Читаете через строчку? Третий раз постить свое сообщение не буду, перечитайте внимательно мой предыдущий пост. Речь шла не о верующих, а как раз наоборот. А на какие вопросы нужно получить ответы? - да прочитайте свои посты в этой теме - одни вопросы. Некоторые я собрала в кучу на 37стр. Раз задаете вопрос, то можете реально получить на него ответ(если это не простое троллирование, а действительно интерес).
Аэртон, почему вопросы о воде адресованы мне? К счастью, не работаю в администрации и решать такие проблемы не в моей компетенции.
Придираемся к словам? Хорошо. Тоже придерусь :)
Уважаемый Аэртон! А Вы в курсе, что будучи атеистом, Вы несколько раз на дню обращаетесь к Богу в краткой молитве??? В молитве о спасении человека, сделавшего Вам добро, благо. Каждый день Вы говорите СПАСИБО. А это краткая молитва СПАСИ БОГ! Этимологию все знают, можно погуглить или посмотреть словарь Даля.
И редактор эротического журнала, отрицая православие, все равно молится Богу, говоря СПАСИБО! :)
Муродин, приведенные цитаты из Ветхого Завета стали неактуальными после рождения Христа. В Новом Завете Христос в нагорной проповеди дает новые заповеди,
которые и являются
основой христианской морали и самого христианского вероучения сегодня :)
Так что, у Вас устаревшая информация о жизни христиан и об их быте. :(