QUOTE (Sambura @ 15.11.20 - 01:24) | лагуна, кароч давай ставить на матчи лиги наций которые будут 17-18 числа. больше ставить не на что. нхл начнётся в следующем году, кхл - это говно, на теннис я ставить не хочу.
я предлагаю правила: сумма ставки - не имеет значения, но не больше 5000 р. коэффициенты - не имеет значения количество событий - не имеет значений
все матчи лн начинаются 17.11 в 22.45. делаем ставки по марафоновской линии и выкладываем скрины до 22.30 на скринах должны быть видны матчи, на которые сделаны ставки и дата или номер ставки. всё остальное можно замалёвывать. событие замалёвываем обязательно.
выигрывает тот, кто выигрывает. если выигрывают оба, то выигрывает тот, кто выигрывает больше если проигрывают оба, то проигрывает тот, кто проиграл меньше |
QUOTE (Launa @ 15.11.20 - 09:43) |
Короче самбура, предлагаю по ЛЧ зарубиться 24-25, так как лига наций залупная и не интересная
Условия
16 матчей, на каждый матч нужно делать три прогноза с коэффициентом от 1.1 до 1.3 / от 1.7 до 2 / от 2.5 до 5
Можно делать любые ставки по линии (кроме статистики)
Итого получится 48 ставок, за первый уровень 1 бал / второй 2 / третий 3
У кого больше балов тот победил / собираем все прогнозы в текст и по договоренности одновременно публикуем тут, тут же друг друга скриним и ждем результаты, потом подсчитываем
Возможно кто то победит в первом уровне, кто -о во втором, кто-то в третьем
Думаю получится отличная и честная и интересная игра, прям чемпионат где можно выявить аналитические качества участников
Может к нам захочет кто-нибудь присоединиться, велком B) |
Я как пролетарий, производящий полезную работу в своём Отечестве, хочу напечатать пару слов про этих двух персонажей. Ведь эти два персонажа не работать хотят, а хотят делать ставки, выиграть бабло. То есть эти два персонажа не занимаются созданием каких-то материальных ценностей, каким-то ремонтом и общественно-полезной деятельностью. Эти два персонажа хотят получить деньги из воздуха. Тогда кто они ? Правильно! Это биомусор. Они не нужны обществу так, как не производят ничего, но хотят иметь из ничего бабло. Таким место на урановых рудниках, в Гулаге.
|