QUOTE (samozvanec @ 26.11.20 - 07:41) | Доброе утро. Жена всячески помогает. |
Где-то там вверху, вот этот либерал, называл меня алкашом. А тут, я смотрю, целая семейка алкашей и муж и жена. Ёбаный стыд! Наглядно видно лицемерие либералов: назвать рабочего человека алкашом, а потом, проговориться, что сам алкаш и жена его алкашка. Вот такие убогие эти либералы. Наверное и своих детишек и внучков к делу распития самогончика вовлекают ;) Ну а как иначе. Сидит, такая либеральная сволочь в выходные, лакает свой самогон с женой-алкашкойф, ну и как тут, мимо пробегающему внучку, не предложить пригубить его, высочайщего качества, самогон ? Ведь так и есть ! "А ну, внучок, испробуй мой либеральный самогончик, пригубь стаканчик" И ты, алкаш самозванец, зачем тему Доброе утро засрал своими банками с вонючим самогоном ? Ведь есть специальные темы для этого. Я, когда постил подобное, всегда в соответствующих темах это делал. А ты даже этого не хочешь делать или вообще не понимаешь нормы поведения.
И вот вы думаете, такой либерал, как самозванец и кому самозванец деньги переводил, лёшик навальный, обеспечат вам счастливое и справедливое будущее ? Это же моральные уроды, целая семья алкашей, деграданты, выродки, ни стдыда у таких нет, ни совести.
Кстати: С добрым утром всех пролетариев!
|