПДД двигаться, так если в ДТП не попадёшь, то будешь сто раз обсигнален, обматерён, а может и бит! Или как Янсмит говорит ложку спизженную родственником Синяговскооо ему не подарить. Это я уже не привожу криминальную субкультуру в пример. Но вы же сами с единомышленниками говорите, что в современной России полнейшее беззаконие, при Сталине был порядок, которого сейчас не хватает, вот по этому у меня вопрос и возник. А теперь мне же и говорят обычаи мол такие, понятия.
14.12.20 - 13:18 #6792813
YanSmit
посетители

вот с людьми что-то происходит удивительное .

Paradox за последние года полтора так поумнел , что перестал напрасно раздражать других и безпричинно раздражаться сам . или это уже - помудрел ? вах-вах , хорошо , конечно , но как страшно жить :-)

а теперь EugenSe мало того , что поумнел , так ещё демонстрирует широту взглядов ... тоже здорово , и тоже настораживает .

ведь если дальше , предположим - netman тоже возьмёт да поумнеет ... ну , хотя бы предположим ...
а я так и останусь топтаццо на месте , я же так тупеть начну и стану , как вся серая масса "ярких индивидуальностей" ... жесть . не хочу .
ну да netman вряд ли изменит себе . и , пока он тупит и агрессивно вскидывается на каждую непривычную мыслю - можно потормозить и мне :-)
14.12.20 - 13:26 #6792817
друид
автофорумцы

netman Видишь, конкретно даже в то время крупный генерал вряд ли мог заработать своим трудом.
14.12.20 - 13:28 #6792818
555
посетители

совы на глобусе...

Уж не на графа ли Шувалова вы тут намекаете?
А новичка нюхнуть не желаете ли?

генерал вряд ли мог заработать своим трудом.

Кстати - генерал и не может заработать, потому как не работает а служит Царю, Отечеству, Богу! (про глубинный народец там не сказано)
14.12.20 - 13:30 #6792819
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (848) « Первая ... 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 [633] 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос