главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (163) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страховка! Что нибудь поменялось?, Или грузят по прежнему на 5000 р.
doktordent
посетители

QUOTE (Djemil @ 25.03.16 - 12:39)
dok, ВСЁ!!!, что ты озвучил по пунктам, было проделано.
1. Обратился заранее, за 20 дней. Ответ: не надо так рано, придете за три дня до срока.
2. Обращаюсь за три дня. Ответ: записывайтесь в очередь на три дня. Нет бланков.
3. Ну вы понимаете, надо застраховать ещё что-нибудь, ну или дать на подарочек.
    Это они говорят, как своему, постоянному клиенту, который не побежит жаловаться.
  По интернету ничего не работает.

Да-а-а, страховщики таки падлы:
1. Надурили, поскольку оформление следующего полиса разрешено раньше, но не более чем за 60суток.
2. Опять наврали, поскольку точно ни кто не может знать , появятся бланки через три дня или нет.
Т.е специально создавалась ситуация, чтобы потом вымогать:"Ну вы понимаете, надо застраховать ещё что-нибудь, ну или дать на подарочек."

В общем все стандартно, ни чего их не охолаживает, ни ЦБ ни РСА. Ну поэтому и с ними так же надо: и наезжать и ругаться и жаловаться, чтобы все слышали. Может не поможет, но хотя б пар выпустить. Я так раз исполнил в Северной казне, наехал на начальника, а весь офис так прикольно притих и в нашу сторону вылупился. Доводы и обоснования у них конечно смешные, как сами то не понимают.
25.03.16 - 12:49 #6446595
Djemil
посетители

QUOTE (bp5 @ 24.03.16 - 23:23)
Если у тебя за десять лет не меняется зарплата-в этом виноват только Ты!!

Ну почему-же, зарплата менялась, в сторону снижения. Работаю по много лет на одном месте, делаю, что умею, и не могу вестись на сладкие обещания, которые заканчиваются лохотроном.

Р.S. Закинул удочку в РЕСО, где никогда не страховался. Ответ убил:
-стоимость полиса в допофисе на Волгоградской без очередей -14000 рублей;
-стоимость в центральном офисе с дикими очередями на три дня - 12000 рублей;
-допофис в моршколе на Толстого: машины меньше 100 сил - не страх%$м!

Занавес!
25.03.16 - 20:10 #6446851
crossfair
автофорумцы

QUOTE (doktordent @ 25.03.16 - 11:18)
Не могу знать про это. Оформил второй полис 21-го.

тебя не понять, то сделал, то продлил :D
25.03.16 - 20:47 #6446873
doktordent
посетители

QUOTE (crossfair @ 25.03.16 - 20:47)

тебя не понять, то сделал, то продлил  :D

Ну я три года подряд страховался в РЕСО уже. Поэтому когда началась "котовасия" смог открыть личный кабинет в РЕСО и приобрести полисы для себя и жены он-лайн, через сервис "пролонгировать", поскольку действующие там отображаются.
Можно было делать и просто новым оформлением, но мои данные уже криво были занесены оператором при предыдущих страхованиях и поэтому новые страховки оформить можно только внеся личные данные ТОЧНО ТАК ЖЕ, что естественно не реально.
По состоянию на 21-е марта сервис работал.

Djemil, есть еще вариант, юрист из Краснодара сказал: берешь полис со всеми навязанными допами, а потом в суд или как получится ( может и до судебно) и возвращаешь деньги за незаконно навязанное, естественно + все издержки и т.п.
26.03.16 - 08:17 #6446983
Tiger
автофорумцы

Я вообще не понимаю, откуда вы такие проблемы берете? Нужно было вписать супругу в полис, у нее стаж менее 3х лет, поехал в доп офис Ресо на видова, 20 минут и 3 рубля цена вопроса
26.03.16 - 09:09 #6447002
Djemil
посетители

Ты не путай хрен с пальцем :D. Вот когда столкнешься с проблемами при получении нового полиса - расскажешь нам, сколько крови выпили ;) .
26.03.16 - 09:31 #6447010
Alek$
автофорумцы

Господи, дай уж хоть немного мозгов этим жалобщикам... :huh:
Писал же еще у прошлом годе: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6321573
Выучите уж (или запишите на бумажке) эту волшебную фразу, и когда вас будут грузить на допы, просто произнесите ее...
Вот вам ссыль на онлайновый "Консультан Плюс": https://www.consultant.ru/law/podborki/navyazyvanie_uslug/
26.03.16 - 14:35 #6447094
Tiger
автофорумцы

QUOTE (Djemil @ 26.03.16 - 09:31)
Ты не путай хрен с пальцем :D. Вот когда столкнешься с проблемами при получении нового полиса - расскажешь нам, сколько крови выпили  ;) .

Я страхуюсь по схеме которая удобна мне. Пишу заявление о продлении полиса, отвожу в юр.отдел страховой. Потом письмом меня приглашают, еду страхуюсь. Алгоритм прост. А вы скитаетесь как неприкаянные и потом Путин вам виноват. В прошлом году страховал 90л.с. вышло около 5ти рублей, а 120л.с. около 6. По КБМ тоже писал, как заставить страховую передать корректные требования в базу РСА, кто сделал подобные действия, больше чем уверен что никто. За то Путин у нас тридварас
26.03.16 - 16:30 #6447126
Brain Fucker
скромный
засранцы

заходил в Венецию в Ресо по дтп, оказалось что они перенесли урегулирование убытков на Балку на Мефодиевку. Оказалось, что в том кабинете страхуют теперь ОСАГУ. Когда спросил сколько человек в очереди и сказали (вот уже не помню, толи 45 толи 75 человек был крайне удивлен. Начал пробивать варианты оплаты в инете полиса и в итоге с первой попытки оплатил страховку. ну а точнее сказать, продлил ее.
:huh: B)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i625/1603/18/c960dfd42df4.png)
26.03.16 - 21:09 #6447198
VChif
заключенные

С "продлил" проблем нет чуть ли не с самого ее начала( появления возможности интернет проделний).
26.03.16 - 22:24 #6447228
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (VChif @ 26.03.16 - 23:24)
С "продлил" проблем нет чуть ли не с самого ее начала( появления возможности интернет проделний).

Точно.
26.03.16 - 23:06 #6447241
VChif
заключенные

При действующей Ресовской вон блдт хоть обрегистрируйся и обпродлевайся.

(IMG:http://s05.radikal.ru/i178/1603/81/43e6b1428e55t.jpg)
26.03.16 - 23:14 #6447245
Djemil
посетители

Сегодня, "Первая передача" на НТВ , в полном объеме показала проблему. Снова дикие очереди, отсутствие бланков для тех, кто не хочет допы. Совет Травина: жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь.
Но, как видно из сюжета, СК глубоко по фигу проблемы автовладельцев.
27.03.16 - 12:12 #6447389
Alek$
автофорумцы

QUOTE (Djemil @ 27.03.16 - 12:12)
Совет Травина: жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь.

Травин - еще тот жук...
27.03.16 - 12:32 #6447401
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Djemil @ 27.03.16 - 13:12)
Сегодня, "Первая передача" на НТВ , в полном объеме показала проблему. Снова дикие очереди, отсутствие бланков для тех, кто не хочет допы. Совет Травина: жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь.
Но, как видно из сюжета, СК глубоко по фигу проблемы автовладельцев.

Все всё знают, но ничего не делают, я имею в виду РСА, прокуратуру ЦБ.
27.03.16 - 13:17 #6447424
crossfair
автофорумцы

29.03.16 - 13:42 #6448281
Serge Kh.
посетители

QUOTE (Tiger @ 26.03.16 - 16:30)
По КБМ тоже писал, как заставить страховую передать корректные требования в базу РСА, кто сделал подобные действия, больше чем уверен что никто.
Я сделаю. Ткни еще раз носом где писал, а то зафлудили тему... (или в личку)
29.03.16 - 16:56 #6448367
bond
посетители

На случай, если еще не было, здесь можно проверить, а не поддельный ли у тебя полис:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm
Можно вводить только VIN
31.03.16 - 12:22 #6449156
Wik
посетители

QUOTE (Tiger @ 26.03.16 - 16:30)
По КБМ тоже писал, как заставить страховую передать корректные требования в базу РСА, кто сделал подобные действия, больше чем уверен что никто.
Я сделаю. Ткни еще раз носом где писал, а то зафлудили тему... (или в личку)

и мне
01.04.16 - 15:36 #6449687
uthjljn
посетители

Обнаружил на днях что полис закончился пару дней назад.. Тупанул, т.к. вторую машину страховал в начале лета 15г. ну и чёт придумал себе что ещё времени вагон. Ну ладно.
В прошлом году, при нехилом ажиотаже "бланковнет" и навяливанию допов лично завез в пару-тройку ск заявление.
Некоторые нагло отмораживали вообще не принимая заявление, некоторые сопели и желали чего-то в спину.
Первым сдулся директор "Транснефти" - позвонили, я приехал и оформил одну машину. У них там вообще акуй - страх%$м мол только работников "СИСТЕМЫ" нефтетранспортной. И их родственников. Ладно. Ни очередей, ни погрузки допами, забрал страховку и уехал.
Летом подошла к исходу страховка на другую машину. Поехал к ним опять. Новая барышня заполняя доки радостно мне сообщила что я должен пойти к неграм т.к. я не работник системы. И не её родственник. Я сказал что она должна пойти к своему директору и узнать чей я родственник. Пришла, молча заполнила полис. Я довольный уехал. Ну а куле - я родственник директора!
Несколько дней назад поехал продляться... Мне говорят -неее. Это вы в СК "Транснефть" родственник, а мы теперь СОГАЗ, БЛЕАТ!
Я - ичо?
она - иничо, писдуте в Краснодар мы тут только родственников с работникаме согаза обслуживаем... Печаль :(
Думаю ладно, мне любая подойдет. Звоню туда-сюда везде адъ с одередямидопамиотсутствиембланков. И видать почище чем в прошлом году!
Хорошо, решил я, пойду опять путем завоза заявлений. Но тут кум мне говорит - йопта, ты онлайносаго забыл? Точно!

Часть 2 Действие первое.
Сажусь за комп и давай заходить на сайты 5-8 ск. А они все то дулю крутят, мол временные технические работы у нас, то при попытке ченить типа онлайносаго заполнить вообще в даун уходят.. Провел за этим занятием три с половиной часа. Нервы.... ээээ... окрепли!
Но полис так и не оформил. Начитался откоряк всяких. Начиная от "ошибки в полях CarType CarName" заканчивая "нетсвязисбазойрса".
А надо ехать по краю :((
Давай дальше долбить сайты и подбирать код :) Звоню на 8800 то одним то другим, говорю мол ошибка такая то, а мне в ответ стандартно -"ну это мол в предыдущей ск что то закосячили и тпереь этот косяк в базе рса". Звоню в рса, хе-хе.. по всему лицу... и не думают трубу брать.
Действие второе.
Опять начинаю атаковать своим "спамом" бедные сайты рса. Путем проб и ошибок вычисляю единственно возможные варианты заполнения данных.
И вдруг... тадааам!! удается купить новый (не пролонгировать) полис в Ресо.

Мораль.
Этих ублюдков-страховщиков нужно скопом в лагеря, устроили чернуху по всей стране твари, ощущение что окунулся в 90-е. с очередями и нахлобучками фублять..

И это при том, что я платил-платил годами им, ездил всегда безаварийно, т.е. у них ничего не брал, только давал. Однажды на год уехал, естественно машины стояли без страховки, приезжаю - а мне хером по морде - у вас теперь кбм обнуляется и !!! опять 1,0 хахаха... геймовер, ты проиграл. Супермарио блять устроили!

Вобщем это реальные паразиты на теле общества.

П.С. Пока звонил, страховщики жаловались что это вся каша из-за авто-юристов, которые их бедных просто разувают по осаго. А когда в 2008 мне грузовая херня праворукая снесла всю бочину водительскую, оказалось что она застрахована в каком-то нонейм гавне из ростовских степей, которое мне внаглую недоплатило 20% от стоимости ремонта. Плюнул тогда, не стал судиться... Но отлились кошкам мышкины слезки :)
01.04.16 - 17:49 #6449725
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (163) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос