ценный рассказ о кустарных алкоголях и занимающихся им полудурках .
Нелегальный алкоголь. Трип-репорт давно минувших днейУверен, что каждый из нас знает, что такое нелегальный алкоголь. Лично я сталкивался с этим явлением лишь однажды и опыт свой повторять не планирую.
Дело было на одном из многочисленных пляжей под Санкт-Петербургом, манящих своей солнечной прохладой в жаркие летние деньки. Сессия тогда уже закончилась и мы с друзьями, дабы отпраздновать это замечательное событие, решили совсем немного закипеть в лесу подле одного из таких пляжей. Денег было немного, а один из нас имел "свои связи в нелегальном алкобизнесе Санкт-Петербурга". Ничего не уточняя, он припер 15 литров какого-то разношерстного пойла. Учитывая контингент(5 девушек, 10 парней), этого было более, чем предостаточно.
Признаюсь, я это пойло пить откровенно стремался. Но весьма резкие доводы моего товарища и уже скинутые деньги таки сподвигли меня на эту ошибку. Подозрения об ошибочности моего выбора закрались уже после первых рюмок кустарного пойла: терпкий аромат и привкус бензина, смешанного с одеколоном "Саша". Не подумайте, что я кичусь этим, но голова на плечах, несмотря на веселую компанию и дружескую атмосферу, у меня сохранялась. Я решил, что буду аккуратен.
Я решил, что буду аккуратен, но было уже слишком поздно. Пятая, может шестая рюмка была ошибкой. Кровь разогналась по телу, не давая мозгу соображать. Каждый раз "допустимая доза", которую я себе назначил, отодвигалась на одну стопку. Светские разговоры вокруг меня сменило несвязное философствование, которое, в свою очередь, сменилось синим русским угаром.
Во рту появился привкус этилового спирта и всего съеденного за этот день. Солнечный свет оказался слишком ярким, а теплый майский день слишком жарким. Нет, я не бегал голым по пляжу, не дрался с остальными отдыхающими(как это делали мои товарищи). Я сел в сочной тени прибрежного дерева и начал себя проклинать.
Организм требовал выпустить из себя злополучное пойло прямо там, у сосны, но остатки рассудка останавливали меня. Вокруг были люди! Я понимал, что у меня будет не более пяти секунд, чтобы отбежать и проблеваться в ближайших кустах. Но кусты были в 100 метрах от меня. Усейн Болт пробегает стометровку где-то за 9 секунд. Я пробежал за 11, при этом успев свернуть за пятилитровкой с водой.
Не буду описывать красочные аналогии, возникавшие в моей голове, когда я, в очередной раз сквозь слезы смотрел на содержимое своего желудка. Скажу лишь, что после этих процедур лучше мне не стало.
Я чувствовал каждую клеточку своего организма. Каждая из них была пропитана алкоголем. Я не ходил по лесу, я летал на вертолете. Звуки такого далекого пляжа были прямо тут, на поляне в прибалтийском лесу. Энергия била через край, я ел ягоды, траву, пытался жевать пропитанную смолой кору. Человек деградирует под воздействием алкоголя, я же вернулся к истокам. Впрочем, остатки разума не давали мне облачиться в костюм Адама...
хоть и березовый, зато состояние показано очень наглядно
(IMG:
https://64.media.tumblr.com/f7b9c88d517265c1675a9375d03e543a/tumblr_mxtbi7Gy1U1t1j3qko1_250.gif)
Энергия иссякала с заходом солнца. Я был где-то у мертвого лесного ручья. Один на один с тысячей насекомых. Лесные комары выпили слишком много крови из моего тела, муравьи искусали мне уши и я чудом избежал столкновения с непонятно откуда взявшимся осиным улеем. Низкая сосновая чаща не давала мне вернуться обратно. Она манила своими уютными моховыми островками. Силы покинули меня. Я заснул в лесу. Как последний задрипанный алкаш.
Слава Богу, мое забытие длилось недолго. Пойло отпускало так же быстро, как и забирало. Наижесточайший отходняк, впрочем, меня все же постиг. Кое-как я выбрался из естественной сосновой тюрьмы и добрался до своего лагеря. Оттуда я, периодически теряя координацию, добрался до дома. Оставшийся год я пил только сок...
Что хочется сказать..Кустарный алкоголь - хуже спайсового бедтрипа, он забирает тебя с головой. После этой адской маевки я три дня провалялся дома запивая овсяные сухари водой. В каком-то смысле хорошо, что алкогольная отрасль в этой стране лоббируется. Качество напитков контролируется ГОСТами, а штрафы за нелегальный оборот зелья и вовсе планируется поднять от 200 тыс. до 2 млн. рублей за особо крупные размеры. Конечно, многое тут зависит и от самих людей и, помимо воздействия на законодательном уровне, важной составляющей остается и культурно-просветительская деятельность по данной теме. Надеюсь, что хоть какой-то вклад в последнее своими росказнями я внес..
ысточнег -
https://panebcaj.livejournal.com/153864.htmlа это , вероятно , зять самосранца
(IMG:
https://i.ytimg.com/vi/3SsGLJMZbb8/maxresdefault.jpg)
припахал его тесть наркоту плодить .