Спец предложение для тех у кого действующая страховка РЕСО и кто собриается продлить ее онлайн (действие новой страховки должно начинаться не позднее 4 мая 2016г).Суть предложения: вписать меня в страховку в обмен на вознаграждение в 1500р наличными на руки. У меня на момент вписки(то есть на данный момент) КБМ будет 0.8, возраст больше 22 стаж больше 3 лет. Абсолютно не важно какое у вас авто(кат B ) и какой возраст и стаж. ВАЖНО чтобы у вас был КБМ не меньше 0.8 (можно и больше тоесть и 0.85 и 1 и 1.2 и тд).
Вопросы и ответы:
Вопрос: Какой мне в этом интерес?
Ответ: Я не хочу потерять свой КБМ, тк он сгорает(cтановится равным 1) если не страховаться в течении 1 года со дня окончания крайней страховки.
Вопрос: Какой вам в этом интерес?
Ответ: Вознаграждение наличными на руки в размере 1500р.
Вопрос: Почему именно застрахованных (с действующей страховкой) РЕСО и почему именно онлайн продление?
Ответ: Потому что это наиболее простой способ, с точки зрения лишних движений, продлить страховку и вписать туда нового человека, без бегатни по конторам и очередей. Продления дейстувющих страховок РЕСО безпроблемно проходит онлайн и требует лишь компьютера с подключением к сети интернет, действующей диагностической карты(можно приобрести тут на форуме за 600р) и необходимой суммы на пластиковой карте для оплаты нового полиса.
Вопрос: Почему ВАЖЕН именно Ваш КБМ(не меньше 0.8) и не важно все остальное?
Ответ: Потому что на цену ограниченной страховки влияют(берутся в рассчет цены) наихудшие показатели из всех вписанных в страховку лиц, следовательно на цену страховки вписав меня может повлиять лишь то что у вас окажеться КМБ меньше моего, и для расчета цены бутем взят мой КБМ.
Вопрос: Я хочу попробовать, но не знаю какой у меня КБМ, как можно узнать свой КБМ?
Ответ: Нужно пройти по ссылке и заполнить все поля помеченные звездочкой
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm ВНИМАНИЕ: дата указываемая вами внизу заполняемой вэб формы это дата заключения крайнего(последнего, действующего) вашего договора ОСАГО, КБМ соответсвенно он вам покажет на эту дату, то есть на дату заключения последнего вашего полиса, следовательно на момент заключения нового полиса продления(куда я и намериваюсь быть вписан) ваш КБМ в случае отсутствия ДТП за период действия полиса изменится в меньшую сторону на 0,05 , либо же увеличится в случае наличия ДТП в котрых вы были признаны виновным. Полностью таблицу изменения КБМ можно посмотреть по этой ссылке:
http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp