(Сразу извеняюсь за маты прошу не удалять) мля
чо за **** ну ка все маги , MOOLT вся на дежда на тебя , короче , пошол я за кладом на остров , там 4 дракона ёбаных типы всё съебались , остался я там , чар нехера не прокачен , не могу не телепорта , нихрена , стою там , славо богу драконы не трогают , а как съебатся с кладом незнаю , всё уже в сумке у меня надо тока как то съебатся от туда , незнаю как , мне бы хоть кто то телепорт открыл , я бы живо туда , и большую половину клада отдал , блин хелп ми вы там с магами поговорите , даю координаты , ( ну мап идитор ) моё место нахождение , заберите меня от туда , немогу мля
уже , соберите команду , какую нить что бы меня вызвалить , там у меня всё самое-самое , сражатся сам не могу , нехрена нет , тока получилось меч взять и всё , какой то меч синий не наподают пока , помогите мля
и чара терять неохота , и клад отдавать , вся надежда на вас :( Бля ну что делать , сделайте какую нить Оддесею для моего вызволения ( короче вот ккоординаты UO map MOOLT недеюсь найдёшь и вызвалешь , мне просто портал открыть , я быстро туда нырну и всё ,,,,,,, HELP ME 2182 1990) |