главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
alexraevskiy
посетители

22.05.16 - 12:55 #6471611
samozvanec
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 22.05.16 - 12:55)
читайте. подлецы.
http://topnewsrussia.ru/marshal-chujkov-po...u-solzhenicynu/
Маршал Чуйков Подлецу И Либералу Солженицыну

Как же так, путиноид? У тебя не случится разрыв шаблона? :blink:

Путин в гостях у Солженицына:
https://www.youtube.com/watch?v=R_YSYHL2a5s

Путин цитирует Солженицына А.И., поднимая тему патриотизма:
https://www.youtube.com/watch?v=xocHSMPALm4

Путин советуется с Натальей Солженицыной:
https://www.youtube.com/watch?v=099FNIP85VQ

(IMG:http://www.picshare.ru/uploads/160522/5Y5Wuh2MWK.jpg) (IMG:http://www.picshare.ru/uploads/160522/LewQ865YY0.jpg) (IMG:http://www.picshare.ru/uploads/160522/OgD851H1Bu.jpg) (IMG:http://www.picshare.ru/uploads/160522/1NX6dx2z9G.jpg)
22.05.16 - 13:33 #6471629
Агни
посетители

QUOTE (smile0110 @ 22.05.16 - 09:33)
где связь? если мы поменяем себя то путин перестанет воровать?
smile0110, обращаясь ко мне с непонятками - ты расписался, что либераст :-) Меня только нацыки и либерасты не понимают и достают. Экий улыбчивый и самокритичный хомячок-путиноборец попался, по себе о воровстве Путина судишь? Или прям железную руку Путина у себя в кармане штанов ощутил?! :-)

Если ты изменишь свою хомячно-офисную психологию http://du-bel.livejournal.com/39537.html, начнёшь понимать что каждый гражданин ответственен за благосостояние Родины (а не только Путин), то тебя попустит и с удивлением обнаружишь - что Россия-то развивается. Россия великая, сильная страна. И именно Путин добился, чтобы с ней снова начали считаться в мире! И нет ничьей руки в твоём кармане (ну, кроме твоей или с кем ты там якшаешься близко). Теперь тебе связь понятна?

дайка угадаю, ты этой куеты у старикова начиталась?
Стариков такое тоже пишет? Наш он человек, значит, патриот и россиянин! Дай ссылки его почитать.
22.05.16 - 15:26 #6471674
alexraevskiy
посетители

Сасосранец, запомни одно-политика дело не для твоего ума. Туда только настоящих мужиков принимают. Тебе не грозит. Ищи по инету ссылки таких же как ты
22.05.16 - 16:00 #6471681
samozvanec
посетители

Раевский, пукан таки порвался? :D
22.05.16 - 16:58 #6471695
alexraevskiy
посетители

ты меня боишься? в смысле- в реальности?
22.05.16 - 17:56 #6471715
smile0110
посетители

QUOTE (Агни @ 22.05.16 - 15:26)
обращаясь ко мне с непонятками -  ты расписался, что либераст :-)
ага, дети в школах тоже либерасты - тоже не понимают твою чушь :D :D :D

Если ты изменишь свою хомячно-офисную психологию http://du-bel.livejournal.com/39537.html,  начнёшь  понимать что каждый гражданин ответственен за благосостояние Родины
значит коррупция это твоя ответственность. шикарно, закрываем тему про путина и открываем тему про агни :D :D :D

И именно Путин добился, чтобы с ней снова начали считаться в мире!
а ядерное оружие со всего снг в россию свозили видать потому что не считались. видимо просто от некуй делать запад позволил это вместо того чтобы отобрать все себе. :D :D :D

Теперь тебе связь понятна?
нихрена не понятно. ты подробней напиши, например, про то как путин работал в шахте и на заработанные деньги построил больницу. где работал, сколько и когда?

Стариков такое тоже пишет? Наш он человек, значит, патриот и  россиянин! Дай ссылки его почитать.
сектантка мля, нафиг ссылки, ты и так сумасшедшая :D :D :D

так что там про зверства интерпола в несуверенной рашке? ссылки будут? :D :D :D
22.05.16 - 18:01 #6471718
samozvanec
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 22.05.16 - 17:56)

Отнюдь. Всретимся в суде, в свободной России.
Еще при твоей жизни.
Будешь свидетелем преступлений путена со стороны защиты.

* А на твой, уже разорванный пукан, мне насрать. Я с тобой тут "якобы дискутирую", дегенерат, только ради того, чтобы эти твои испражнения могли бы почитать и случайные посетители этого форума (которые тут уже давно не могут зарегистрироваться), и могли бы сделать свои собственные выводы из прочитанного. Уже одним только этим я вношу свою посильную лепту...
Иначе бы и не пытался, поскольку лично на тебя, одноклеточный паразит, мне насрать с высокой колокольни. Тебя смоет историей так, что ты сам быстрее забудешь свое имя и сменишь ник на этом форуме.
22.05.16 - 18:04 #6471720
Агни
посетители

"Запад прекрасно понимает, что в горячей войне с сегодняшней Россией он точно проиграет, поэтому в ход пошел тот же старый план по уничтожению России изнутри, каким он уже воспользовался против СССР. 2 года назад против нас были введены секторальные санкции и обрушена цена на нефть. Либералы, и так называемая 3-я сила, мимикрировавшая под патриотов, снова рисуют нам виртуальные картинки, о том, как все у нас плохо, что мы на глазах нищаем, кругом жулики и воры, и пора браться за вилы, чтоб идти сносить правительство. По задумке манипуляторов, россияне должны чувствовать себя обманутыми, униженными, тянущими из последних сил, как «Бурлаки на Волге», яхту Абрамовича, а свою страну воспринимать ущербной, недоразвитой бензоколонкой, чтобы рушить ее под патриотические лозунги было не жалко. Кому может быть жалко бензоколонку, если вожди революцию обещают на ее месте создать новый СССР? То есть Запад предлагает нам опять с размаху прыгнуть на старые грабли, которые он новыми патриотическими цветами раскрасил." (с) https://cont.ws/post/258798

samozvanec, ты как своим детям в глаза будешь смотреть, если твоя "свобода" это раком к западу, как сейчас развёрнута Украина? История нас всех смоет, но кого напрямую в океан памяти, а либерастов, предателей и провокаторов - в унитаз и вечное презрение. Иуды.

Дописала: samozvanec, только сейчас видео по твоей ссылке про Путина о Солженицене посмотрела. Да ты грязный манипулятор! Надеялся, что всем лень глянуть будет? Нет противоречий там, Путин в отличие от либерастов адекватный человек и как раз таки объясняет разницу в патриотизме.

Это сообщение отредактировал Агни - 22.05.16 - 22:38
22.05.16 - 22:17 #6471857
samozvanec
посетители

Агни, пока что тебя раком имеют озёрные. Их дети будут ржать над твоими, поскольку у них там, за бугром, уже давно заготовлены теплые офшорные гнездышки их папаш-поцреотов.
А за будущее своих (и даже твоих) детей, племянников и внуков на их Родине я пока поборюсь. Ты не возражаешь?

* А то, что досмотрела - это молодец. Я на это расчитывал, но был не до конца уверен. Значит, ты не совсем еще зомбирована. Еще есть шансы на выздоровление.
Главное - подумай над тем, что увидела...
22.05.16 - 22:30 #6471863
Агни
посетители

QUOTE (samozvanec @ 22.05.16 - 22:30)
А за будущее своих (и даже твоих) детей, племянников и внуков на их Родине я пока поборюсь. Ты не возражаешь?

samozvanec, "на их Родине"?! Ах да.. и ник подтверждает :/
Возражаю!!! Западу больше нас не провести. Майдань в своей стране, руки прочь от России!
22.05.16 - 22:52 #6471875
smile0110
посетители

QUOTE (Агни @ 22.05.16 - 22:17)
"Запад прекрасно понимает, что в горячей войне с сегодняшней Россией он точно проиграет, поэтому в ход пошел тот же старый план по уничтожению России изнутри, каким он уже воспользовался против СССР
кому надо чтобы разваленная рашка начала раздавать ядерные ракеты арабам а то и сразу шмалять по вашингтону? так что либо ты куйню несешь либо озвучь план детально

Либералы, и так называемая 3-я сила, мимикрировавшая под патриотов, снова рисуют нам виртуальные картинки, о том, как все у нас плохо, что мы на глазах нищаем, кругом жулики и воры, и пора браться за вилы, чтоб идти сносить правительство.
при путине коррупция приелась на столько что ваши тупоголовые патриоты даже не в состоянии осознать что сборы на ремонт класса - это коррупция а предложение пидора с раевки настучать несогласным по роже - это беспредел.

По задумке манипуляторов, россияне должны чувствовать себя обманутыми, униженными, тянущими из последних сил, как «Бурлаки на Волге», яхту Абрамовича, а свою страну воспринимать ущербной, недоразвитой бензоколонкой, чтобы рушить ее под патриотические лозунги было не жалко. Кому может быть жалко бензоколонку, если вожди революцию обещают на ее месте создать новый СССР?
откуда известно что люди побегут строить совок а не вешаться? :D :D :D

Кому может быть жалко бензоколонку, если вожди революцию обещают на ее месте создать новый СССР?
тут у раевского должен разгореться пукан :D :D :D потому что он за ссср, ну может быть он против на словах но на деле он голосует за теже программы что были в совке :D :D :D
22.05.16 - 23:06 #6471884
samozvanec
посетители

Я тебя понял, пока ты дурку валяла с выделениями и прочим.
Тебя, походу, уже тоже не исправить. Иди раздвигай ягодицы дальше.
22.05.16 - 23:07 #6471885
циник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 22.05.16 - 22:30)

А за будущее своих (и даже твоих) детей, племянников и внуков на их Родине я пока поборюсь.

Подробнее можно?
22.05.16 - 23:10 #6471888
Агни
посетители

Всё думаю, эти местные либерасты намеренно сливаются, или реально раки с днища? Один вонючка выучить название страны Россия до сих пор не может, второй иностранец и пытается мне о своих радужных европейских привычках рассказать. Не, всё-таки на Цензоре их проще прибивать. Там хоть обычные утырки, а эти с вывертами :-)
22.05.16 - 23:23 #6471903
smile0110
посетители

Агни, кто куда сливается, дура? это ты не можешь на элементарные вопросы ответить. ты реально ебанутая раз считаешь что не отвечая ты чегото докажешь :D :D :D
23.05.16 - 07:33 #6471964
alexraevskiy
посетители

QUOTE (samozvanec @ 22.05.16 - 18:04)
QUOTE (alexraevskiy @ 22.05.16 - 17:56)

Отнюдь. Всретимся в суде, в свободной России.
Еще при твоей жизни.
Будешь свидетелем преступлений путена со стороны защиты.

* А на твой, уже разорванный пукан, мне насрать. Я с тобой тут "якобы дискутирую", дегенерат, только ради того, чтобы эти твои испражнения могли бы почитать и случайные посетители этого форума (которые тут уже давно не могут зарегистрироваться), и могли бы сделать свои собственные выводы из прочитанного. Уже одним только этим я вношу свою посильную лепту...
Иначе бы и не пытался, поскольку лично на тебя, одноклеточный паразит, мне насрать с высокой колокольни. Тебя смоет историей так, что ты сам быстрее забудешь свое имя и сменишь ник на этом форуме.

Трусливое существо. Лицо предателя и полицая.
23.05.16 - 08:27 #6471990
smile0110
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 23.05.16 - 08:27)
Трусливое существо.
говорит пидор который ссыт в полемику вступать :D :D :D

QUOTE (alexraevskiy @ 23.05.16 - 08:27)
Лицо предателя

- а у тебя ебало как у ганибала и баки как у ебаной собаки :D :D :D
- если ты такой патриот то с куя ты игнорируешь конституцию? :D :D :D

и полицая.
не тыли грозился на меня (и не только) настучать? :D :D :D
23.05.16 - 08:59 #6472004
Агни
посетители

Забавно, что все либерасты и укропитеки так анально озабочены. smile0110 сегодня вообще в "чёрную дыру" рухнул, мне на почту его сексуально-озабоченный коммент пришёл, который смотрю сейчас - он полностью переписал или удалил. Испугался, видимо, что все о его голоде и извращениях узнают. И эти вонючки хотят полемики? Серьёзно?! :-) Но я про их любимую тему - *опу - только общеизвестные факты могу привести:

О трусах кружевных мечтая,
Кончиту Вурст прославляя,
Либерасты рвались в Европу -
Подставляя Америке опу :-)

И как поступить с такими заднеприводными? Переубедить их не получиться, у них нет понятий о честном диспуте. Они пытаются стащить на свой примитивный уровень, причём обвиняют в своих же грязных пороках. Кто громче всех орёт "держи вора" это и так понятно :-) Кто тут баттхёрт от Путина испытывает - тоже очевидно.

Естественно, что мой словарный запас во много раз больше чем у вякнувшего на меня smile0110, к тому же у меня присутствует логика, в отличие от этого примитива, поэтому я в состоянии постоять за Россию и за себя. Мои факты о Путине и России - вообще неоспоримы. Но стоит ли здесь тратить время? Полезнее для страны потратить его на дела или на серьёзного оппонента, а не на пошлых шавок.

Россия великая страна и эти убожества не смогут испачкать её своим тявканьем (или кукареканьем?). Нам не нужен украинский Праздник достоинства - оно у нас просто есть. Нам не обязательно демонстрировать своё превосходство - мы знаем, что сильны. Мы - это россияне и Русский мир в других странах. А русофобы и прозападные подстилки пусть продолжают свои жалкие попытки очернять Путина и обзываться на Россию. Хамство - удел слабаков. Что им ещё остаётся? Их продажный однополярный мир с двойными стандартами и извращёнными ценностями уже одной ногой в могиле. Вот их и корёжит от безысходности :-)

В общем так, горе-оппоненты, с этой минуты вы вежливо и чётко описываете вопросы по которым не согласны со мной, при этом название моей страны пишите исключительно правильно(!) - тогда я нормально и вежливо отвечаю. Иначе, повторяю - ваши комментарии засчитываются как СЛИВ и вы окончательно расписываетесь в своей быдловатости, ничтожности и трусости. Вежливые люди вас потом научат как правильно себя вести, пока же будет игнор и остракизм. Dixi!
23.05.16 - 17:01 #6472197
alexraevskiy
посетители

Агни-респект.
23.05.16 - 17:27 #6472203
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос