главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (163) « Первая ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страховка! Что нибудь поменялось?, Или грузят по прежнему на 5000 р.
Бездельник
посетители

https://news.rambler.ru/auto/36358114-novye...-reformy-osago/

так что прули будут выгодны. ибо возмещать будут деньгами.
17.03.17 - 10:32 #6590359
vic
автофорумцы

Все это хорошо.
Но!
ОСАГО сама по себе нормальая тема.
Но!
1 Стаховать ответственность надо не автомобиля а водителя. Это же Гражданская ответственность а не автомобильная?
2 У каждого водителя должна быть ОСАГО но стоимость должна рассчитываться по возрасту человека, по его стажу опыту вождения, по его безаварийности.
а не по лошадям его авто или возрасту автомобиля. Так как при ДТП виновник и потерпевший может быть на чем угодно. Вплоть потерпевший-пешеход или столб.
3 Ладно-возмещение ремонтом но как же так? Потерпевшей стороне будут указывать где ему ремонтироваться? Он что виновник в ДТП? Он пострадавший а как у нас принято-все проблемы у него. :D
4 Насчет "качественных запчастей". Мой радиатор стоит 20 тысяч если оригинал а китайский ТЕРМ 3 тысячи но кетайский потечет через 6 месяцев. Угадайте какой мне поставят? Фары то же. Депо 6-7 тысяч (но они светят куда угодно) а оригинал в 4 раза дороже. Что мне поставят?
5 Хорошо-отремонтировали (30 дней ремонта а вы еще поставьте на ремонт). Не устраивает качество. вызвали эксперта. Суд как быстро рассмотрит дело и как быстро ремонтники переделают? А не факт что опять все хорошо сделают...Годами пешком? :angry:
и тут можно перечислять и перечислять...
Думаю и так много людей забили на ОСАНо а так еще больше похерят.
А в случае ДТП если ву виновника нет полиса-то дорога потерпевшему в суд. А если у виноватого авто не свое и он не работает?
Короче все хорошо. :D
17.03.17 - 12:12 #6590402
romaneus
профессор
автофорумцы

Со многим согласен с vic но считаю, что ОСАГО нужно переводить в добровольную плоскость, а не обязательную. Тогда больше порядка будет на дорогах.
17.03.17 - 12:26 #6590411
Titan
мобильный
модэры

Считаю, что ОСАГО нужно убирать совсем, а на КАСКу делать демакратические цены
17.03.17 - 12:34 #6590421
Бездельник
посетители

QUOTE (romaneus @ 17.03.17 - 12:26)
Со многим согласен с vic но считаю, что ОСАГО нужно переводить в добровольную плоскость, а не обязательную. Тогда больше порядка будет на дорогах.

если сделать осаго добровольным то можно закрывать страховые, ибо они только этим и живут.
17.03.17 - 12:48 #6590427
vic
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 17.03.17 - 12:26)

Да у нас оно и так..."добровольное"-если нет-400 р штраф.
17.03.17 - 12:58 #6590437
Djemil
посетители

QUOTE (vic @ 17.03.17 - 12:12)
Потерпевшей стороне будут указывать где ему ремонтироваться? Он пострадавший а как у нас принято-все проблемы у него

Не устраивает качество. вызвали эксперта. А не факт что опять все хорошо сделают...Годами пешком?

Я, тут когда-то постил историю своего товарища, делавшего ремонт по каско у официалов. Т.е. там , куда указала ск. Качество было отвратительное, даже после двух раз переделки.
Обращения в суд привели к тому, что товарищ попал в черный список ск, и во время покупки нужного автомобиля ему было отказано в полисе каско. Пришлось отказаться от покупки кормильца, т.к. коммерческие автобусы страх%$т только ск ресо.

По поводу забивших. А вы разве не слышали, что в нерезиновой, в тестовом режиме работают камеры фиксации отсутствия полиса? Вангую, что до нас доберутся очень быстро.
17.03.17 - 13:49 #6590466
555
посетители

QUOTE (romaneus @ 17.03.17 - 09:41)
КАСКО выплачивается из фонда сформированного за счет страховых премий КАСКО, ОСАГО - из премий ОСАГО

То есть только пенсионный (святой ) фонд разворовывают, да? :D :D :D

Шапочку из алюминевой фольги рекомендую, лучше двуслойку, с батарейкой ( конденсатор )
Через неделю , возможно, отрезвеешь.
17.03.17 - 13:57 #6590472
romaneus
профессор
автофорумцы

Я вижу по тебе. уже одел шапочку с умоотводом, что ум твой и отошел уже. (IMG:http://shop.voentour.ru/wp-content/uploads/2016/06/budenovkf.jpg) Мне на автокаско насрать. Я обсуждаю ОСАГО, а не Пенсионный фонд. (это так. к слову)
17.03.17 - 14:12 #6590486
555
посетители

Мой разум чист , как горний родник!
А твой зосрат осагами, каскоми, налогами, адвокатами, депутатами.
Чтоб ты забыл, куда клан вип качает нефтегаз, и не вякал.
17.03.17 - 18:17 #6590594
romaneus
профессор
автофорумцы

Так а что тогда ты делаешь в этой теме?
17.03.17 - 19:01 #6590616
555
посетители

Изучаю чаяния электората.
Пытаюсь определить - когда уже феодальный строй сформируется.

Вовку на царство!
17.03.17 - 19:04 #6590621
romaneus
профессор
автофорумцы

А он как ни как уже 17 лет царствует. Леонид Ильич Брежнев был Генеральным секретарём ЦК КПСС 18 лет. Это время потом назвали временем застоя. А как интересно назовут время Путина? То что он войдет в историю - очевидно. Чего только стоит остановка распада страны, остановил войну в Чечне, дал сракошвилли по зубам, теперь дефакто Южная Осетия и Абхазия наши. Восстановил армию. Вернул Крым бездарно подаренный его предшественником Украине. Заставил считаться с Россией на мировой арене, вышвырнув янки с Ближнего Востока и Черного моря. На этом пожалуй положительные моменты заканчиваются и начинается негатив.
17.03.17 - 19:21 #6590628
Шатун
модэры

поржал с похитивов романеуса.. :D :D :D
17.03.17 - 19:38 #6590636
Бездельник
посетители

QUOTE (romaneus @ 17.03.17 - 19:21)
А он как ни как уже 17 лет царствует. Леонид Ильич Брежнев был Генеральным секретарём ЦК КПСС 18 лет. Это время потом назвали временем застоя. А как интересно назовут время Путина? То что он войдет в историю - очевидно. Чего только стоит остановка распада страны, остановил войну в Чечне, дал сракошвилли по зубам, теперь дефакто Южная Осетия и Абхазия наши. Восстановил армию. Вернул Крым бездарно подаренный его предшественником Украине. Заставил считаться с Россией на мировой арене, вышвырнув янки с Ближнего Востока и Черного моря. На этом пожалуй положительные моменты заканчиваются и начинается негатив.

а кто Саакашвили привел к власти? <_<
17.03.17 - 19:58 #6590638
555
посетители

Умеют же люди себя убеждать...
Дети-то где работать будут?
Или чем? <_<
17.03.17 - 20:15 #6590647
YanSmit
посетители

QUOTE (vic @ 17.03.17 - 12:12)
Все это хорошо.
Но!
ОСАГО сама по себе нормальая тема.
Но!
1 Стаховать ответственность надо не автомобиля а водителя. Это же Гражданская ответственность а не автомобильная?
2 У каждого водителя должна быть ОСАГО но стоимость должна рассчитываться по возрасту человека, по его стажу опыту вождения, по его безаварийности.
а не по лошадям его авто или возрасту автомобиля. Так как при ДТП виновник и потерпевший может быть на чем угодно. Вплоть потерпевший-пешеход или столб.
3 Ладно-возмещение ремонтом но как же так? Потерпевшей стороне будут указывать где ему ремонтироваться? Он что виновник в ДТП? Он пострадавший а как у нас принято-все проблемы у него. :D
4 Насчет "качественных запчастей". Мой радиатор стоит 20 тысяч если оригинал а китайский ТЕРМ 3 тысячи но кетайский потечет через 6 месяцев. Угадайте какой мне поставят? Фары то же. Депо 6-7 тысяч (но они светят куда угодно) а оригинал в 4 раза дороже. Что мне поставят?
5 Хорошо-отремонтировали (30 дней ремонта а вы еще поставьте на ремонт). Не устраивает качество. вызвали эксперта. Суд как быстро рассмотрит дело и как быстро ремонтники переделают? А не факт что опять все хорошо сделают...Годами пешком? :angry:
и тут можно перечислять и перечислять...
А в случае ДТП если ву виновника нет полиса-то дорога потерпевшему в суд. А если у виноватого авто не свое и он не работает?
Короче все хорошо. :D

кстати о водителе . и его ответственности .
мне понравилось , как один автолюбитель негодовал по ОСАГО - "если у меня две машины и на них только я один и езжу , почему я оплачиваю ДВЕ страховки ? я же не могу ездить на них одновременно !"
для наглядного примера приведу бундесов , в Германии , насколько знаю , есть даже практика выдачи одних номеров на несколько транспортных средств , если у них один владелец . типа , экономия и расходов на услугу по выдаче , и диапазона чисел-буковок ...

а у нас страховщики задудели про "невыгоду" - и обыватель послушно заплясал под эту дудочку , и за каждое ТС платит страховку , и материт автоюристов (которые одни ему и помогают против страховщика) , и готов платить и платить ...
18.03.17 - 11:56 #6590831
vic
автофорумцы

Дая скажу больше.
Надо выдавать "карточку" ОСАГО. Каждому водителю. которая привязана в водительскому удостоверению. По конкретному человеку.
Тут можно будет и скидки делать тем кто не нарушает (штрафов нет) и за безаварийную езду. И за стаж.
Причем тут авто?
Но СК куда как выгоднее за лошади ОСАГУ начислять и по каждой машине. А вдруг моя жена на моей машине поедет? :D
Ну так не надо скулить про автоюристов. Люди конечно химичат. Как и оценьщики. Но СК жульничеет. Законы у нас подлые. Так и будем все хитрить. А как хотели?
Пока ОСАГО стоило дешево-все молчали и про занижение выплат и про маету ...А как стал я платить за две авто -20000 р в год так извините. СК 20 т р ...ТН стока же...Отлично. :angry:
Прорицаю бесплатно.
Народ забъет йух на ОСАГО очень скоро. Правительство -дума лоббируемое СК поднимут штрафы. Но пока ОСАГО не будет хотя бы чуть чуть справедливо-борьба будет продолжаться.
Автоюристы конечно в таксисты не пойдут. Ждите лавину судов по качеству ремонта. По времени ремонта. Раз отвечать за ремон в суде будут СК-им легче жить не сильно станет.
И поделом! :angry: :D
18.03.17 - 12:27 #6590837
555
посетители

QUOTE (vic @ 18.03.17 - 12:27)

Ну так не надо скулить про автоюристов. Люди конечно химичат.

Кроме знания закона - они ничего не химичат.
Просто пользуются знанием законов.

Страховые как раз - пытаются наеобмануть добросовестных граждан - мошенничество.
Авто юрист не может скачать больше, чем по закону

Либо он в сговоре с той же страховой, а это опять же - вина страховой
(организованная преступная группа - ОПГ "союз страховщиков и юристов")

Но электорату можно рассказать, какие ворюги юристы.

:D
Юристы - ворюги!
:D
Это государство клептократии, государство клана воров и тридарасов
18.03.17 - 15:30 #6590886
doktordent
посетители

Оформил РЕСО электронку: 105л.с., ограниченная, КБМ 0.8 = 7110р. Делов на 10минут, ни чего не тупит.
20.03.17 - 14:37 #6591399
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (163) « Первая ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос