куда промахиваться-то, недалекий?! Это надо ж быть таким клиническим идиотом, чтоб собирать где-попало всякие наклеечки, купоны, переводилки, тащить их десятками домой в вазочку, а потом, сидя так у монитора, заменяющего тебе, придурку, телевизор 8К, не знаю, стирать их вечером монеткой, надеясь на баснословный выигрыш кастрюль, квартиры в Чайковском, или путевки в Крым на троих с полупансионом.......
Тебя уже не переделать, блять. Какой тебе новый мир на ракете СпейсХ-хэви с инженером Маском и пилотом А.Навальным?! Тебя позови в приличное общество, посади за стол - будешь требовать затолоку и тюрю; стань тебя лечить - давай тебе камфору и ртуть; позови в городской театр на представление - тебе надь эквилибристов и полуобнаженных карлиц.......
Ходит такое мурло в супермаркеты и получает наклейки с купонами за кошачий корм, сальтисон из щечек и за Боржом с Хортицей. Хоть бы балкон в порядок привел, и кухню, и плинтуса: скоро как коробочник станешь жить, инженер херов.. Хамсу хоть ходил есть, либерал?
А бабка такая - нет-нет, я не такая, я - трамвая, а на-ка тебе, фашист-собеседник, бутылочку шампанского...... |