QUOTE (Launa @ 14.10.19 - 13:37) | :D Как раз на заправку еду, на Лукойл, там 100 бенз есть, по 54. Как раз за выходные на полный бак монет накидали, либералы с демократами из госдепа , за чоткое освещение действительности абырвалгов .
Если не в курсе - плотют 630 р за каждый псто по теме.
Абырвалг, а тебе хозяин скока плотит, и согласен ли ты на него без оплаты работать? Я вот не прошу - сами на карточку кидают . На жизнь хватает. Ну до ежока далеко , канешна, массажисток пока не могу пригласить, но молока 10 литров в неделю выпиваю. :D И бензин сосать не приходится <_< |
Вот шалава, строчит, што она свободная, едет сама на заправку и ни в коей мере не сосёт. Козлина ты осломордая, крыса ты вонючая. Ты знаешь такую поговорку: вор не тот кто ворует, а тот кто есть. Так ты, шалава, вор который ест, сосёт бензин, да ещё и причмокивает и всем говорит, что он свободный. Ты козлина, если свободный, так поезжай на своей машинке на Ямал, сделай там скважину, накачай нефти, переработай её в бензин и залей в свой бак. Вот тогда ты будешь свободен. А ежели ты едешь на заправку Лукойл, то ты вор, который пользуется трудом других людей, которые работают на хозяина и получают зарплаты, как и я, и которых ты постоянно обзываешь рабами. Ну так если не раб, едь завтра за нефтью на Ямал, а не пользуйся трудом рабов. Гнида ты козломордая, подменяющая понятия, обзывающая рабочих людей, пролетариев, которые тебе бензин делают и доставляют. Ворюга и пройдоха. |