Милые улыбчивые люди, с пробором, интуитивно так осознающие рамки мировосприятия и границы дозволенности, следующие давно и надежно определенной (когда-то выбранной) жизненной позиции и сложившимся правилам социального поведения - практически и не меняются. Ни взглядами, ни интересами, ни предпочтениями. Прыщавые одинокие велосипедисты, дылдоподобные дрыщавые неудачники и брылястые молодящиеся особы (тм), коробочники-затейники, бананисты-дрочеры, и хентайщики-рамники, как правило, многое чего пробуют, изведывают, примеряют на себя. Они играючи позволяют себе не менять белье, объедать цветы деревьев, преподавать в школах, спробовать неворцерквляемые греховные утехи, кормить голубей, котов и опарышей. Они понятия не имеют уважать старших, учителей, врачей и дворников. Они запросто могут прийти к родной бабушке и угораздиться (как-то изощриться, что-ли?!) наcрать в холодильник. Забить предметами гигиены кафешный унитаз и с легкостью наблевать пивом в раковину. Они умудряются вонять каким-то невообразимым горохом и чесноком под одеялом и посконной безысходностью в офисе. Они слушают крайне непонятную мне музыку, одевают немыслимые тряпки и колченогую копытную обувь, катастрофически запускают свои ногтевые пластины и засоряют подмышки. Им есть дело до укроины, гей-парадов и чернокожего обаятельного президента. Они уже неоднократно пробовали секс на сиденьях Лады, тушеный борщевик в котелке в верхогорье и легкие наркотики на Кубане..... Мне нет дела до таких людей. Ага! Убогая голосовалка, созданная одним ограниченным пидарасом (тм), показала истинное лицо (за исключением некоторых) местного местячкового форума, сущность многочисленных, заглядывающих сюда, модераторов, и так называемых, милых собеседников. Все посты всех персонажей я прочитал в очках и сделал выводы. Ровно как и тех, кто нОрно, келейно-так, промолчал в тряпочку, либо затихарился после определенных шагов..... Терпеть я такое не стану. Я всегда общаюсь, разговариваю и сижу за столом исключительно с хорошими людьми и исключительно по своей воле.......
Тему можно закрывать. Орден герою выписан и идет Почтой России. Дискутировать более не стану. |