главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (163) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страховка! Что нибудь поменялось?, Или грузят по прежнему на 5000 р.
uthjljn
посетители

QUOTE (Юрий777 @ 27.04.16 - 11:45)
эти п..расы делают всё, чтобы не учитывать КБМ.

Скажу больше. Если разрыв между страховками будет 1 год, то твоя многолетняя безаварийная езда ХА-ХА-ХА ... Короче КБМ опять 1.0
Такая вот рулетка. Или вымогательство.
Уехал я на полтора года из города(нахера мне страховать машину в гараже?) , приезжаю - тыдыммм! 25 лет безаварийного стажа в жоппу. Классное осаго!
27.04.16 - 12:05 #6461672
qpstrd
автофорумцы

QUOTE (vic @ 27.04.16 - 11:41)
И денег жалко на энту ОСАГУ и упрашивать СК не желаю. Поговорил с людьми. Много просто забили на оно. 800 р штраф а если побыстрому заплатить то 400. А многие вообще не платят. Там вообще дешево. Меня останавливают гадюшники тьфу гаишники раз-два в год. Думаю штрафами выгоднее платить. B)

Цена еще полбеды, но искусственное создание дефицита при усиленном административном давлении к приобретению полиса вызывает желание не иметь страховку принципиально. Забил бы на нее, но какой-то удак решил, что раз в п.15.6 правил предоставления госуслуг упомянут полис осаго "в предусмотренных случаях", то предусмотренными являются все случаи обращения в ГИБДД.

Бонус-отсосайтунг у меня применился, а не малус. Хоть и не было ДТП уже лет 5, они этого не видят и скидку не дают, зато у второго водителя ДТП 2,5 года назад они видят, ему коэф 1,5 впаяли. Сумма маленькая из-за региона с коэффициентом 1. Но 12 тысяч за 100л.с. в Новороссийске что-то дофига - по региону коэффициент 1,8, по мощности 1,2 (от 100 до 120л.с.). Если все остальное 1, то должно выходить 8900руб.

Если разрыв между страховками будет 1 год, то твоя многолетняя безаварийная езда ХА-ХА-ХА ... Короче КБМ опять 1.0

А вдруг ты за этот год перешел на темную сторону?!:)
27.04.16 - 12:37 #6461679
Юрий777
посетители

Скажу больше. Если разрыв между страховками будет 1 год, то твоя многолетняя безаварийная езда ХА-ХА-ХА

я в курсе. и по "общей" страховке тоже бонус теряется у всех, кроме того на кого полис выписан, т.е. цена на полис будет скотской вечно.

поясню на примере- допустим в семье два человека имеют водительское удостоверение. на всякий случай оформляется общий полис , т.е. чтобы каждый член семьи мог ездить .
причем, можно же вписать каждого отдельно, но хитрож..пая система (дешевле на 3 копейки) и "добрые рекомендации" барыг будт подталкивать к тому чтобы выписать общую страховку.
в результате, все невписанные поименно в страховку не имеют безаварийного стажа а цена на общий полис остается скотской.
27.04.16 - 13:05 #6461684
Мелкая
посетители

QUOTE (uthjljn @ 27.04.16 - 12:05)

Скажу больше. Если разрыв между страховками будет 1 год, то твоя многолетняя безаварийная езда ХА-ХА-ХА ... Короче КБМ опять 1.0
Уехал я на полтора года из города(нахера мне страховать машину в гараже?) , приезжаю - тыдыммм! 25 лет безаварийного стажа в жоппу. Классное осаго!

пи%№*ц >:|

интересные у них правила однако, прастити
27.04.16 - 13:37 #6461692
VChif
заключенные

QUOTE (Roman_SLON @ 26.04.16 - 22:35)
А почему же цифра такая маленькая? Не новороссийск? У меня 12 р. вышло через интернет, притом коней только 100 с чем-то

это у тебя очень дорого через инет вышло, даже если кбм 1 должно быть дешевле, тут или вписанные со стажем меньше 3лет/возрастом ниже 22, или кбм у кого то из вписанных после дтпэх выше 1.

у корефана онлайн на 106 поней с кбм 1.4 вышло 12,4тр, то есть был бы кбм 1 было бы ~8.9тр
27.04.16 - 13:49 #6461693
RA
посетители

Спец предложение для тех у кого действующая страховка РЕСО и кто собриается продлить ее онлайн (действие новой страховки должно начинаться не позднее 4 мая 2016г).

Суть предложения: вписать меня в страховку в обмен на вознаграждение в 1500р наличными на руки. У меня на момент вписки(то есть на данный момент) КБМ будет 0.8, возраст больше 22 стаж больше 3 лет. Абсолютно не важно какое у вас авто(кат B ) и какой возраст и стаж. ВАЖНО чтобы у вас был КБМ не меньше 0.8 (можно и больше тоесть и 0.85 и 1 и 1.2 и тд).

Вопросы и ответы:

Вопрос: Какой мне в этом интерес?

Ответ: Я не хочу потерять свой КБМ, тк он сгорает(cтановится равным 1) если не страховаться в течении 1 года со дня окончания крайней страховки.

Вопрос: Какой вам в этом интерес?

Ответ: Вознаграждение наличными на руки в размере 1500р.

Вопрос: Почему именно застрахованных (с действующей страховкой) РЕСО и почему именно онлайн продление?

Ответ: Потому что это наиболее простой способ, с точки зрения лишних движений, продлить страховку и вписать туда нового человека, без бегатни по конторам и очередей. Продления дейстувющих страховок РЕСО безпроблемно проходит онлайн и требует лишь компьютера с подключением к сети интернет, действующей диагностической карты(можно приобрести тут на форуме за 600р) и необходимой суммы на пластиковой карте для оплаты нового полиса.

Вопрос: Почему ВАЖЕН именно Ваш КБМ(не меньше 0.8) и не важно все остальное?

Ответ: Потому что на цену ограниченной страховки влияют(берутся в рассчет цены) наихудшие показатели из всех вписанных в страховку лиц, следовательно на цену страховки вписав меня может повлиять лишь то что у вас окажеться КМБ меньше моего, и для расчета цены бутем взят мой КБМ.

Вопрос: Я хочу попробовать, но не знаю какой у меня КБМ, как можно узнать свой КБМ?

Ответ: Нужно пройти по ссылке и заполнить все поля помеченные звездочкой http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
ВНИМАНИЕ: дата указываемая вами внизу заполняемой вэб формы это дата заключения крайнего(последнего, действующего) вашего договора ОСАГО, КБМ соответсвенно он вам покажет на эту дату, то есть на дату заключения последнего вашего полиса, следовательно на момент заключения нового полиса продления(куда я и намериваюсь быть вписан) ваш КБМ в случае отсутствия ДТП за период действия полиса изменится в меньшую сторону на 0,05 , либо же увеличится в случае наличия ДТП в котрых вы были признаны виновным. Полностью таблицу изменения КБМ можно посмотреть по этой ссылке: http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
27.04.16 - 15:18 #6461722
uthjljn
посетители

Можно поподробнее!
27.04.16 - 16:09 #6461739
Denis_noi
посетители

QUOTE (uthjljn @ 27.04.16 - 16:09)
Можно поподробнее!

Можно.
Потом ваша машина уезжает асболютно легально в другой регион (город) на разбор или еще куда, т.к. пока ориентировку дадут, тосё, человек спокойно едет и никто ему ничего не скажет.
Это как вариант!
Если же вы занете этого человека (вписываемого), тогда почему бы и не помочь :ph34r:
27.04.16 - 16:16 #6461740
RA
посетители

QUOTE (uthjljn @ 27.04.16 - 13:09)
Можно поподробнее!

в какой части?

Denis_noi
паранойя у вас развита хорошо) а вот причинно-следственная связь не очень...
27.04.16 - 16:34 #6461742
aksioma-nvr
посетители

27.04.16 - 18:08 #6461767
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (RA @ 27.04.16 - 16:18)
Спец предложение для тех у кого действующая страховка РЕСО и кто собриается продлить ее онлайн (действие новой страховки должно начинаться не позднее 4 мая 2016г).

Суть предложения: вписать меня в страховку в обмен на вознаграждение в 1500р наличными на руки. У меня на момент вписки(то есть он данный момент) КБМ будет 0.8, возраст больше 22 стаж больше 3 лет. Абсолютно не важно какое у вас авто(кат B ) и какой возраст и стаж. ВАЖНО чтобы у вас был КБМ не меньше 0.8 (можно и больше тоесть и 0.85 и 1 и 1.2 и тд).

Вопросы и ответы:

Ответ: Я не хочу потерять свой КБМ, тк он сгорает(cтановится равным 1) если не страховаться в течении 1 года со дня окончания крайней страховки.

Вопрос: Почему именно застрахованных (с действующей страховкой) РЕСО и почему именно онлайн продление?

Ответ: Потому что это наиболее простой, способ с точки зрения лишних движений, продлить страховку и вписать туда нового человека, без бегатни по конторам и очередей. Продления дейстувющих страховок РЕСО безпроблемно проходит онлайн и требует лишь компьютера с подключением к сети интернет, действующей диагностической карты(можно приобрести тут на форуме за 600р) и необходимой суммы на пластиковой карте для оплаты нового полиса.

Ответ: Потому что на цену ограниченной страховки влияют(берутся в рассчет цены) наихудшие показатели из всех вписанных в страховку лиц, следовательно на цену страховки вписав меня может повлиять лишь то что у вас окажеться КМБ меньше моего, и для расчета цены бутем взят мой КБМ.

Вопрос: Я хочу попробовать, но не знаю какой у меня КБМ, как можно узнать свой КБМ?

Ответ: Нужно пройти по ссылке и заполнить все поля помеченные звездочкой http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
       ВНИМАНИЕ: дата указываемая вами внизу заполняемой вэб формы это дата заключения крайнего(последнего, действующего) вашего договора ОСАГО, КБМ соответсвенно он вам покажет на эту дату, то есть на дату заключения последнего вашего полиса, следовательно на момент заключения нового полиса продления(куда я и намериваюсь быть вписан) ваш КБМ в случае отсутствия ДТП за период действия полиса изменится в меньшую сторону на 0,05 , либо же увеличится в случае наличия ДТП в котрых вы были признаны виновным. Полностью таблицу изменения КБМ можно посмотреть по этой ссылке: http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp

А кому это надо, если скажем у меня КБМ - 0,5 уж лучше застраховать жизнь на 1000 руб., чем тебе платить 1500 руб.
27.04.16 - 19:16 #6461782
Gebels200
посетители

Не совсем так , достаточно что бы тебя вписывали в страховку , родственники , друзья . Тогды стаж не теряется .
27.04.16 - 19:28 #6461787
Sway
посетители

Кто-нибудь смог в Новороссе застраховаться без допов кроме РЕСО? Где это сделать без нервотрепки?
А то очередь до меня дойдет не раньше послезавтра (если перекличку не про*бу, ппц здравствуй каменный век), а этим козлам очень не хочется деньги отдавать. Имею острое желание застраховаться в любой страховой, но до 10к (по формуле Цена ОСАГО = Базовый тариф * КТ * КМ * КВС * КО * КБМ * КС * КН у меня выходит 7800). В ВСК насчитали 12 с чем-то, РЕСО *уки - 9800, Росгосстрах закрыт, Ураллсиб онлай тоже 9800 (но в конце выдал ошибку своего сервиса оплаты). Полис истек 25 апреля.

Вот дела. По второму водителю еще вчера КБМ пробивался 8 классом, сегодня уже 4 :wacko:

Это сообщение отредактировал Sway - 27.04.16 - 20:36
27.04.16 - 20:05 #6461806
KNV
засранцы

QUOTE (Sway @ 27.04.16 - 20:05)
Вот дела. По второму водителю еще вчера КБМ пробивался 8 классом, сегодня уже 4 :wacko:

Вас только что стерли. ©
27.04.16 - 21:15 #6461849
uthjljn
посетители

QUOTE (Gebels200 @ 27.04.16 - 19:28)

Не совсем так , достаточно что бы тебя вписывали в страховку , родственники , друзья . Тогды стаж не теряется .

Это конечно выход, но какой-то унизительный.... Вон человек за это даже 1500 готов заплатить.
По факту - если я не ездил в этой стране на своем авто год, но в это же время ездил в другой стране, с какого перепугу обнуляется мой бонус он же безаварийный стаж ???
Причем его нельзя восстановить по любой уважительной причине! Даже в судах, хоть и формально, но законодательно есть возможность через года пересмотреть дело.
Какие-то чуханские воровские понятия а не закон об осаго: отвернулся - кошелек спи..дили
27.04.16 - 21:20 #6461852
romaneus
профессор
автофорумцы

Вопрос ОСАГО в крае стал на столько остро, что вчера Вениамин Кондратьев проводил совещание по этому вопросу. Вот и вот
27.04.16 - 21:21 #6461853
RA
посетители

QUOTE (romaneus @ 27.04.16 - 16:16)
QUOTE (RA @ 27.04.16 - 16:18)

Суть предложения: вписать меня в страховку в обмен на вознаграждение в 1500р наличными на руки. У меня на момент вписки(то есть он данный момент) КБМ будет 0.8, возраст больше 22 стаж больше 3 лет. Абсолютно не важно какое у вас авто(кат B ) и какой возраст и стаж. ВАЖНО чтобы у вас был КБМ не меньше 0.8 (можно и больше тоесть и 0.85 и 1 и 1.2 и тд).

Вопросы и ответы:

Ответ: Потому что это наиболее простой, способ с точки зрения лишних движений, продлить страховку и вписать туда нового человека, без бегатни по конторам и очередей. Продления дейстувющих страховок РЕСО безпроблемно проходит онлайн и требует лишь компьютера с подключением к сети интернет, действующей диагностической карты(можно приобрести тут на форуме за 600р) и необходимой суммы на пластиковой карте для оплаты нового полиса.

А кому это надо, если скажем у меня КБМ - 0,5 уж лучше застраховать жизнь на 1000 руб., чем тебе платить 1500 руб.

ты вообще читал то что процитировал?
27.04.16 - 21:55 #6461865
Sway
посетители

QUOTE (KNV @ 27.04.16 - 21:15)
Вот дела. По второму водителю еще вчера КБМ пробивался 8 классом, сегодня уже 4  :wacko:

Вас только что стерли. ©

Пообщался в ВК с одной мадам, которая помогает восстановить незаконно утраченный КБМ, сказала, что такое возникает через день после окончания полиса (мой случай) и под раздачу попадают все водители, которые были вписаны в любой полис, по которому произошел страховой случай (пофиг на не виновность или кто был за рулем). А у меня КБМ остался без изменений, т.к. в теории мои данные в базу ресо забило с какой-то ошибкой (завтра проверю еще раз).

Если что, вот ее акк
27.04.16 - 22:53 #6461903
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Sway @ 27.04.16 - 23:53)
QUOTE (KNV @ 27.04.16 - 21:15)
Вот дела. По второму водителю еще вчера КБМ пробивался 8 классом, сегодня уже 4  :wacko:

Вас только что стерли. ©

Пообщался в ВК с одной мадам, которая помогает восстановить незаконно утраченный КБМ, сказала, что такое возникает через день после окончания полиса (мой случай) и под раздачу попадают все водители, которые были вписаны в любой полис, по которому произошел страховой случай (пофиг на не виновность или кто был за рулем). А у меня КБМ остался без изменений, т.к. в теории мои данные в базу ресо забило с какой-то ошибкой (завтра проверю еще раз).

Если что, вот ее акк

Фигня всё это, я тоже вписан в несколько страховок где были ДТП, однако мой КБМ сохранился без проблем, также страховку просрочил почти на месяц.
27.04.16 - 23:34 #6461920
qpstrd
автофорумцы

Спец предложение для тех у кого действующая страховка РЕСО
Онлайн вроде нет возможности водителей добавлять, нужно в офис ехать.
28.04.16 - 09:25 #6461976
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (163) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос