QUOTE (друид @ 09.07.19 - 18:10) | Надо же, насколько хорошо ты осведомлен про характер деятельности чекистов. Братцы, заметьте. Бамбака то никто за язык не тянет. |
Где я там написал про деятельность чекистов ? В каком предложении ты увидел, что я пишу про деятельность чекистов ? Приведи это предложение.
Самое кто из нас лучше знает о деятельности чекистов, так это Бездельник. Вот его пост
QUOTE (Бездельник @ 21.12.18 - 12:44) | у меня лежит два удостоверения отца КГБ СССР . <_< |
Так шта Бездельник может многое поведать и о чекистах, и о стукачах. А чево вы его не расспрашиваете ? Или боитесь, что он вас застучит ?
QUOTE (netman @ 09.07.19 - 19:04) | QUOTE (bambak @ 09.07.19 - 18:46) |
Я вот, когда был пионэром, то занимался в секции туризма. Когда мы шли в поход, я брал с собой обязательно блокнотик и записывал туда когда мы встали, сколько мы прошли, какие объекты и достопримечательности видели по пути. Да вы ебанутые, шизанутые пидрилы. Вы, суки, бухту загаживаете Сами вы долбаёбы, пидрылы вонючие, немытые, грязные и опухшие.
Когда возвращаюсь с моря - слышу зов козодоев. А вы, пидрилы, куда после работы идёте ? Или так грязные, вонючие и потные валяетесь на диване |
Бамбак, а зачем всё таки ты всё в блокнотик записывал? На всякий случай? И кто тебе это подсказал? Или ты сам додумался? И что за пидрилы вонючие везде вокруг тебя?
|
netman, я конечно попытаюсь тебе самую малость объяснить - зачем записывать в блокнотик. Ты вообще понял о чём речь идёт хоть ? Речь идёт о том, что я вёл записи, когда находился в походе, экспедиции или ещё в каком-то новом месте. Случаи бывают разные. Вот буквально недавно разговорились с приятелем о Бескесе. "О, говорю, по Бескесу у меня интересная заметка есть." Достаю свои блокнотики и нахожу запись. " Я там был в 1984 году и не доходя горы Туровой заглянул в каньон Бескеса и внизу увидел дырку. Никто в этой дырке не был, а надо бы обследовать." Ну ты понял теперь зачем я делал записи ? Если не понял, то и не пытайся дальше понять - ничего не поймёшь. А кто подсказал ? Многие подсказывали: Федосеев Григорий Анисимович, Пастухов Андрей Васильевич ну и другие. Сам бы я не додумался, ты чё. А эти люди вели дневниковые записи очень и очень пунктуально.
Педрилы не купаются в море и бросают в море, в воду всякий мусор. Они очень и очень вонючи, постоянно вокруг себя мусорят, плюются под ноги и по сторонам,не моют окон. Тебе лучше о них не знать и не попадать под их влияние.
|