Сантьяго - это светоч новороссийского форума! Приходя вечером домой, я включаю компьютер, захожу на форум и обязательно ищу новые посты Сантьяго. Посты Сантьяго пронизаны тонким чувством юмора вменяемого гражданина, с огромным жизненным опытом, накопленным во время нелёгкой работы доктором с разными дебилами и общения в домашнем быту, как обычного человека. Пациенту a049ar, стало сниться ночью, что к нему приходит Сантьяго, нежно берёт его за причинное место и начинает с неистовой силой выкручивать, дабы оторвать его драгоценные яички и привести в негодность его жалкую колбасину. Обычный человек, проведя психоанализ бессознательного сновидения пациента a049ar, можно прийти к выводу, что он является гомосексуалистом, желающим вступить в половую связь с доктором. Эта обыкновенная неадекватность пациента a049ar побудила его начать жалкую тему о том, какой Сантьяго жалкий закомплексованный старикашка, дабы обратить на себя внимание, напирая на то, что пациент a049ar не бесполезная особь. Сантьяго часто выступал с просветительской речью против алкоголизма, за что ему от меня огромное спасибо, так как периоды запоя у меня стали реже и я превращаюсь в другого человека. |