Самбура - это биомусор, двуличная, лицемерная мразь. С таким биомусором приличный человек на одном поле срать не сядет. Вот Самбура пишет
QUOTE (Sambura @ 12.09.20 - 22:58) | проебал сегодня около 8к рублей. чисто на винчишко и закуску, а праздника ваще ни чусвую. хня какая то. пью с двумя дамами весь день(у нас шведская семья). ща вышли за бухом в магаз. думали чо взять - бакарди чёрный или чивас 12. в итоге взяли полторашкку ходыжей и две балтики девятки. ибо неx%&. на улице ветер. и все ходят в урагане. ни одного трезвого челавека. я ебал. #6784201 |
Из поста видно, что эта Самбура - непросыхающий алкаш и родители его были алкаши. А с дамами лёгкого поведения пьёт - значит сифилисом болен, весь проеден бледной трепонемой и мозг у него проеден. Такого стороной надо обходить, дабы не заразиться.
Мы же, стойкие пролетарии, говорим всегда прямо - пили, пьём и будем пить! И наш пролетарский мозг прекрасно работает на смазке из этилового спирта, пивасика, вискарика и шампусика. Пролетарский мозг прекрасно извлекает квадратные корни, находит интеграл и вычисляет дифференциал. Да что там говорить - свободно оперирует с мнимой единицей.
Только вот я не знаю, как выразить сейчас моё состояние: когда я уже хочу идти спать, полностью напился за выходные, шо аж уже не лезет, но на отход ко сну, хочу ещё выпить стаканчик. Как такой стаканчик назвать ? На сон грядущий ? Пойдёт или нет ? Быстрее ответьте мне, а то хочу очень спать, а стаканчик стоит полный. Дербалызну и завалюсь. Но как сиё действие назвать ? Ума не приложу. Не смогу тогда заснуть.
|