QUOTE (vic @ 02.10.14 - 17:00) | Игорь мой знакомый. Кто там фрик кто нет думаю его друзья его таким не считают. Я например к нему притензийц не имею. Почему то мне он ничего подобного не пишет повторяю. Наоборот. Я по разным вопросом к нему могу обратиться за советом. И никогда он не отмахнулся. И поверь-ему есть про что советовать. Человек в жизне не потерялся. Достиг нормального уровня. И рыбак опытный. И машина его мне нравиться. И семья у него дружная. ;) |
дело в общем то не в матюках и не в обидах,вик. крайне не понятна мне природа и полет фантазии сего пейсателя. это выкопировка только лишь с одной страницы темы, в которой я имел неосторожность высказать мнение, что тема, как мне кажется, лишина всяческого смысла.ну посуди сам:
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:04) | cowbell тебе, писюн! в личке приветик, здесь тебе вонючке в подобном тоне с блевотником и смердом общаться мне господину не пристало! Тьфу на тебя, вонь смердящая :ph34r: |
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14) | Иди наx%& пидараз! соси x%& у моего пса! |
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:17) | Да ты еще и сцыкун, что из лички постишь, тьфу на тебя, иди поменяй памперс, педрилка ибо по ходу у тебя уже сфинктер не держит, обратись к докторам, которые еще не уволились ;) :P зашьют тебе очечко, будешь как новый :D |
QUOTE (Игорь01 @ 03.09.14 - 21:21) | Ты перепутал, ты сосал у моего песика :D , что забыл вкус его паисюна???, Кароче я пошел заниматься делами, а ты здесь ковбелек тренируй свои сосалки и клацай беспричинно и безответно по клаве :P :D :D :D , давай прояви после употребления собачей спермы чудеса эрудизма :D :D :D И это чмо за маты предлагало кого то банить!, тьфу на тебя еще раз, мерзкое грязное, блевотное барменное ковбелевское животное
|
я понимаю русский мат.разговариваю на нем по мере необходимости. могу послать наxyй. могу назвать пидарасом,если такового потребует ситуация. но разве может нормальный, здоровый мозгом, взрослый самодостаточный человек придумать такое?лично у меня в мозгу не укладывается,например,как он после написанного встанет из-за компьютера,подойдет к своему ребенку и поцелует его в щеку <_<
|