Бесплодные споры.., нужен.., не нужен храм,..или др. сооружения.. И храмы нужны, и садики, школы, спорт. заведения, больницы..,- Больницы для тела,.. больницы для души - это один комплекс( если кто-то недопонимает).. До сих пор человечество спорит- что первично- БЫТИЕ или СОЗНАНИЕ... Забывая о золотой середине..
И Бытие и Сознание - как Единое Целое!! БЫТИЕ СОЗНАНИЯ и СОЗНАНИЕ БЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бытие Сознания- 1я ступень Жизни.. Сознание Бытия- 2я ступень Жизни.. ( ЦЕЛЬ И СРЕДСТВО!!).. В Библии- " Я ЕСТЬ"... С этой ступени начинается подлинное развитие Индивидов, а с ними и Трансформация Бытия..
Плохо только то, что в пылу спора мы хватаемся за оружие.., но такова ЖЕРТВА ПОТРЯСЕНИЯ!! (это Библейская категория..).. У каждого.. своя ТОЧКА Зрения.. , не пытайтесь перетянуть кого-либо на своё видение.. Впрочем,.. " ВСЁ ВЕСЬМА ХОРОШО"... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, "В спорах рождается Истина"... " Что есть Истина?".. - это орешек крепкий, и расколоть его надо!!................................................ :) |