главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Горбольница, махинации
Cadillac
отклоненные

Славно ибаквакнуло, аж юзеров забрызгало!

:D

Сарока, вачько тибе мафлока!
06.08.14 - 12:35 #6057730
Сорока
посетители

QUOTE (KNV @ 06.08.14 - 12:32)
QUOTE (Cadillac @ 06.08.14 - 13:25)
но лучше дифендер.

Зачем он тебе? Это жи прямая противоположность твоим пристрастиям - американским авто! Медленный, неуклюжий, дискомфортый дизельный авто, предназначенный ездить по каким-то ебеням.

То ли дело какой-нибудь Бьюик Ле Сабр с 5-ти литровым атмосферным двигателем...

Все пропало.. Пришел развлекатель- КВН и зафлудил тему...
Можно закрывать!

PS мечта у кадди иметь жену, которая может подарить дефендер.. вот и цепляется везде от недо**...
В данном случае что тебе не ясно " зачем" он ему ?
06.08.14 - 12:37 #6057731
Cadillac
отклоненные

Сарочка, ты себя с женой чтоле какта ассоциируешь?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
06.08.14 - 13:11 #6057746
Сорока
посетители

QUOTE (Cadillac @ 06.08.14 - 13:11)
Сарочка, ты себя с женой чтоле какта ассоциируешь?

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ну уж не знаю...
Однако ты все время вспоминаешь какой-то дефендер, подаренный женой мужу И это по твоим постам получается - твой передел мечтаний... поэтому и решила, что тебе надо так же сделать ;) Советую поискать такую жену и будет у тебя дефендер:D
06.08.14 - 13:24 #6057756
Cadillac
отклоненные

не знаешь - иди учись, аграномша.
( "знания на практике", бла-бла-бла - дифендер)
06.08.14 - 14:03 #6057788
URCG
посетители

В роддоме тащемта тоже не стесняются расценки называть, поставлено все на поток, так что взяли далеко даже не 10 % замазанных в этом говне оборотней в халатах. Там через одного надо бы отправить лес пилить.
06.08.14 - 14:04 #6057790
as888
посетители

QUOTE (URCG @ 06.08.14 - 14:04)
В роддоме тащемта тоже не стесняются расценки называть, поставлено все на поток, так что взяли далеко даже не 10 % замазанных в этом говне оборотней в халатах. Там через одного надо бы отправить лес пилить.

Ну с плановых больных там явно никто не вымогает. а если ты хочешь к конкретному врачу. то будь готов заплатить запрошенную сумму. Хотя жена второго рожала 4 года назад, ценник озвучен не был. Сразу после родов очень хорошо отблагодарил...и всё...внимания больше не уделяли, хотя требовалось. Так что лучше платить после выписки.
.
06.08.14 - 14:13 #6057794
URCG
посетители

QUOTE (as888 @ 06.08.14 - 14:13)

Ну с плановых больных там явно никто не вымогает...
.

Ой, данеужели, а озвученные 10килорублей перед плановым кесаревым за полдня до операции мне видимо приснились. Тупо некогда было забирать жену и везти в Геленджик, чем твари и пользовались.

Я уже молчу о таких мелочах, как санитарки в палате реанимации, которые ходили и прооперированным девченкам целыми днями демонстративно жаловались какая у них маленькая зарплата и как им там трудно работается, неуклюже намекая на доляну.
06.08.14 - 14:22 #6057805
oRDoSS
автофорумцы

Десять это еще мало. Тридцать было озвучено в марте. Причем с порога и ни к какому конкретному врачу особо не хотелось. Были посланы нафиг.
06.08.14 - 14:35 #6057822
ведьмочка
чертовка
модэры

Повезло полежать в детской хирургии. Отношение к больным, как к двуногим животным. Очень врачей удивляет способность этих самых животных говорить, а тем более ходить к ним в ординаторскую и спрашивать о состоянии и методах лечения. Возможно хотели денег, но не говорили. А у меня просто, хочешь - скажи. Поэтому денег не предлагала. Просила только перевести нас со стационара, на амбулаторное лечение, мне отказали, поэтому написала отказ, взяла ребенка и ушла. После этого при встрече с врачами этого отделения на моё "Добрый день" - воротят физиономию и не здороваются, что не может не удивлять ..

Из пережитого. Привезли в палату пятилетнюю девочку, оперированную с диагнозом перитонит. Так уж оказалось, что двое суток с аппендицитом её продержали в Геленджике в инфекционке, а когда оказалось, что жопа, привезли сюда. Прооперировали, привезли в палату и всё. Понимаете, вообще всё. Медсестра поставила капельницу и пощезла, сказав следить за тем, как капает и звать её, когда закончится препарат в капельнице. Врач не приходил вообще ни после операции, ни позже. Утром пробежал, в прямом смысле слова "пробежал" зав.отделением. Днём мучения продолжились, ребёнка стало пучить, она стонет, что ей больно, мама с ней, а я разыскиваю медсестру, прошу поставит ребёнку клизму, ибо у неё уже не было стула 5 дней. Поставили, полегчало, но не надолго. Опять пучит, тошнит.. Врача, заметьте, всё еще нет. Только к вечеру удалось таки выманить в палату врача, после того, как ребёнка в очередной раз вырвало зеленью и грязью. Поставил желудочный зонд. Ушёл и не появлялся.
Собственно, после двух суток беготни вокруг этой малышки я и сбежала, потому что не было возможности заниматься своим ребёнком.

Эту бедолагу после недели мучения в хирургическом отделении таки забрали в реанимацию и уже там отходили. Хорошо, что у неё отыскались родственники в Москве среди кого-то там, кто может позвонить и напихать трахулей, после которых аж дважды или трижды к ней пришел врач и обнаружив, что писец близко, перевел малыша в реанимацию.
Сегодня ездила к ней, еще неделя и её выпишут.

Врачи - удивительные мудаки. Может быть как специалисты - хирурги и молодцы, но чисто как люди, как врачи - мудаки. Спасибо.

ЗЫ. а, еще порадовало то, что эти взрослые дяди всерьез "договаривались" с ребёнком, который бредит от боли, что он, этот ребёнок, не будет вырывать у себя из носа зонд и фиксы со своих рук. Пятилетний, обезумевший и находящийся в пограничном состоянии ребёнок. Поймёт и не будет. И всерьёз ей, полубессознательной, выговаривали, какая она не обязательная, когда она таки вырвала этот зонд.. Я просто умилялась этой наивности...

Это сообщение отредактировал ведьмочка - 06.08.14 - 14:40
06.08.14 - 14:36 #6057825
<МаргО>
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 06.08.14 - 14:36)
Врачи - удивительные мудаки. Может быть как специалисты - хирурги и молодцы, но чисто как люди, как врачи - мудаки. Спасибо.

А моей маме, когда у неё была температура и кашель, в первой городской поставили диагноз "брюшной тиф", положили в инфекционку и стали лечить. А правильный диагноз оказался - миокардит сердца. Я их потом там чуть не поубивала всех. Так еще и денег , разумеется, срубили немало.
06.08.14 - 14:48 #6057830
Бабуля
посетители

Имитация медицины. :(
06.08.14 - 14:49 #6057831
<МаргО>
посетители

QUOTE (Бабуля @ 06.08.14 - 14:49)
Имитация медицины. :(
06.08.14 - 14:52 #6057833
Alexer
посетители

Там через одного надо бы отправить лес пилить.

Пройдет пять, максимум десять лет, и вас некому будет лечить. Потому что врачи советской и ранней постсоветской школы либо вымрут, либо уйдут на пенсию. А лечит вас будет поколение пепси. И это крайне печально.
:(
06.08.14 - 14:58 #6057839
<МаргО>
посетители

QUOTE (Alexer @ 06.08.14 - 14:58)
Там через одного надо бы отправить лес пилить.

Пройдет пять, максимум десять лет, и вас некому будет лечить. Потому что врачи советской и ранней постсоветской школы либо вымрут, либо уйдут на пенсию. А лечит вас будет поколение пепси. И это крайне печально.
:(

Как в анекдоте:
"- Какое у вас образование?
- Медицинское. Я посмотрел 2 сезона "Доктора Хауса"

:'(
06.08.14 - 15:02 #6057844
novoros.info
посетители

В интернете все написано .. как и что надо лечить. Так что ...немного тренировки и опытный врач готов!
06.08.14 - 15:04 #6057851
Cadillac
отклоненные

То есть все всё знают, но продолжается вымогательство и убийства...

Основной вред этой "медицыны" в том - что на неё надеются.

Если просто знать, что там тупо морг - никто туда не пойдёт, врачи станут щасливы до момента закрытия учреждения, потом пойдут плакать и подметать.
Те, кто умеют - останутся нужными.
Остальные сдохнут.

Апокалипсис - это наша уничтоженная совесть...
06.08.14 - 15:08 #6057852
<МаргО>
посетители

QUOTE (novoros.info @ 06.08.14 - 15:04)
..немного тренировки и опытный врач готов!
06.08.14 - 15:10 #6057856
Cadillac
отклоненные

QUOTE (<МаргО> @ 06.08.14 - 15:10)
QUOTE (novoros.info @ 06.08.14 - 15:04)
..немного тренировки и опытный врач готов!

именно таким лечением мы вновь возродимся как Великий Русский Народ.

Ибо генетически модифицырованные яхве-роботами недоумки сдохнут,
рассадники генетически вырождающихся "человеков" будут уничтожены.

И в реалиях Вселенной это будет шагом вперёд для рода Человеческого, в его извечной борьбе с ящщерами .
А там и на мафлоков управа осознается.
Шапочку рекомендую.
С заземлением.
06.08.14 - 15:17 #6057865
<МаргО>
посетители

QUOTE (Cadillac @ 06.08.14 - 15:17)
Шапочку рекомендую.
С заземлением.

А можно я буду ходить в капюшоне? Это модно и практично! <_<
06.08.14 - 15:21 #6057869
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ответить | новая тема | опрос