QUOTE (vic @ 29.12.14 - 13:56) | Ну и как результаты? B) |
Объездил несколько филиалов, в некоторых желающих получить осаго вообще не было, сотрудники сидят скучают и все говорят в один голос, бланков нети не знаем когда будут, тут вообще бесполезно их было пугать заявлением. Зашел в росгосстрах, тут очередь 10 человек, сразу видно что бланки есть, из разговора понял, что все объездили других страховщиков и приехали сюда. Просидел 2 часа, на выписке две вежливые женщины, одна посчитала мне 7тр с копейками, спрашиваю почему так дорого, говорит подняли цену + страховка жизни 2500, спрашиваю можно без нее, говорит нет т.к. сверху Москва обязала осаго без этого не продавать т.е. без очереди если хочешь без допов, то записывайся в журнал регистрации очереди, тогда я говорю, что напишу заявление вы мне напишите причину отказа? Та спокойно говорит пойдемте к начальнице, но вопрос не решиться т.к. она и ведет этот журнал с очередью вот именно таких умников как Вы, на мое возражение что это все не законно, она мне спокойно отвечает, что мы государственная компания и на верху все все знают, так, что смысла нет возмущаться или иди ищи другое место. Попросил посчитать на полгода т.к. с деньгами из-за праздников напряженка, хоть в этом не отказали, агенты на заподном рынке на полгода не продают. Но в итоге пока страховку не взял, оказалось что тех осмотр должен быть минимум 5 месяце, а у меня неделя, завтра сделаю техосмотр и на полгода буду брать страховку со страховкой жизни. |