QUOTE (Launa @ 14.10.19 - 22:17) | Провокатор во всей красе :D Сидит ссука на Чорном море и звонить будет на Ямал , революцию устраивать. Вот жи гнида власовская! Абырвалг, мне вапще пох, какая власть тебя ипёт и кормит, я своими руками не камушки выкалупываю, и в отличие от тебя - присягу Родине давал, и переприсягать не стал. Это ваш удел, шестёрок и рабов - каждой новой "власти" переприсягать, как ваш лидер-Власов - хоть Сталину, хоть Гитлеру, хоть ящщеру. |
Гнида власовская - это ты, шалава. Кулак недобитый. Сидит он, гавнюк, в сарая, на себя барыжит, а все вокруг у него на хозяев работают. Козломордая ты шалава. От своих слов отказываешься. А фиг ли тут, постами выше, своим поганым ртом шепелявишь, што вокруг тебя рабы одни, лишь ты во всём белом ? Заткни тогда своё поганое поддувало и иди вон то ящщеров своих в сортире лови. Я тебе давно уже об этом настойчиво пишу. Ты не понимаешь, что есть общество, общественный труд, созидание, построение общества, люди, которые делают одно дело. В общем-то вот из-за таки как ты, единоличников, кулаков, власовцев, и развалился СССР. Вы не хотели созидать обществом. Вы хотели только жить для сэбэ, грести под сэбэ. Каждый твой пост это доказывает. Ты ипаный единоличник засунься в свой грязный сарай, мазутное чмо и барыж на своих коропках, пока бензин ещё есть. Не то скоро бензин перестанут производить и коропки ни кому вообще не понадобятся. Сволочь.
|