главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (848) « Первая ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 [524] 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 20], продолжение популярной темы
Launa
посетители

абырвалг, за бензин плотит госдеп, перечисляя мне 630 рублей за псто (вот конкретно за этот , например - точно уплотят), то есть госдеп сосёт у сечина-миллера- дерипаски, а зарабатываю на жизнь я руками в мазуте (что неиллюзорно вставляет Ссантяге-филёру).
А ты сиди канифоль жуй, и олово нюхай.
Ну или писю, в страданиях.
14.10.19 - 15:35 #6746586
Бездельник
посетители

14.10.19 - 15:36 #6746587
Launa
посетители

14.10.19 - 15:40 #6746589
bambak
отклоненные

QUOTE (Launa @ 14.10.19 - 15:35)
абырвалг, за бензин плотит госдеп, перечисляя мне 630 рублей за псто (вот конкретно за этот , например - точно уплотят), то есть госдеп сосёт у сечина-миллера- дерипаски, а зарабатываю на жизнь я руками в мазуте (что неиллюзорно вставляет Ссантяге-филёру).
А ты сиди канифоль жуй, и олово нюхай.
Ну или писю, в страданиях.

Ты ипанутый гамасек, ловящий ящщеров в своём сортире.
Ты поедь ещё бензинчика в канистры отсоси. А то завтра, те кто работает по добыче нефти и производству бензина поймут, что они рабы и восстанут и бензинчика то, того, не будет на заправке. А на Ямал ты не поедешь потому, что ты сам раб. Только не понимаешь этого или стараешься не замечать.
Ну вот что ты будешь делать если все звенья производящие бензин начнут бастовать ? А придурок ? Там уже цена бензина не 630 рублей будет, а намного больше. Это и есть смысл твоих постов здесь, шалава ?
14.10.19 - 17:48 #6746602
Бездельник
посетители

14.10.19 - 19:30 #6746606
Launa
посетители

абырвалг, завидуй молча :D

Мне в отличие от тебя - компенсируют затраты.
И скока бы сечинский карман не оттопыривался - мне пох.
Я вас, либералов-провокаторов, гноблю и буду гнобить независимо от зарплаты. :)
А ты давай, следущий припев начинай, о пропитой Родине,
о ненависти ко всему, что не ты,
о Ленине-Сталине-Путине - отцах народов и благословенных Богом избранниках.
14.10.19 - 20:05 #6746609
bambak
отклоненные

QUOTE (Launa @ 14.10.19 - 20:05)
абырвалг, завидуй молча :D

Мне в отличие от тебя - компенсируют затраты.
И скока бы сечинский карман не оттопыривался - мне пох.
Я вас, либералов-провокаторов, гноблю и буду гнобить независимо от зарплаты. :)
А ты давай, следущий припев начинай, о пропитой Родине,
о ненависти ко всему, что не ты,
о Ленине-Сталине-Путине - отцах народов и благословенных Богом избранниках.

Шалава, почему ты думаешь, что я тебе завидую ? Тут оно конечно, если почитать ваши посты власовцев-недобитков, так вы знаете все шаги Путина, Медведева, все их мысли, всех их знакомых, все их желания, все их действия. На этом фоне, ты шалава, мои мысли читаешь влёт. Даже и возразить нечего.
Но тут дело такое: буду звонить на Ямал. Там у меня друзья паяльщики и буду говорить, что они не рабы, пора прекращать паять, нефть качать и вообще, как ты тут намекаешь, бросать работать на хозяев. Попросту забастовку устроить, всё бросить, выключить, остановить, заглушить все нефтяные скважины.
Я ж тебя правильно понял ? И тогда они будут не рабы !
14.10.19 - 21:37 #6746621
Launa
посетители

Провокатор во всей красе :D
Сидит ссука на Чорном море и звонить будет на Ямал , революцию устраивать.
Вот жи гнида власовская!
Абырвалг, мне вапще пох, какая власть тебя ипёт и кормит, я своими руками не камушки выкалупываю, и в отличие от тебя - присягу Родине давал, и переприсягать не стал.
Это ваш удел, шестёрок и рабов - каждой новой "власти" переприсягать, как ваш лидер-Власов - хоть Сталину, хоть Гитлеру, хоть ящщеру.
14.10.19 - 22:17 #6746629
bambak
отклоненные

QUOTE (Launa @ 14.10.19 - 22:17)
Провокатор во всей красе  :D
Сидит ссука на Чорном море и звонить будет на Ямал , революцию устраивать.
Вот жи гнида власовская!
Абырвалг, мне вапще пох, какая власть тебя ипёт и кормит, я своими руками не камушки выкалупываю, и в отличие от тебя - присягу Родине давал, и переприсягать не стал.
Это ваш удел, шестёрок и рабов - каждой новой "власти" переприсягать, как ваш лидер-Власов - хоть Сталину, хоть Гитлеру, хоть ящщеру.

Гнида власовская - это ты, шалава. Кулак недобитый. Сидит он, гавнюк, в сарая, на себя барыжит, а все вокруг у него на хозяев работают.
Козломордая ты шалава. От своих слов отказываешься. А фиг ли тут, постами выше, своим поганым ртом шепелявишь, што вокруг тебя рабы одни, лишь ты во всём белом ? Заткни тогда своё поганое поддувало и иди вон то ящщеров своих в сортире лови. Я тебе давно уже об этом настойчиво пишу.
Ты не понимаешь, что есть общество, общественный труд, созидание, построение общества, люди, которые делают одно дело. В общем-то вот из-за таки как ты, единоличников, кулаков, власовцев, и развалился СССР. Вы не хотели созидать обществом. Вы хотели только жить для сэбэ, грести под сэбэ. Каждый твой пост это доказывает. Ты ипаный единоличник засунься в свой грязный сарай, мазутное чмо и барыж на своих коропках, пока бензин ещё есть. Не то скоро бензин перестанут производить и коропки ни кому вообще не понадобятся. Сволочь.
14.10.19 - 22:43 #6746634
Launa
посетители

Рот закрой свой гнилозубый, пердун-самоучка!
С утра не забудь хачику в маршрутке заплатить, чтоб до конуры прихозяйской доехать, аттуда и гавкать будешь, на нормальных людей.

Твоё общественный труд - паять подслушки для филёров, никому они не нужны, кроме воров и пидарасов, с коими ты повязан цепью хозяйской.
14.10.19 - 23:04 #6746644
bambak
отклоненные

QUOTE (Launa @ 14.10.19 - 23:04)
Рот закрой свой гнилозубый, пердун-самоучка!
С утра не забудь хачику в маршрутке заплатить, чтоб до конуры прихозяйской доехать, аттуда и гавкать будешь, на нормальных людей.

Твоё общественный труд - паять подслушки для филёров, никому они не нужны, кроме воров и пидарасов, с коими ты повязан цепью хозяйской.

Шалава ты подзаборная. Ты ещё раз своим постом подтвердил, что не разбираешься в общественном труде, не приучен работать в обществе и работать на общество.
Твой удел, твой узкий, вонючий мирок - это барыжить на сэбэ. И если взять более общирнее, то это мирок капиталистов. Это они, капиталисты, работают только на сэбэ гребут, гребут и не могут остановиться. И так же , как и ты сейчас, унижают своих рабочих, обкрадывают их, оскорбляют их словами. Чем ты отличаешься от воров и пидарасов ? Да ты сам и есть пидарас и барыга.
А без подслушек ты нефть не найдёшь, придурок. Это с чего начинается бензин, который ты сосёшь на бензозаправках. Но до тебя, придурка, так и не дойдёт вся цепочка капли бензина, потому что ты необразованное чмо, тупорылый ящщеролов, который ни одного ящщера не поймал, а только гавно размазывает по экрану монитора. Сволочуга, тварь и прохиндей.
14.10.19 - 23:14 #6746647
Launa
посетители

Ты када камушки выкавыривал и фотал - какую подложку поклал - полиэтиленовую, из нефти сделанную?
Вот ты и спалился провокатор, власовец и вор!
И ЛИБЕРАЛ !!!
Так ещё и демократ, прастихосспади...
Сталина на тебя нет, недобиток путинский,
чтоб выбить из тебя дурь вместе с продуктом твоим , на скатёрке разложенном .
Ты селфи забыл зделать , хоть с коллекцией, хоть с подслушками - однохойственно, сиравно пользы от тебя - только перегной, ежели в лесу здохнешь.
14.10.19 - 23:38 #6746651
Бездельник
посетители

когда же вы спать пойдете :(
14.10.19 - 23:47 #6746652
bambak
отклоненные

QUOTE (Launa @ 14.10.19 - 23:38)
Ты када камушки выкавыривал и фотал - какую подложку поклал - полиэтиленовую, из нефти сделанную?
Вот ты и спалился провокатор, власовец и вор!
И ЛИБЕРАЛ !!!
Так ещё и демократ, прастихосспади...
Сталина на тебя нет, недобиток путинский,
чтоб выбить из тебя дурь вместе с продуктом твоим , на скатёрке разложенном .
Ты селфи забыл зделать , хоть с коллекцией, хоть с подслушками - однохойственно, сиравно пользы от тебя - только перегной, ежели в лесу здохнешь.

Как всегда шалава Launa - лжёт ! Потому, что не простая она шалава, а гамасячная шалава, гнилая, сифилитичная.
Всем, чем эта шалава Launa больна, начала на меня переводить. Это уже не впервой видеть. Давай, наяривай, пидорас.
Опять про камушки вспомнил. Ты придурок, не сможешь этого сделать. Это, опять же, технология. Ты ей не обладаешь. Вон то иди, когда заболеешь, в больничку, там тебя примет похожий на DocStoma дохтуришка и выпишет тебе таблеточек через твой поганый рот принимать.
И с подслушками лажанулся. Меня даже в отпуск не отпустили, так как не кому паять было качественно. Я ооочень востребованный паяльщик
Так-то, недобиток ты власовский, чмо кулацкое.
14.10.19 - 23:51 #6746653
Launa
посетители

Сиди, нюхай канифоль, иблан путинский, придумал отмазку через пол-года, да каму ты лапшу вешаешь,
Таких как ты при Сталине на месте пристреливали , либераст власовский, провокатор ящщеровский, засунь своё рыло обратно в очко в сортире, недобиток путинский, альфашнырь блеаттть!
15.10.19 - 00:30 #6746657
bambak
отклоненные

Придурок. Иди у Бездельника ж@#у понюхай и у его папы-кгбэшника.
Гнида ты и гниль. И все это видят.
15.10.19 - 01:12 #6746661
formoza
спортсмены

доброе утро?
15.10.19 - 09:59 #6746683
bambak
отклоненные

Утро добрейшее !
Я победил этого ловца ящщеров ! Я вижу его тушку, обугленную выхлопами собственного пукана.
Пролетарии всех стран соединяйтесь !
(IMG:https://sun3-12.userapi.com/c857428/v857428613/465d3/cFw3YxTFMjE.jpg)
15.10.19 - 10:32 #6746688
Launa
посетители

Ты социальный импотент, ты ни-че-го не можешь.
Тока желчью поливать и блистательно тупить.
Пабидитель ёптыть :D :D :D
15.10.19 - 11:25 #6746702
bambak
отклоненные

Ты посмотри на него - очухался, подмылся, вылез из своего гнилого сарая.
15.10.19 - 11:28 #6746703
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (848) « Первая ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 [524] 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос