Я согласен - не по-совецки.
Но я стою на принципах того, что марксизм-ленинизм - это не застывшая догма и то што раньше было не по-совецки, сегодня надо воспринимать за интернационализм. Ведь виски в Шотландии делают не сами капиталисты, а делаем мы - рабочие, пролетарии. Поэтому виски есть интернациональный напиток пролетариев. Пия шотландский вискарик я приобщаюсь интернационально к труду шотландских пролетариев. И Владимир Ильич ездя по заграницам, тоже пивал вискарик и наблюдал за тяжёлым трудом шотландских пролетариев.
Таков современный взгляд пролетария на иностранные бутылки.
А то, что гонит Самозванец у себя на балконе - совковая отсталость синих алкашей-антисоветчиков.
Современный человек должен пользоваться положительными сторонами капитализма и отвергать всякие совковые пережитки. А в Самозванце внутри и остался отвратительный совок так, как он сам по натуре алкаш и семья у него алкашей и род его весь алкашный. Вот и продолжает он гнать сивуху и урину под названием лимончело.
Позор алкашу Самозванцу !
Да здравствует интернациональный шотландский виски ! Пролетарии всех стран соединяйтесь !
(IMG:
https://cont.ws/uploads/posts/1405165.jpg)