Из моего опыта (пролонгирую полис РЕСО, техосмотр пройден и диагностическая карта проходит проверку на любом сервисе например
http://proverkato.ru/, КБМ 0.5, в очередях стоять не хочу) ситуация с е-ОСАГО по СК такая:
- Ресо - при вводе в личном кабинете ресо № ДК и даты начала-окончания появляется ошибка "в ЕАИС ТО ГИБДД отсутствует информация о прохождении ТС технического осмотра". Служба техподдержки ресо перестала отвечать после того, как выяснилось что данные я ввел правильно (там собственно кроме № ДК и даты вводить ничего невозможно, остальные данные введены страховщиками в прошлом году).
- ВСК - при вводе данных ТС (СТС или ПТС) при переходе к следующему шагу вываливается ошибка "данные не прошли проверку в информационной системе РСА"
- Московия - зарегистрировался введя все данные ТС и свои (паспорт, ВУ), на почту пришла ссылка для входа в ЛК а СМС на телефон с паролем не приходит. Обратился в службу техподдержки - обещали в течение 24 часов ответить но пошли уже 3-и сутки - полный игнор моих повторных обращений.
РСА жалобу принимать обычной эл. почтой отказываются, пишут:
Обращение поступило в адрес РСА по электронной почте в виде простого сообщения. Для рассмотрения вопроса, указанного в Вашем обращении, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в РСА по адресу: 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 27, стр. 3., либо направить письменное заявление по почте в адрес РСА.
Также можно отправить Ваше обращение в РСА по факсу: (495) 771-69-44, доб. 133. Либо можете отправить отсканированный вариант Вашего обращения с датой и подписью и указанием обратного адреса для корреспонденции.
продублировал отсканированный вариант, жду ответа!
В общем всем страждущим, возмущенным беспределом СК предлагаю объединять усилия и писать коллективную жалобу о массовом саботаже предоставления услуг ОСАГО страховыми компаниями.