Обнаружил на днях что полис закончился пару дней назад.. Тупанул, т.к. вторую машину страховал в начале лета 15г. ну и чёт придумал себе что ещё времени вагон. Ну ладно. В прошлом году, при нехилом ажиотаже "бланковнет" и навяливанию допов лично завез в пару-тройку ск заявление. Некоторые нагло отмораживали вообще не принимая заявление, некоторые сопели и желали чего-то в спину. Первым сдулся директор "Транснефти" - позвонили, я приехал и оформил одну машину. У них там вообще акуй - страх%$м мол только работников "СИСТЕМЫ" нефтетранспортной. И их родственников. Ладно. Ни очередей, ни погрузки допами, забрал страховку и уехал. Летом подошла к исходу страховка на другую машину. Поехал к ним опять. Новая барышня заполняя доки радостно мне сообщила что я должен пойти к неграм т.к. я не работник системы. И не её родственник. Я сказал что она должна пойти к своему директору и узнать чей я родственник. Пришла, молча заполнила полис. Я довольный уехал. Ну а куле - я родственник директора! Несколько дней назад поехал продляться... Мне говорят -неее. Это вы в СК "Транснефть" родственник, а мы теперь СОГАЗ, БЛЕАТ! Я - ичо? она - иничо, писдуте в Краснодар мы тут только родственников с работникаме согаза обслуживаем... Печаль :( Думаю ладно, мне любая подойдет. Звоню туда-сюда везде адъ с одередямидопамиотсутствиембланков. И видать почище чем в прошлом году! Хорошо, решил я, пойду опять путем завоза заявлений. Но тут кум мне говорит - йопта, ты онлайносаго забыл? Точно!
Часть 2 Действие первое. Сажусь за комп и давай заходить на сайты 5-8 ск. А они все то дулю крутят, мол временные технические работы у нас, то при попытке ченить типа онлайносаго заполнить вообще в даун уходят.. Провел за этим занятием три с половиной часа. Нервы.... ээээ... окрепли! Но полис так и не оформил. Начитался откоряк всяких. Начиная от "ошибки в полях CarType CarName" заканчивая "нетсвязисбазойрса". А надо ехать по краю :(( Давай дальше долбить сайты и подбирать код :) Звоню на 8800 то одним то другим, говорю мол ошибка такая то, а мне в ответ стандартно -"ну это мол в предыдущей ск что то закосячили и тпереь этот косяк в базе рса". Звоню в рса, хе-хе.. по всему лицу... и не думают трубу брать. Действие второе. Опять начинаю атаковать своим "спамом" бедные сайты рса. Путем проб и ошибок вычисляю единственно возможные варианты заполнения данных. И вдруг... тадааам!! удается купить новый (не пролонгировать) полис в Ресо.
Мораль. Этих ублюдков-страховщиков нужно скопом в лагеря, устроили чернуху по всей стране твари, ощущение что окунулся в 90-е. с очередями и нахлобучками фублять..
И это при том, что я платил-платил годами им, ездил всегда безаварийно, т.е. у них ничего не брал, только давал. Однажды на год уехал, естественно машины стояли без страховки, приезжаю - а мне хером по морде - у вас теперь кбм обнуляется и !!! опять 1,0 хахаха... геймовер, ты проиграл. Супермарио блять устроили!
Вобщем это реальные паразиты на теле общества.
П.С. Пока звонил, страховщики жаловались что это вся каша из-за авто-юристов, которые их бедных просто разувают по осаго. А когда в 2008 мне грузовая херня праворукая снесла всю бочину водительскую, оказалось что она застрахована в каком-то нонейм гавне из ростовских степей, которое мне внаглую недоплатило 20% от стоимости ремонта. Плюнул тогда, не стал судиться... Но отлились кошкам мышкины слезки :) |