главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (163) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страховка! Что нибудь поменялось?, Или грузят по прежнему на 5000 р.
Бездельник
посетители

да все проще. видимо опять решили стрховку повышать. так всегда, перед повышением.
у меня вторая машин подходе :(
01.04.16 - 18:10 #6449734
doktordent
посетители

Ну вот, значит работает сервис, хотя и тупит.
С интересом ознакомился с переживаниями VICа, но порадовался, что таки получилось все оформить.
01.04.16 - 20:13 #6449776
VChif
заключенные

QUOTE (uthjljn @ 01.04.16 - 17:49)
Путем проб и ошибок вычисляю единственно возможные варианты заполнения данных.
И вдруг... тадааам!! удается купить новый (не пролонгировать) полис в Ресо.

и где косяк по данным прятался? я уже заипался вычислять... перебрал все что можно...

02.04.16 - 14:16 #6450286
crossfair
автофорумцы

на старой страховке глянь адрес проживания, они частенько туда лепят другой
02.04.16 - 14:22 #6450288
VChif
заключенные

у меня ни на одной из 5-6 страховок лежащих дома(вот на котрых я прямо сейчас могу посмотреть) не указан адрес проживания. более того там нигде и полей нет где бы он указывался...

я уже и ход конем придумал, застраховать свое авто где страхователем выступает керефан(т.к. может нормально зарегаться), а к нему уже прописаться лицом допущенным))) но ведь охота то по человечески, в своем личном кабинете...
02.04.16 - 14:27 #6450290
Alek$
автофорумцы

QUOTE (VChif @ 02.04.16 - 14:27)
но ведь охота то по человечески, в своем личном кабинете...

С длинноногой секретаршей и кофием... :D
02.04.16 - 15:39 #6450362
Хитрец
клаббер
посетители

расскажу о своём опыте.
всю жизнь страховался в РЕСО. Возникла необходимость сделать ОСАГО т.к. купил новую машину. С продлением через онлайн как уже сказали проблем нет.
Доступ в личный кабинет получил без проблем.
Думал прям в салоне с ноута сделаю полис осаго в онлайн попрошу их распечатать пдф и всех таким образом надурю :) Но не тут-то было:

При создании нового полиса получил три ошибки -
- нужно указать дату получения самых первых прав для водителя номер 1
- нужно указать дату получения самых первых прав для водителя номер 2
- машина не в базе РСА

Как обойти первые две ошибки не знал - но теперь узнал. Фишка такая - на правах обычно пишут "стаж с 1999 года". А какая дата/месяц не пишут. Сайт же не принимает просто год, нужно именно дату. Так вот правильный ответ 31/12/1999 аналогично если у второго водителя (это жена моя) с 2007 то надо вбивать 31/12/2007, а номер ВУ указывать везде новый (текущий). Такой вот бред.
Что делать с ошибкой номер 3 - (данные по машине отсутствуют в базе РСА) - тут я не знаю. Но смешно другое. Мне страховщица сказала, что если бы даже мне удалось сделать полис в онлайн - с этим полисом распечатанным просто на белой бумаге меня не поставили бы на учёт в ГАИ. Типа у них внутреннее распоряжение что-ли - только на зелёных бланках с живой росписью принимать осагу...
Такие пироги.

Так как брал КАСКО, то ОСАГО сделали без проблем и без задержек за 10 минут, бланки есть всё есть. Но если бы я не брал КАСКО то сказали, что пригрузили бы на страхование жизни или ещё какой-то бред на 1000-2000 р. Мне КАСКО и так и так нужно было, так что можно сказать что разошлись миром. Но проблема существует, для _новых_ полисов осаго, подтверждаю.
02.04.16 - 22:34 #6450622
SLAYER
музыканты

ребята от вы гоните с этой страховкой
02.04.16 - 22:53 #6450656
seggaps
посетители

QUOTE (SLAYER @ 02.04.16 - 22:53)
ребята от вы гоните с этой страховкой

наконец-то..Реальность..такова.
02.04.16 - 23:58 #6450743
crossfair
автофорумцы

QUOTE (VChif @ 02.04.16 - 14:27)
у меня ни на одной из 5-6 страховок лежащих дома(вот на котрых я прямо сейчас могу посмотреть) не указан адрес проживания. более того там нигде и полей нет где бы он указывался...

посмотри на дополнительных бумажках ! страховка от несчастных случаев
03.04.16 - 03:33 #6450847
VChif
заключенные

и какое отношение к РСА имеет страховка от несчастных случаев :D или ты думаешь что криворукость заполняльщицы циклична?
у меня всего одна такая бумажка и там все верно.

Хитрец
- машина не в базе РСА

тут наверное имелось ввиду отсутствие диагностической карты, бо машинка новая с салона. цена вопроса 600р тут на форуме.
А слова страховщицы улыбнули)))
03.04.16 - 10:07 #6450925
doktordent
посетители

QUOTE (Хитрец @ 02.04.16 - 22:34)
Но смешно другое. Мне страховщица сказала, что если бы даже мне удалось сделать полис в онлайн - с этим полисом распечатанным просто на белой бумаге меня не поставили бы на учёт в ГАИ. Типа у них внутреннее распоряжение что-ли - только на зелёных бланках с живой росписью принимать осагу...

Внутреннее распоряжение пусть начальник себе в ж@#у засунет.
Электронный полис, это полностью официальный документ и его можно даже не распечатывать, как мусора его будут проверять это их дело, все доступы во все базы СК у них есть. Другой вопрос, что на дороге могут из вредности время отнять на проверку.
Мне уже пытались грузануть за распечатку на цветной бумажке, сказал, что вообще не обязан распечатанный возить,даже на белом листке - отстали.

А про даты прежних ВУ тоже в этом году при оформлении обнаружилось, думал тупая страховщица не правильно данные внесла, ан нет, оказывается так и положено. Ну это обходится когда оформляешь полис ПРОДЛЕНИЕМ, там все эти данные уже присутствуют.
03.04.16 - 12:17 #6450960
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 02.04.16 - 22:34)
всю жизнь страховался в РЕСО.
Так как брал КАСКО, то ОСАГО сделали без проблем и без задержек за 10 минут, бланки есть всё есть.

такая же ситуация, зарегился на их сайте, попробовал от нечего делать продлить полис ОСАГО удаленно.... но уперся в непонятный алгоритм исчисления КБМ. Лень было разбираться что-где-как-почему, тем более, что для оплаты каско все равно педалить в офис пришлось бы - там мне все и перерасчитали.
осаго выросла с 5 тр до 8 тр. для 150л.с. И это с учетом скидок за стаж и безаварийность :angry:

при этом наблюдал в 9 утра реальное столпотворение и списки страждующих :o уже писались при мне 54-й и 55-й.. а первый, как мне пояснили, начал список в полночь. ппц.

Короче, чтоб не встрять в капкан при пролонгации ОСАГО по второй машине - решил разбить платеж каско напополам :D и оба раза проскочить без очереди B)

p.s. Весьма феерично смотрелось движение масс при возгласе девочки с фотиком из страховой: "Все, кто за ОСАГО - идемте фоткать машины!" ..и все 55 человек дружно ринулись на улицу..
так теперь ТО проводят, что ли? :D :D :D
03.04.16 - 13:11 #6450986
А.В.В.
посетители

Делал ТО здесь http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=309982&st=80 , в базе Ресо пробилась без проблем, нахрен бегать фоткать :o
03.04.16 - 13:55 #6450998
VChif
заключенные

Там не для ТО фоткают.
03.04.16 - 14:37 #6451010
crossfair
автофорумцы

QUOTE (VChif @ 03.04.16 - 10:07)
и какое отношение к РСА имеет страховка от несчастных случаев :D или ты думаешь что криворукость заполняльщицы циклична?
у меня всего одна такая бумажка и там все верно.

потому как все остальные данные кроме адреса и твоих паспортных данных есть в полисе и если они правильные в полисе, то такими же они будут и базе рса,
а вот адрес и паспортные данные могут "по ошибке" вписать не те, и электронную страховку не сделаешь ! еще месяц-два назад можно было точно определить, что именно не соответствует твом данным на сайте страховой компании вск, там конкретно писалось что, например, ваш адрес проживания не прошел проверку рса, значит в нем косяк и он не правильно вбит в базу рса ! примерно как-то так

ВУ, например, можно пробить на сайте рса заранее !
03.04.16 - 15:42 #6451019
Хитрец
клаббер
посетители

тут наверное имелось ввиду отсутствие диагностической карты, бо машинка новая с салона. цена вопроса 600р тут на форуме.

я в тот момент находился в "Модусе" - договариваться с кем-то на форуме насчёт диаг.карты и ехать куда-то её делать не было уже ни времени ни желания.
Просто получается херня полная с этой ОСАГО.

Внутреннее распоряжение пусть начальник себе в ж@#у засунет.
Электронный полис, это полностью официальный документ и его можно даже не распечатывать, как мусора его будут проверять это их дело, все доступы во все базы СК у них есть. Другой вопрос, что на дороге могут из вредности время отнять на проверку.
Мне уже пытались грузануть за распечатку на цветной бумажке, сказал, что вообще не обязан распечатанный возить,даже на белом листке - отстали.
да я не уверен насчёт "внутреннего распоряжения" - это со слов страховщицы. Возможно что после некоторой дискуссии, мотивированной ссылками на НПА , с эл. полисом меня бы и поставили на учёт - хз... Но была суббота, вторая половина дня, не хотелось уже затягивать процесс ибо воскресенье-понедельник МРЭО не работает а во вторник там адовые очереди соотв-но. А я ездитьна авто без номеров не люблю...

В целом хочу сказать что видимо проблема в том что осаго убыточна для страховых компаний, так как заинтересованности с их стороны в клиенте нет никакой. Какой тут выход? Только повышать стоимость полиса.
03.04.16 - 16:19 #6451026
kerosin
автофорумцы

на новую машину диагностическая карта не нужна ни сразу, ни еще 3 года B)
03.04.16 - 16:48 #6451032
трайдент
посетители

QUOTE (doktordent @ 03.04.16 - 13:17)

Как съехал? !
Полис входит в перечень документов ,иметь при сибе, обязательных для управления!
03.04.16 - 17:25 #6451037
VChif
заключенные

QUOTE (kerosin @ 03.04.16 - 16:48)
на новую машину диагностическая карта не нужна ни сразу, ни еще 3 года B)

Так то оно да, но как это обрабатывает система ресо при электронной регистации знаешь?

crossfair

Это все понятно, но курица например могла заполняя полис что-нибудь написать неправильно, а вот уже в бумажке допа этой ошибки не сделать, и толку от этой информации из допа абсолютно никакой.

То что рега на сайте вск похерилась - это конечно печально.

А оба моих в/у присутсвуют в базе и по ним спокойно бъётся кмб, с этим проблем нет. Думаешь почему у меня в базе РСА 2 в/у?)))
03.04.16 - 17:33 #6451039
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (163) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос