главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (58) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нужен ли городу еще один храм?, Может лучше школу новую? или д/сад?
vic
автофорумцы

Что? Не разумеешь совсем? Или тролить ради тролить твой удел? ;)
Все темы скоро своими обидами засерешь. :D Обиженный человек. :'(

Как новая тема=Кавбел и собака. Тьфу. СтыдобА. Тема про церковь-не. Надо вспомнить как его обидели. Почитать через попу пост и побредить. Видимо задета честь если она есть или реально подозрительно...Что так то? B)
23.10.14 - 13:04 #6112740
Мойша Бескозыркин
посетители

ребята, пишите больше, пожалуйста. я из цитат ваших псто составлю книгу "фгм in action".
23.10.14 - 13:11 #6112748
vic
автофорумцы

Я не модный и выносить троля долго не могу. Даже Ковбыла.
23.10.14 - 13:14 #6112754
Мойша Бескозыркин
посетители

за аполитичные рассуждения предлагаю направить вика на 4 часа в телевизорную.
23.10.14 - 13:17 #6112762
Afina_Pallada
посетители

Вик, воздержитесь от советов, пожалуйста.
Ходить или не ходить в церковь.

Я же не даю вам рекомендаций, с кем общаться, а с кем нет.

Если я и иду в храм, то меня меньше всего интересует судьба попов и прочего персонала.
Это ИХ личные взаимоотношения со Всевышним и между собой.

Что касается православия греков и русских, то могу поделиться личным опытом.
В Женеве есть один-единственный православный храм.
На Пасху мы толпой студентов ходили туда все вместе.
Русские, греки, болгары, сербы.
В храме были русские, греческие и сербские священнослужители.

Одни и те же обряды, иконы святых и прочий антураж как у нас в России.

Так что у вас теория, а у меня практика.
23.10.14 - 13:23 #6112768
cowbell
посетители

QUOTE (vic @ 23.10.14 - 14:04)
Как новая тема=Кавбел и собака. Тьфу. СтыдобА. Тема про церковь-не. Надо вспомнить как его обидели. Почитать через попу пост и побредить. Видимо задета честь если она есть или реально подозрительно...Что так то? B)

вик,ты идиот?
23.10.14 - 13:29 #6112773
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Skylift @ 23.10.14 - 12:44)
Всем спрятать лифчики

и трусы!
23.10.14 - 13:30 #6112774
DESIRE
посетители

золата,какие сегодня? <_<
23.10.14 - 13:35 #6112778
Бабуля
посетители

Золотые же.
23.10.14 - 13:40 #6112779
mr1
посетители

Из текста городской газеты немного смущает это:
В итоге именно из этой обороны выросло контрнаступление, и Новороссийск был освобожден от фашистов. Это сыграло ключевую роль во всей битве за Кавказ. После победы под Новороссийском враг был значительно ослаблен, и наши войска развивали успешные наступательные операции.

Насколько я знаю, битва за Кавказ решалась под Туапсе, а не на Малой земле. Ключевую роль в битве за Кавказ сыграл Сталинград. Немцы сами ушли с Кавказа, чтобы не попасть в новое окружение. Наступательные операции наши войска начали после Курска, а не Новороссийска.
Освобожден Новороссийск был наступлением со стороны Краснодара, десантом катеров и в том числе с Малой земли.
23.10.14 - 13:43 #6112780
Zoloto
стервочка
посетители

десире, слишком любопытно в последнее время) На закладку камня поедешь?)
23.10.14 - 13:45 #6112782
vic
автофорумцы

Афина
Вы простите то же не читаете ? :o Я же написал-Ваше дело. У меня свое у вас свое. Рекомендации на то и рекомендации. Советовать можно-а дальше -люди взрослые. Сами разберемся.Насчет практики я был в церкви. Очень маленькая. В Бизерте. Рассказать кто ее построил и откуда она там? У меня крестная армянка. Не было в 70том годе еще армянской церкви. Ходили все в одну. Сейчас другое дело. Был я и в Греции в церкви. Отнюдь не как у нас. Был в ША в "православной церкви". Да-похоже. Но там хоть сидя можно а у нас надо отстоять ;) Ваше дело. Яс Богом дома могу общаться. Без последников. Уверен есть в глубинке и Батюшки а не попы. И церкви намоленные. Еще с древних времен. Хорошие церкви на местах капищ строили. Веками люди Богов благодарили-святые места. В общем по совету Моисея покину ненадолго Вас.
Ковбел
опять вопрос? Обещал вроде не задавать?
Отвечаю-нет я не ты. ;)
23.10.14 - 13:45 #6112783
DESIRE
посетители

золата,вряд ли.работа же :(
ты что-то затаила на меня? <_<
23.10.14 - 13:47 #6112786
cowbell
посетители

я тебе задал простой вопрос,на который ты не смог прямо ответить.вместо этого ты в каждый свой пост вставляешь что-то из фантазий своего дружка и пытаешься хоть как-то меня зацепить.ты нормальный вообще?
23.10.14 - 13:51 #6112787
Mboro
посетители

Вик, ну проще признать, что у Игареши с психикой траблы, а не уподобляться ему. Ты вот еще немного и начнешь его перлы выдавать, я смотрю.

А по поводу славянских богов - по мне так одна хрень, что ортодоксы, что язычники, религия имеет лицо своих настоятелей и паствы. Так вот русские славаяне не так давно к корням возвращаться стали, а уже и хуям поклоняются и всякой другой хренью занимаются. Такими темпами не то что 900 лет, тут лет через 20 в обряды войдет инцест и пожирание младенцев. Так уж пусть лучше РПЦ приворовывает, как и раньше. Как грица, меж двух зол.
23.10.14 - 13:56 #6112791
vic
автофорумцы

Мборо
Скажи причем тут Игорь?
В теме про Сантьяго вы это "обсасывали" пока ее не прикрыли. :angry:
Кто что пьет-засрали. :unsure:
тут про церковь и то пришел Ковбел и началось. Мужики? Ну нормально если обидели тебя или притензии есть-предъявляй. Неужели трудно встретиться и обсудить? Я не говорю-морды бить. Не стоит оно того. Но рты есть? Или только пальцы? По клаве стучать. ладно девочки если и у тех мальчики или мужья есть-должны вступиться. А вы даже на сторону дебилов становитесь лишь бы против "врага" обидевшего вас. Я тут свое пишу и тут началось :D
Какие перлы? Я идиотом кого то называл? :D Пишу по возможности дипломатичнее-особенно Ковбелу ибо человек обиженный и не объективно сейчас действительность воспринимает. Даже вижу читает с трудом и не понимает написанного.
По поводу богов-я больше агностик. Но волхвы кстати учили детей грамоте. У славян очень было развито. Деревенские вон на бересте даже друг другу писали. И до кирилицы еще. ;) Насчет ху-ев это фаллические символы. Древнее древнего. Как и матерные наши слова. Я например не поддерживаю ни то ни это. Хотя понимаю. И могу по матери загнуть но в обычной речи не применяю. Или минимизирую. :( Никакого инцеста и даже жертвоприношений у славян не было. Я про человеческие и животных. А вот в Греции и к примеру в Риме-запросто. Не говорю про Индию или Инков с Майя. РПЦ еще недавно была не Православной а правоверной. И десятину ей платили. Не говоря уже про как крестили славян... Почитай.
23.10.14 - 14:10 #6112798
mr1
посетители

А вкушать кровь и тело господне это не каннибализм?
23.10.14 - 14:14 #6112803
Skylift
посетители

ups
23.10.14 - 14:15 #6112806
А.В.В.
посетители

Ну и строил бы у себя в огороде.
23.10.14 - 14:25 #6112812
cowbell
посетители

вик,x%&ню какуюто пишешь.
какие обиды нах :D я тебя блять русским по нежно-голубому спросил,при чем здесь армяне,греки и мечети,в которые ты их отправил молиться.даже цитату привел,из которой ты выдрал два предложения и пишешь,что дескать я чегото там не понимаю.собаку эту пресловутую опятьже вставляешь к месту и не к месту.вот и напрашиваются у меня вопросы по поводу твоего самочувствия.
23.10.14 - 14:26 #6112813
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (58) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос