главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (163) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страховка! Что нибудь поменялось?, Или грузят по прежнему на 5000 р.
BIG Krot   
автофорумцы

QUOTE (Launa @ 12.01.15 - 23:10)
Кротя ты даун чтоли? эти машины убиты такими обсосами как ты, которые со всей кубанороидной родни собрали пенсии и детские пособия и понапокупали Е Тридцать шестых. машины купили а обслуживать не купили. ходят по потом по экзистам, ищут подшипник в марк 2 чтоб за 500 рублей :D и заправляются на 300.

:D :D я не с Кубани, с Африки мы, мой прадедушка негр :D
к сожалению обслуживаюсь у официала, за счёт фирмы :unsure: куда мне до Launa..
мб когда-нибудь куплю мерин 850 е36 слепую АМГ/Альпина/Шелби, и подшипники Ермолинского комбината за 38,50 и буду Щастлив, как Launa :unsure: нет.. лучше на трамвае..

п.с. Ты заправилась/ся? Денех хватило? Занять?
12.01.15 - 23:17 #6169208
DeepDive
посетители

йцуке10 , согласен, но от этого она не становится менее жизнеспособной. То вобще уникальный фильм, где полностью положительных героев нет в принципе.

Launa ,
Просто у нас любят понабрать "удивительно подешевевших" 15-летних мерсов и бумеров, а потом вливать в них бабло тоннами, жалуясь везде
...
Нормальная машины это мерины и бэхи от 3 литров. наичная со 140 и e38
:D :D угадал, надо ж!...
не понять и не сидеть
да уж, куда нам, деревянным, до Вас - плюшевых..)) Может мои 170 5-тилетних шведских пони и не потягаются с 3-х литровым баварцем середины 90-х, зато я не развожу стоны, что меня "душат налогом". Каждый знал на что шёл, когда себе машину выбирал и наверняка надо было думать, получится ли её содержать, а не только купить. А разница в 1-1,5 сек до сотни между 2,4 л и 3,0 л - ну уж очень на "гурмана". Я не такой гурман.
в любой сраной польше
А Вы там были? Или по интернетам судите? Или всё "щастье" заключается в том, чтобы каждый стьюдент имел возможность купить 15-ти летнего проперженного бюргерами уставшего немца? Другие налоги не учитываете? Отсутствие практически полное социалки ввиду политики экономии ради членства в ЕС не учитываете? Что ж всё так однобоко то?
Gematoma Да, Вы правы! :o :hshk: \
BIG Krot :hshk: :hshk:
мб когда-нибудь куплю мерин 850 е36 слепую, и подшипники Ермолинского комбината за 38,50 и буду Щастлив, как Launa unsure.gif нет.. лучше на трамвае..
:D :D :D
12.01.15 - 23:18 #6169209
Launa
посетители

страшно то жить как :unsure: а еще говорят в киеве торт из русских детей сьели :unsure:
12.01.15 - 23:21 #6169210
BIG Krot
автофорумцы

Ген130, так это Шико?! тогда я лучше сливаюсь с беседы :D

DeepDive, красиво написал :hshk:
12.01.15 - 23:22 #6169211
Launa
посетители

говнососа Виталика опять вспоминаете, рабы желудочные :D вы тупые и пропитые :D залейтесь водкой на ночь.
12.01.15 - 23:25 #6169212
DeepDive
посетители

QUOTE (Launa @ 13.01.15 - 00:21)
говорят в киеве торт

Киев уже не торт.
Если б там стали е38 выпускать (ну, как ВВ Жук в Мексике) или ОСАГО сделали б бесплатным - тогда стоило упомянуть. ;) А так... Толстенько очень.

KNV,
В Европе народ ездит в большинстве своем на скромных машинах, им далеко до нашего великолепия.

Вот то то ж и оно. потому что..... налоооооги! И горючка в 1,6-1,9 раз дороже. Но нет, это ж мы "ясчеры", нам не понять свободный дух Свободной Европейской Польши.. :D

Ген130, А, так это Шико... Читал я сего товарисча... :D :D Тоже сливаюсь с беседы, как и BIG Krot, тут ловить нечего... :(
12.01.15 - 23:34 #6169219
Папа_Арчи
модер
посетители

Значит жипигов не будет? :unsure:
12.01.15 - 23:50 #6169235
йцуке10
посетители

Ну чо Лауна - переубедил мокрую вату?
Завтра влодыка Пути запретит машины старше 5 лет, потому что купит производство новых педоситроенов, и они оправдают это.
Им даже ненавязчиво текст оправдания подсуетят депутаты Аллочка-"пипец" и "боксёр"-Валуев :D :D :D

Твоя доска по горбу - не действует.
<_<
13.01.15 - 00:13 #6169252
василий 13
посетители

DeepDive
Launa
как раз таки у меня ноша по себе,всего лиш рав4 ,07г,и в обслуживании она меня устраивает,и по топливу тоже :D,и прадика свежого собираюсь следующей машиной брать ,речь идет о наглости страховых компаний,от куда взялось навязывание страхование водителя больше двух тысяч?и почему в эту сумму не вносят страховку пассажиров?
13.01.15 - 00:19 #6169257
йцуке10
посетители

QUOTE (василий 13 @ 13.01.15 - 00:19)
от куда взялось навязывание страхование водителя больше двух тысяч?

вот оттуда и взялось, что "откуда" пишется слитно.

Если не понятно - поясняю - вас, безграмотных, спецыально запутывают ипанутым законодательством, чтоб потом "под шумок" протаскивать новые законы, по которым ты ПРадика может и купишь, но тока уже у воров и пидарасов.
В смысле - ОНИ тебе разрешат купить, если ты им стока откатишь, скока ОНИ хотят.
Ты же взял страховку, которая тебе 10 лет назад нах не нужна была?

:)
13.01.15 - 00:28 #6169261
BIG Krot
автофорумцы

йцуке10, мб василию 13 и не нужна страховка, мб он профи водитель, но если бы у той девочки, что одним ударом ушатало три авто, одно моё, не было страховки, я хрен бы починил своё авто. ремонта на 130 вылилось, ещё сужусь.
А если Тебе способны навязать страховку жизни и т.п., мб дело в Тебе?! Почему у меня получилось застраховать в Ресо два авто мощностью до 100 л.с. без страховки Жизни? Знакомство? Путин? Синяговский? Мб потому что я просто пришёл вежливо, сказал что мне нужно и получил что нужно? НЕ с первого раза, согласен, но всё же со 2го получил.
василий 13, попробуй сделать так, как пишут на форуме, кто уже получил, писали же выше ;)

п.с. йцуке10, мб начнёшь что то делать, движение какое революционное подымешь, а то всех обзываешь из окопов ватниками, а сам ничего не делаешь и прикрываешься запретами влодыки :D мб ты слабоват просто?

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 13.01.15 - 01:19
13.01.15 - 01:13 #6169287
DeepDive
посетители

QUOTE (василий 13 @ 13.01.15 - 01:19)
от куда взялось навязывание страхование водителя больше двух тысяч?

Складывается такое впечатление, что в этом городе мне одному не считают никаких доп.опций к ОСАГО... <_< Может потому что страховка неограниченная, не знаю. Почему жене не посчитали доп.страхование жизни при ограниченной - тогда загадка тоже. Может, разводят тех, кто и сам рад развестись? ;)

йцуке10, конкретные предложения? Или вы с Лаурой только в интернетах можете градусы дискуссии поднимать?
13.01.15 - 01:18 #6169293
йцуке10
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 13.01.15 - 01:13)
начнёшь что то делать, движение какое революционное подымешь, а то всех обзываешь из окопов ватниками, а сам ничего не делаешь и прикрываешься запретами влодыки :D мб ты слабоват просто?

:D
Революции всегда заканчиваются плачевно для революционеров.

Есть отличный способ, сработавший в Индии против колониального захватчика - самой Англии, иммеющей пол-мира (включая Россию) в любой экономически неприглядной позе.

Загуглишь, или и эту сопельку разжевать надо? :D

Достаточно ничего не делать, и соответственно - не платить нологи на несуществующую Армию, несуществующее здравохранение, несуществующее образование.

Это страшно (для рабов) , это тяжело (для неучей и лентяев), это ужасно (для инспекторов , прокуроров и админисраций всех мастей)

Но это приводит к искоренению вертикали власти, давно отделившейся от РОДины, к страшному сокращению всех пидарасов и воров...
А РОДину мы отстоим.
Легко.
Даже ржавыми советскими танками и остатками ядерных зарядов.

И - ДА - Я не покупаю говно страховки.
Я могу расчитаться на месте.
А за последние 5 ДТП я не смог получить ни копейки, ибо не хватает времени и нервов торговаться с шестёрками клана воров и пидарасов.
13.01.15 - 01:47 #6169303
BIG Krot   
автофорумцы

по теме, страховка в Ресо, мощность 82 л.с. - 2548 рублей.. через пару месяцев снова идти в страховую, отпишусь.
СЗОТ

п.с. йцуке10, идея замечательная (анархическая) за одним но, ставить у руля гос-ва некого, а если делать будут все, как Вы предлагаете наступит просто анархия, а с нашим менталитетом вообще издец стране (см Украину и мысли моего родича со Львова, выложу его блог во всякоразно). я больше этого боюсь, чем нынешней власти, ибо придут отморозки заместо воров. Поверь станет хуже, если сделать по Вашему. Я считаю, что к власти должны ПРОБИВАТЬСЯ Умные, Хитрые и Мудрые ЛЮДИ, а не анархисты. А от нелюдей придумали - Condom

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 13.01.15 - 02:05
13.01.15 - 02:02 #6169307
йцуке10
посетители

Все ваши отмазки просто смешны.
Потому что вы стоите на грани выживания, ватникам прозомбировали мозги так, что Ставрополье может напасть на Кубань по намёку вежливых зелёных человечков, а вы боитесь просто отойти от черты.

Если ты смог прочитать - повторю -
Но это приводит к искоренению вертикали власти, давно отделившейся от РОДины, к страшному сокращению всех пидарасов и воров...
А РОДину мы отстоим.

До анархии не дойдёт.
Клан просто ломанётся перекрашиваться и садить всех мэров, губернаторов, прокуроров, администраторов и тд.

И это будет, ибо красть в стране уже нечего!!!!
А нефть резко подешевела.

:) :) :)
Кстати - к власти не должны пробиваться, раб ты галерный.
Это тяжолая и ответственная работа, от которой можно сдохнуть в поте лица, а не нырять за амфорами на Калине с аистами.
13.01.15 - 02:06 #6169308
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (йцуке10 @ 13.01.15 - 02:06)
Если ты смог прочитать - повторю -
А РОДину мы отстоим.

Ярый пример неуплаты налогов - АФРИКА, хошь плати, хошь не плати и что у них кроме свободы?! а Вы (не знаю Вашего отчества) излагаете 1й принцип Анархии ;)

Кстати - к власти не должны пробиваться
Это тяжолая и ответственная работа, от которой можно сдохнуть в поте лица, а не нырять за амфорами на Калине с аистами.

я о том же, а у нас никто не хочет ни работать, ни налоги платить, в 90х всё просрали, а теперь только мозгами работать ;)

п.с. СЗОТ..

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 13.01.15 - 02:16
13.01.15 - 02:13 #6169309
йцуке10
посетители

Вам просто мозги уже промыли настолько, что Вы забыли о личной свободе.
Когда Вадик пытался собрать небольшой митинг, админисрация настолько абасралась, что ментов и фсбшников было в 2 раза больше , чем людей, которые вовсе не революционеры и вапще поржать собрались.
Помнишь?

Ты вапще читал 3 статью Конституции?

п.с. мои инсинуации к личности собеседника не имеют никакого отношения.
13.01.15 - 02:17 #6169310
Launa
посетители

Доброе утро дурни ватные :) ну шо, нас ипут а мы крепчаем? :D
Во-первых, государство поддерживает семью, позволяя супругам платить налоги одной "кучкой": конкретно моя жена (неработающая - нет такой нужды) "экономит" мне на налогах больше, чем в РФ в своём НИИ зарабатывала.

Дети - $1000 на каждого. На памперсы для начала хватит.

Садик? Да подумаешь, пару-тройку лет отстегнуть небольшую часть зарплаты. С неработающей женой садик можно не на полный день, и/или не каждый день - в парке с детьми гулять не хуже. С работающей - затраты на садик списываются с налогов.

Школы (публичные) - бесплатные. По качеству бывают не хуже частных, если выбирать с умом.

Местный колледж, не Гарвард и не Стэнфорд, стоит копейки для резидентов штата. Всё, что не заплатить из кармана, профинансирует государство - бери кредит под мизерный процент, учись, выплатишь с зарплаты. Помимо государства, существуют гранты и прочие программы. Сумел поступить в Гарвард, Йель и т.п. - банкиры будут в очередь выстраиваться, чтобы дать тебе кредит на обучение (он покроется зарплатой выпускника через год-два). Кто захочет - то выучится без проблем.

Почему колледжи не бесплатные полностью и безоговорочно? А потому, что нет такой потребности у общества - обеспечить каждого первого высшим образованием. Не нужно оно в таком количестве. Есть способности - учись. Нет способностей - иди в Макдональдс.

Не мешают дети "чорному джипу". Во-первых, джипы дешёвые, если их идиотскими пошлинами не обкладывать, как в отдельных странах. Во-вторых, зарплаты тоже не китайские. В-третьих, машина - это только в Третьем Риме (Третьем Мире) статусный символ с лозунгом "ты то, на чём ты ездишь". Машина - это обычный транспорт, персонализированный автобус, такси без таксиста. Чёрные и блестящие они только у гангстеров и выходцев из Северной Евразии.

Если у японца мечта - гармонично работать всю жизнь, то у американца - работать много, умно, заработать быстро, рано выйти на пенсию и путешествовать. Тёлки - это не круто. Семья - это круто. Дети - это fun и генетическое бессмертие. Мобила у 70% (в РФ у 80%) и меняется редко - нафига, когда проводной телефон в каждой собачьей будке. Дача - у себя дома, с розовыми кустами на бэкярде.

Потреб^%дство, как и демократия, в разных странах разное. Нет суммарно больших потреб^%дей, чем граждане США. Между тем, население растёт - и белое, и латинское, и самое разное, и с институтом семьи пока всё пучком. А в РФ - вот так: http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock_e.php
:D :D :D
13.01.15 - 10:09 #6169422
mrVa
автофорумцы

QUOTE (йцуке10 @ 13.01.15 - 01:47)
А за последние 5 ДТП я не смог получить ни копейки

И это с такой-то активностью на форуме? :huh: :blink:
13.01.15 - 10:25 #6169434
Forester
посетители

QUOTE (mrVa @ 13.01.15 - 10:25)
QUOTE (йцуке10 @ 13.01.15 - 01:47)
А за последние 5 ДТП я не смог получить ни копейки

И это с такой-то активностью на форуме? :huh: :blink:

это из-за нее
13.01.15 - 10:56 #6169455
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (163) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос