Добавлю свои три копейки.. По-моему во всем должен пррисутсвовать здравый смысл. В городе по пробкам окна, конечно, лучше закрывать и пропускать воздух через фильтр, какая-никакая - но защита. Я так делаю на Анапке и на Магистральной-Сухумийском. На Шесхарисе и рециркуляцию кнопочку нажимаю, уж очень воняет серой. Просто в городе при нейтральной температуре приоткрываю то окно, которое не будет сифонить на меня если я один или на пассажира(ку) ). На трассе до высоких скоростей тоже самое. Я не понимаю, когда в нормальных таких машинах в жару открыто окно и из него свешивается рука. Это, видимо, круто. Полностью уповать на климат я бы тоже не стал, хотя это возврат к извечной теме автомат или кочерга. :-) У меня автомат и обратно на ручку я уже возвращаться не хочу. Так что, очень может быть, что природная человеческая лень, как всегда победила бы, ведь набрать желаемую температуру проще, чем куча манипуляций с окнами, верньерами и кондиционеро-печками. :-)
А при чем тут незамерзайка?! Мысленно спрашиваю я себя. Ну, ладно, я использщую Чистую милю Дзердинскнефтеоргсинтиеза, по старой памяти. Воняет, шо пипец. Изопропилом, как и полагается. Ага, вот тепенрь понял, почему тема вырулила на открытые окна. :D :D :D |