главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (58) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нужен ли городу еще один храм?, Может лучше школу новую? или д/сад?
Mboro
посетители

48 тыщ метрав - это везде! :angry:

23.10.14 - 06:33 #6112383
циник
посетители

В статье сказано лишь - Напротив будущего собора расположен Государственный морской университет имени адмирала Ф.Ф. Ушакова
Может церковь снесут близлежащую и на её месте построят?
Или Рощу снесут...
23.10.14 - 07:08 #6112391
КИШЛАК
посетители

и храм, школу, детсад
23.10.14 - 07:56 #6112407
vic
автофорумцы

Куда столько церквей та? В мысхаке уже построили-купола блестят. Напротив вышки то же есть.ну укоторой норд-ост кресты погнул. Видимо не угодно природе сие. B) :D На набережной что вояют? Синагогу? В честь Куникова? Он то не сильно православный был... Харе уже. И вопрос апочемувсе мало мальские поселения в крае на въездах выездах огородили крестами а Новоросс не участвует? Или подразумевается что у нас мусульманский город? Требую в строящихся микрорайонах построит мечети. Так как кол-во гастробайтеров и водителей маршруДок скоро превысит кол-во коренного населения. Я имею ввиду армяней и греков с татарами и остального нац меньшинства. Надо чтоб пять раз в день как положено орал муэдзин. Все падали на колени где их это застанет. Ну или как будильник. А РПЦ у меня вызывает отторжение. И вообще это ЗАО или ООО?
23.10.14 - 08:10 #6112412
берендей
посетители

Требую в строящихся микрорайонах построит мечети. Так как кол-во гастробайтеров и водителей маршруДок скоро превысит кол-во коренного населения. Я имею ввиду армяней и греков с татарами и остального нац меньшинства. Надо чтоб пять раз в день как положено орал муэдзин.

Налицо "глубокие познания" по существу темы. Не позорился бы уже. :suxx:
23.10.14 - 08:20 #6112414
mr1
посетители

Во многих городах люди выходят на митинг. Немало примеров, где удалось отбиться от навязанных культовых сооружений и попы отправились искать место для своих развлекух куда подальше.
23.10.14 - 08:21 #6112415
Mboro
посетители

Требую мичеть! :angry:

Вик, на этой земле ваще хрен поймеш, кто коренной кто пришлый. Нинада ото.
23.10.14 - 08:34 #6112422
Мойша Бескозыркин
посетители

новороссийску потребна синагога! B)
23.10.14 - 08:36 #6112426
берендей
посетители

QUOTE (mr1 @ 23.10.14 - 08:21)
Во многих городах люди выходят на митинг. Немало примеров, где удалось отбиться от навязанных культовых сооружений и попы отправились искать место для своих развлекух куда подальше.

Ты, собственно, против любых культовых сооружений или только если их возводит РПЦ?
23.10.14 - 08:40 #6112429
vic
автофорумцы

берендей
Учитель русяза? :o :D Прошу в дальнейшем проверять мои посты и я буду редОктировать их B) Спасибо большое. заранЕЕ :D И чем не угоден муэдзин ( не путать с маодзедуном) Просвещайся. Тут все есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%FD%E4%E7%E8%ED
Кстати очень нервируют их крики...Надо привыкать.
Мборо
Чотам понимать. Считать надо. И строить то что надо. У армяней на стандарте есть церква. У барыг с центральнАга базара-то же есть. Кадетам с вышки-построили. на мысхаке то же белестит-аж с моря глаз режит. На мефодиевки вроде есть. На той стороне магазин был храм чей то. На видова в подвале чтоль -синагога. Вон Мойша мучается. Тору где читать? :angry: Понимаю что в случае погромов система видеофиксации поможет выявить кто в синагоге бывает. :D Пригодится.
насчет мечетей -Надо. Позорище. В моускве есть а у нас? :'(
23.10.14 - 08:49 #6112433
mr1
посетители

Против любых.
23.10.14 - 08:49 #6112436
4UHAN
засранцы

Церкви нужны людям ящитаю. Скоро все мы будим святым духом питаться, вот для этага и строят церкви.
23.10.14 - 08:54 #6112440
берендей
посетители

берендей
Учитель русяза? ohmy.gif biggrin.gif Прошу в дальнейшем проверять мои посты и я буду редОктировать их cool.gif Спасибо большое. заранЕЕ

Твоя безграмотность меня волнует менее всего. Как, впрочем, и косноязычие.
Обратил лишь твоё внимание на полное отсутствие даже поверхностных сведений по теме.

Против любых.

Спасибо, взял на заметку. :)

Это сообщение отредактировал берендей - 23.10.14 - 08:57
23.10.14 - 08:54 #6112441
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Против строительства этих богоделен! Затрахали, везде строят! Что за мода млять... Бабло из бюджета если, то реально суки охерели, чес слово неужели нельзя построить новое что детям,или капиталить существующее а не стричь деньги с родителей.
Если строят на пожертвования,то покажите хоть список этих больных ПГМ (православие головного мозга) .
23.10.14 - 09:00 #6112450
vic
автофорумцы

берендей
Что вы говорите? А меня не волнует что тебя волнует. Я категорически против этого кооператива РПЦ. табачно-водочного. Почему надо застроить город этими помещениями с крестами? :angry: Думаешь "пожертвования" это личные деньги коммерсантов? Угу. Моя жена недавно "жертвовала" суточный заработок для крыма. Ну абсолютно добровольно. :D Так и тут-барыги и воры пожервуют а потом окорочка куриные подорожают и взятки вырастут.

Насчет постов моих-читать не заставляю. Если коробит-переходи на форум учителей рускага языка и наслаждайся. :P
23.10.14 - 09:05 #6112452
Мойша Бескозыркин
посетители

Мойша мучается

:o
23.10.14 - 09:10 #6112456
santa
посетители

Так строительство храмов различных религий единственно что более менее получается.Лучше не вспоминать проекты "большая вода", "ВАЗ" " нано"и тд. А храмы красивые. Несправедливо забыты
только " МАРА" и " Будда ". И хотя нам, ортодоксальным буддистам глубоко пх, но все же?
23.10.14 - 09:13 #6112460
берендей
посетители

Насчет постов моих-читать не заставляю. Если коробит-переходи на форум учителей рускага языка и наслаждайся.

Повторяю ещё раз: мне пофиг твоя безграмотность и косноязычие.
Но если взялся обсуждать тему и вываливаешь массу букв, то не позорься незнанием элементарщины.
Ну, а насчёт перехода на форум знатоков языка, то пока останусь здесь. На нашем ресурсе можно безнаказанно троллить неучей. Так что - только с вами. :wub: :)
23.10.14 - 09:13 #6112461
vic
автофорумцы

Нуа чО?
кресты везде. B) А звезда Давида где? Можно конечно универсальную церкву забацать. На куполах чоби серп с молотом и просто серп( полумесяц) и звезда Давида ну и буддистам чтонить...Куполов то скока хочешь строй-ГОСТа небось нет?

берендей
Твоя безграмотность меня волнует
все же волнует?
Меня троллить? :o :D Тыы нечего не перепутал? :P Уч. :D
Ну просвети меня насчет элементарного. :blink:
Мне то же включить "проверку орфографии"? :o А если я не хочу? :unsure:
И давай не будем. А если будем-то давай ;) С удовольствие почитаю-нафига мне церквы.

Это сообщение отредактировал vic - 23.10.14 - 09:18
23.10.14 - 09:14 #6112462
Afina_Pallada
посетители

Мойша мучается от орфографии и стилистики, ага. :(
23.10.14 - 09:16 #6112463
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (58) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос