QUOTE (Quick @ 21.10.14 - 20:03) | :D :D :D Гораздо лучше покупать в ле.те, гамн..е в 3-4 раза дороже???!!!а какое качество там???ты знаешь сколько всякого говна они просто в раковину сливают!!!???
Вопрос: что мне мешает воспитывать детей?работать на работе?и выполнять социальные обязательства???
А по поводу светлого будущего, "каждый кузнец своего счастья"
Поражает бдительность и сознательность таких граждан!!! Вы еще расскажите как сегодня вы бабушку через дорогу перевели! :D :D :D
Да, заказ мой отложи, завтра созвонимся и заберу. |
У меня хватает мозгов не пить палёнку. Банально по упаковке и этикетке можно определить в большинстве случаев. Тот же Хеннесси х.о за пару сотен рублей - попадала мне в руки такая вот бутылка. Коробка - дешевый разваливающийся картон, пластмассовая крышка, под напечатанной на принтере этикеткой на бутылке ещё одна этикетка, причем криво и очень давно приклеенная, на самой бутылке, слегка похожей по форме и фактуре на оригинальную отлито "0.7 Л", да прям так, с русской буквой "Л", и т.п. Про саму подкрашенную бодягу даже и говорить нечего - из помойки и то пахнет лучше, а в рот я это брать не даже стал. По факту получаем неизвестного происхождения спиртягу, краситель типа "карамель", ароматизатор типа "ванилин"/"карамель" и т.п.
Пить такое говно нельзя не то что с колой, а вообще опасно для жизни. Поражаюсь как у народа (не)хватает мозга такое ПОКУПАТЬ за деньги.
Не может хорошее быть дешевым. Не. мо. жет.
ЛОЛ Quick, у тебя ещё и вирусы на компе. Антивирус тоже паленый с торрентов скачал? :D :D :D
|