QUOTE (pavel8 @ 29.12.14 - 20:28) | QUOTE (vic @ 29.12.14 - 13:56) | Ну и как результаты? B) |
Объездил несколько филиалов, в некоторых желающих получить осаго вообще не было, сотрудники сидят скучают и все говорят в один голос, бланков нети не знаем когда будут, тут вообще бесполезно их было пугать заявлением. Зашел в росгосстрах, тут очередь 10 человек, сразу видно что бланки есть, из разговора понял, что все объездили других страховщиков и приехали сюда. Просидел 2 часа, на выписке две вежливые женщины, одна посчитала мне 7тр с копейками, спрашиваю почему так дорого, говорит подняли цену + страховка жизни 2500, спрашиваю можно без нее, говорит нет т.к. сверху Москва обязала осаго без этого не продавать т.е. без очереди если хочешь без допов, то записывайся в журнал регистрации очереди, тогда я говорю, что напишу заявление вы мне напишите причину отказа? Та спокойно говорит пойдемте к начальнице, но вопрос не решиться т.к. она и ведет этот журнал с очередью вот именно таких умников как Вы, на мое возражение что это все не законно, она мне спокойно отвечает, что мы государственная компания и на верху все все знают, так, что смысла нет возмущаться или иди ищи другое место. Попросил посчитать на полгода т.к. с деньгами из-за праздников напряженка, хоть в этом не отказали, агенты на заподном рынке на полгода не продают. Но в итоге пока страховку не взял, оказалось что тех осмотр должен быть минимум 5 месяце, а у меня неделя, завтра сделаю техосмотр и на полгода буду брать страховку со страховкой жизни.
|
У нас всегда, куда влезет государство, везде полная жОпа. В 2002 г. я был принципиально против ОСАГО, но как тогда все пели. Что мы имеем спустя 12 лет - полную ж@#у. До этого на моей памяти было: 1. Реформа ОМС, когда в 1996 году раздали всем полисы ОМС. 2. Пенсионная реформа 1998 г. чем всё закончилось знаете сами, мало того, что пенсии не платят как обещали, исходя из сумм страховых начислений, так теперь 2 года мараторий на накопительные взносы, а что будет потом ??? Я в конце декабря 20 числа пошел в свою страховую компанию, в которой страховался с 2003 года, ВСК. 20 декабря они меня продинамили, сказали приходи 22. С утра 22 я был у них, ждал целый час пока придёт мой страховщик. Хотели развести на 1000 руб. на ДСЖ. Я отказался, поговорил с их старшей. Итог: чуть больше 2300 руб. и заветный полис в руках. БАРДАК. |