QUOTE (novoros.info @ 06.08.14 - 18:30) | QUOTE (as888 @ 06.08.14 - 19:09) | Ну ты же наверное подошёл к кому то и попросил принять роды? или тупо назначенный заведующей врач подошёл и выкатил тебе счёт-аванс на десять рублей??? |
Ты считаешь, они с женой учреждение перепутали?? Вместо роддома на СРЗ приперлись? :o и пошли просить(!!!) принять роды.. "Выкатил счет"-это еще ничего.. В моем случае было сказано что операция подождет, пока я съезжу за деньгами. В кредит они не работают.. :angry:
А что делать?
|
Чукча не читатель???
Я спросил, они выбирали себе врача для родов/операции на "договорной основе" или тот кого по плану на раздаче операций у заведующего назначили, подошёл и счёт предъявил? Если выбирали- то какие претензии? Если нет- нужно было бучу поднимать в роддоме, а не на форуме. У меня тёщу тоже привезли умирающую и "доктор" жене выставил счёт на предоплату (иначе может оперировать посредственный хирург и анестезия может быть неудачной). И тоже сказал, что подождут пока деньги привезёт. Я был далеко в том момент, один звонок- и Гриша Дагдавурян, которого многие обвиняли в алчности и жадности прибежал и экстренно прооперировал. Когда завозили в операционную- давление было 20/40. Но вытащил и деньги до последнего не брал, раза с третьего впихнул. А того козла друзья не дали прибить. |