главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (163) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страховка! Что нибудь поменялось?, Или грузят по прежнему на 5000 р.
Ген130
автофорумцы

я думаю, что это именно развод.

во-первых существует перечень документов, которые водитель обязан предоставить сотруднику автоинспекции - права, свидетельство о регистрации, полис ОСАГО, путевой лист, накладную на груз.
карта ТО не входит в этот список. то есть ты не обязан возить ее с собой. можно сказать что она есть и лежит дома.

во-вторых, есть четко оговоренный список событий, при наступлении которых, инспектор может поместить авто на штрафстоянку. одним из таких событий может быть неисправность рулевого управления, тормозной системы или тягово-сцепного устройства. то есть, чтобы поместить авто на штрафстоянку, нужно установить факт неисправности любой системы из перечисленных. при всех остальных неисправностях предусмотрен всего лишь штраф. отсутствие же карты ТО не устанавливает факт неисправности какой либо системы ТС. а ее отсутствие не является основанием для помещения на штрафстоянку, даже если инспектор каким-то образом установит факт ее отсутствия.
12.08.17 - 11:19 #6625365
mxkmaster
посетители

QUOTE (Djemil @ 12.08.17 - 10:54)
ТО делаем у Димасика.

Нет. Наш выбор гангстер Tony.
12.08.17 - 11:34 #6625370
vic
автофорумцы

А он делает видео и фото прохождения ТО? А то скоро потребуют ;) :D
12.08.17 - 12:38 #6625400
Бездельник
посетители

вот страховался. давеча в меня влетели. Там полиса нет. Что делать? Пришлось браться за старое. деньги получил на месте. Взял конечно больше чем надо. Возможно верну лишнее.

И вопрос- на хер нужна эта страховка? а страховаться опять через месяц
12.08.17 - 12:56 #6625408
Djemil
посетители

QUOTE (Бездельник @ 12.08.17 - 12:56)
Пришлось браться за старое. деньги получил на месте. Взял конечно больше чем надо.

Тебе крупно повезло. Обычно, виновник - бомж.
12.08.17 - 17:43 #6625465
vic
автофорумцы

Бездельник
Фантазия хорошая или влетевшие перепуганные. :D

Знаю случай когда была така же ситуация. То же захотели больше чем надо. Человек виновник обратился в живой тогда УБОП. Так "потерпевшие" даже за тем что предлагал виновник не приехали. Не говоря уже о своих желаниях. Прошли те времена. Тем более в Новороссе. ;)

Вот вчера знакомый сдавал назад и не заметил гостей города. Ну лупанул помелочи. Предложил по соседски 10ку. Не хотите-в СК. В течении месяца возможно что то решат там.

С другой стороны супруга моя надысь выезжала с АЗС. Выехала на мысхакское а там пробка. Ну как положено остановилась. В нее тут же остановился таз с среднеазиатскими тружениками так как в них то же в зад въехал раритетный тойота типа марина. Он и подтолкнул провоз. Ну на моей машине пострадала краска на шаре фаркопа. Но утро...Я спал...Пришлось ехать. жара... Пострадавших нет-ДПС не поедит... У виновников ОСАГА есть. Что делать? Ребята не богатые. Всякое бывает. Ждать комисcаров? Гаишников? То до вечера стоять. Рассчитались со мной декхане да разъехались. И не надо осаги. Но совесть надо иметь. И водить надо уметь. Чтоб на бессовестного не попасть.
12.08.17 - 18:09 #6625476
Djemil
посетители

VIC, ты не озвучил главного: чем рассчитались и за что? За облезшую краску на фаркопе? Тут ты сам себе противоречишь, насчет совести. Если до бампера не достали, то можно было и не брать с них денег. Тем более, что их подтолкнули.

Но бывают и другие дехкане. Тиранули, хорошо так, бампер на припаркованной бмв и смылись. Благо, камера висела и все записала. Вычислили гастарбайтеров по базе гаи. Приехал типа бригадир, долго не хотел соглашаться на предложенный компромисс. Но страх сурового наказания по закону не оставлял шансов не платить за ремонт. Сумма была в пределах разумного.
12.08.17 - 22:18 #6625526
Бездельник
посетители

QUOTE (Djemil @ 12.08.17 - 17:43)
QUOTE (Бездельник @ 12.08.17 - 12:56)
Пришлось браться за старое. деньги получил на месте. Взял конечно больше чем надо.

Тебе крупно повезло. Обычно, виновник - бомж.

виновник сказал что бомж, двое детей, жена беременная, показывает мне ее живот. А я ебу и плачу. Гаишник сказал - разбирайся здесь и сейчас, я отойду в сторонку. вот так и решили все вопросы.

12.08.17 - 22:59 #6625534
vic
автофорумцы

Почему не озвучил?
Тебе сумму назвать так тут тайна сделки.
Я взял за то что меня разбудили. Я приехал и по жаре этой стоял на дороге и объяснял декханам что если вызывать ДПС то это не факт что приедут и если приедут то с обоих их авто штраф будет по 1 т руб за совершение ДТП, Если комиссары то 1.5 р за вызов. А потом так как у них ОСАГО то оно резко подорожает после ДТП, У меня царапины на бампере есть и я конечно с удовольствием его покрашу за счет СК. Но задний бапер это "чужой" бампер. Лучше не красить а то въедут. Да некогда мне заниматься такими чепухамИ. А взял деньги так как жона "пролетела" с морем. Дочка расстроилась. И я запрел :blink: Да и пусть держат дистанцию , А то был бы вон к примеру Бездельник на моем месте. Забрал бы жигуль их и на счетчик поставил. Не так что ли?
А насчет других декханей которые уезжают после ДТП-сами вы виноваты. В следующий раз не будет камер. Драть надо было несщадно. декхане...Кунаки...Выехали на дорогу-соблюдайте ПДД.А если случилось так будьте мужиками. А то все яхши, джигиты, апресы , да и у нас хватает хитрованов. :angry: Житрожопость это не от нации
;)
13.08.17 - 12:03 #6625610
Бездельник
посетители

QUOTE (vic @ 13.08.17 - 12:03)
Почему не озвучил?
Тебе сумму назвать так тут тайна сделки.
Я взял за то что меня разбудили. Я приехал и по жаре этой стоял на дороге и объяснял декханам что если вызывать ДПС то это не факт что приедут и если приедут то с обоих их авто штраф будет по 1 т руб за совершение ДТП, Если комиссары то 1.5 р за вызов. А потом так как у них ОСАГО то оно резко подорожает после ДТП, У меня царапины на бампере есть и я конечно с удовольствием его покрашу за счет СК. Но задний бапер это "чужой" бампер. Лучше не красить а то въедут. Да некогда мне заниматься такими чепухамИ. А взял деньги так как жона "пролетела" с морем. Дочка расстроилась. И я запрел :blink: Да и пусть держат дистанцию , А то был бы вон к примеру Бездельник на моем месте. Забрал бы жигуль их и на счетчик поставил. Не так что ли?
А насчет других декханей которые уезжают после ДТП-сами вы виноваты. В следующий раз не будет камер. Драть надо было несщадно. декхане...Кунаки...Выехали на дорогу-соблюдайте ПДД.А если случилось так будьте мужиками. А то все яхши, джигиты, апресы , да и у нас хватает хитрованов. :angry: Житрожопость это не от нации
;)

ну зачем так? ничего бы я не забирал и на счетчик не ставил бы. Я добрый (честное слово).Я бы и тех отпустил, но там сидела маманя водилы, и устроила пистец формальный. Начала орать что они ехали справа и потому я виноват, а потом стала богом меня пугать. так бы я их отпустил с миром. машина их получили сильное повреждение, дверь замяло сильно очень.

(видео есть, но стоит ли его показывать, думаю нет, могу фото показать)
13.08.17 - 14:08 #6625647
VOLTA
посетители

.  В нее тут же остановился таз с среднеазиатскими тружениками так как в них то же в зад въехал раритетный тойота типа марина. Он и подтолкнул провоз. Ну на моей машине пострадала краска на шаре фаркопа. Но утро...Я спал...Пришлось ехать. жара... Пострадавших нет-ДПС не поедит... У виновников ОСАГА есть. Что делать?

тут же участников дтп больше 2х, европротокол не заполняется, и как без дпс?
13.08.17 - 17:36 #6625687
vic
автофорумцы

Вот как раз эта "маманя" тебе матку вывернула бы при своей правоте. Попадались такие. :angry: Знают что по роже на дадут так как "женьшин не бьют" вот и исполняют. ;)

Все верно. Если есть пострадавшие или участников более двух-жди гаишников. А они вряд ли поспешат. Если не стимулипровать знакомыми. Да и пробки везде. Они же не такси быстро приезжать. <_< Но лично меня конкретно одна машина затронула и если например две остальные решат все на месте то можно между мной и второй авто решить по европротоколу. Главное расписку взять а еще лучше деньги. B)
13.08.17 - 18:28 #6625700
Djemil
посетители

Убедил на 146%, полностью с тобой согласен. Потревоженный покой должен оплачиваться.
13.08.17 - 19:34 #6625715
vic
автофорумцы

А если учесть рыск? Я же вечером пивко пил. B)
Но с страховкой не понятно что будет.А точнее понятно но не понятно как.
Тут уже придумывают отменить региональные кооф и тарификацию по мосчи. Еще бы им осознать что мы страх%$м не ответственность авто а ответственность водителя-цены бы им не было. :D Ладно. Ну отменят регионы и лошади. Введут кооф за нарушения ПДД...А те бонусы что люди за больше чем 10ет скопили значит куда? По новой копите? :o
13.08.17 - 23:06 #6625753
dodge
посетители

QUOTE (vic @ 13.08.17 - 23:06)
А те бонусы что люди за больше чем 10ет скопили значит куда? По новой копите? :o

ну так 10 лет копил - за день припал)))) а можно было ездить с удовольствием :D :D :D
14.08.17 - 00:29 #6625768
vic
автофорумцы

В смысле:
?
Я и так с удовольствием езжу :D
14.08.17 - 05:17 #6625788
Mark_ts
посетители

Вообщем Хелп!

Сегодня третий год вподряд когда я решил пролонгировать страховку онлайн, в 14м году застраховался в лоточке на Дзержинского, в 15 и 16 году онлайн, вопросов не было, и вот сегодня просто лютый абзац!!!! Я 20 раз вводил эти нереальные символы и код из телефон, пишет: Вы неправильно ввели и хотя треснись! У кого нибудь получилось сделать ресо онлайн?

(IMG:http://f22.ifotki.info/org/d00a496423e6f89217ade6e42b6e28a42ead05285382538.jpg)
14.08.17 - 17:54 #6625914
djonni
посетители

буквально в прошлую пятницу оформлял знакомой онлайн... там где хрен поймеш какие цифры нарисованы, на эту картинку надо нажать, и вылезет новая картинка на черно белом фоне где уже можно нормально разглядеть эти цифры... потом на смс приходит буквенно цифровой код, и вуаля.....
14.08.17 - 19:39 #6625935
Djemil
посетители

QUOTE (vic @ 12.08.17 - 12:38)
А он делает видео и фото прохождения ТО? А то скоро потребуют ;) :D

Накликал ты беду. С осени этого года, хотят законодательно ввести видеосъемку прохождения ТО. А это - очередной отъем денег за ненужные услуги. Не дай бог, очереди вернутся. Я помню те времена, когда можно было простоять в очереди целый день и не получить заветный талон, потому, что надо было дать ещё сверху :( .
15.08.17 - 16:39 #6626178
vic
автофорумцы

Ничего я не кликал а телевизор у меня в фоновом режиме работает. Вот мне по телевизору и сказали про это а я написал тута.
Думаю те кто занимается ТО (д картами) решит вопрос. Это им надо их заработок. Вот ты купил ДК и что? Уверен что она весь год в базе есть? Я уже раз разбирался с пропажей в базе моей машины. Переделали...Появилась но...Так и с видео фото фиксацией. Ну пусть фиксируют я не против. ;)
Это надо быть каким дебилом? видимо тех полудурков из госдуры больше волнует тех состояние моей машины чем меня? Ну и прошел я раз в год Техосмотр и получил ДК и что? Весь год масло не смотреть и колеса не подкачивать? :D тех состяние моей машины должно волновать больше всего меня я на ней езжу. А вот в случае ДТП если авто не в порядке. Ну СК например доказали что без тормазов авто или руль болтался-пусть отказывают в выплате. Судятся. А так-фигня это а не ТО,
15.08.17 - 18:10 #6626216
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (163) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос