а мы сидели с теткой и говорили....... Сидели на лавочке, рядышком, и долго, осмысленно и душевно так, говорили...... Она принесла самоделанного коричневого хвороста, щедро посыпанного сахарной пудрой через сито в своей старой щербатой каленой тарелке. Мы сидели с ней и ели этот хворост руками, и говорили. Про многое говорили...... И про неудавшуюся бабью теткину жизнь, и про форум, и про укроину с Гуриком. Мы любим с теткой поговорить. Посплетничать. Покормить голубей. Мы с удовольствием обсудили крайне ограниченную во всём Дизайку, проводящую треть жизни на форуме; напористую Чипу, лупящую до сих пор безнаказанно детей по хребтам, почем зря, в костюме кожаной эсесовки, и в своей неизменной бобровой вылинявшей шапке; неисправимого матерщинника Ковбелла, выeбывающегося пред супругой неимоверными по красоте коктейлями и сказками о кросс-походах; пылесосощника Ратмира, запудрившего напрочь мозг самОй красивой Админисрации и получившего каким-то образом средства под молодежный патриотизм; близкого мне по танцам и мироощущению толстяка-юмориста Мбору, заставляющего меня частенько улыбаться, несмотря на свое ужасное эллинское произношение; провоцировальщика Вик-а, искусно так нагнетающего необходимые ему аспекты в темах, токмо тщеславия и развития срача для; отмороженного негодяя, но человечного в мелочах Михалиста, страдающего диареей и метеоризмом в презентабельных местах и общественных салфетных пространствах, до сих пор пугающего своими выходками девочек и обыкновенных незатейливых целок; скупого, молодящегося и гнилого, в общем-то, Банана, страстно пьющего для каких-то своих потаенных целей протеиновые коктейли от потенции ради, и пытающего всегда и во всем свою субъективную выгоду; Игоря01, по неизвестным мне до сих пор причинам, сбившего свою фуражку небекрень; всегда ровную и приятную в общении Афину, с достоинством держащую удары подонков и крайних извращенцев; этого милого Кадиллака в калошах, завсегда искрометно и до умопомраченья борющегося с трансмиссиями, ящщерами, соседской канализацией и судебными приставами в своем обитом ОСП-плитами "кабинете"; загадочного Петюню, как обычно, порчущего направо-налево баб, и втюхивающего, даже в наши времена, негожие покрышки и овальные диски приехавшим в столицу паломникам и пытающимся перековаться в людей тазистам; отсутствие МехаNиков в любых разных разделах форума ради порядка и социальной справедливости и наглядности для; много-глубоко мной уважаемую Баушку, регулярно так опрокидывающую меня на две лопатки своими моложавыми непосредственными и жизнеутверждающими до одури суждениями об мироустройстве и социальной выстраданной справедливости. Да мы много об ком говорили.......
Только никогда мы не говорим с моей теткой об всяких таких пидaрасах, а-ля: слава/ар49 и об фашиствующих недобитках гвано/джанго. Не знаю - почему?! То ли нам неинтересно, то ли мы так воспитаны, то ли мы имеем уверенность в их недолгом веке...... фу.
мне вот до сих пор интересно - когда модератор раздела очнется от обморока и снесет это гавно в хлам? |