QUOTE (cowbell @ 13.07.15 - 14:59) | QUOTE (tОRNADo @ 09.07.15 - 17:23) | Я уже все подал. Интересно было, что будет через три недели, если мадам свое авто не предоставит. Судиться со страховой - милое дело, не в первой вообще. Но тут сумма и так маленькая, а по суду там будет не многим больше. Тем более, до суда будет досудебное, по которому они, 90%, что доплатят мне при маленькой выплате, ибо пару рублей больше, пару рублей меньше - им понту с такого дела то же нет совсем. И мне выгоды ни какой я на разнице с суда, максимум бак заправлю полный. Я смотрел на типов, которые подавали доки, оформленные в гаи, и у них не было такого разговора, что надо чтоб показали и пятое и десятое. Вобщем, через 20 дней скажу чем у нас все закончится с ними и с этим "показать машину". |
в чем проблема обратиться к автоюристам? они выбьют то, что причитается тебе, а себе возьмут свое, за все башляет страховая. меня так коцнули, оформил по евро, расходов на 20ку. Выплатили 10. Говорю мало. Начали булки мять. Отдал дело юрикам, через пару месяцев правда падает на счёт 35 тыщ - моя десятка, остальное юриков. ни грамма не бегал. вот так вместо того чтобы заплатить сразу то, что положено, страховая попала на сумму в два раза больше. потому что жадность фраера погубит.
|
Ты ведь не знаешь за что там вся сумма была у тебя. Может твой юрик стоит 15-25 т.р. как мой юрик. У меня тоже было, что страховой оценщик насчитал на 60, москва в итоге выплатила 28, потом по досудебке еще немного, а по факту по суду выплатила 120. При этом юрика я в суд не тянул, сам сходил. Тут по факту сумма не будет большая, дырок нет, трещин нет, тупо царапки. Меня больше злит факт того, что у виновника дтп нет ответственности за то, что он не покажет машину. Мне нужно будет подавать в суд на страховую и виновника. Вот такую судебную практику я нашел. Хотя, при желании, страховая может трасологию провести, но им проще в суд сходить, т.к. юрист их на окладе.
|