Отличный кожух, главное, чтобы болгарка не крякнула от нагрузки, а то цена у нее подозрительно низкая. Хотя, хомут может и стандартный, потом приладишь на другую болгарку :) Вот, кстати, вспомнилось, что на мастерсити рукастый чувак выкладывал
фото изготовления кожуха из обычной кастрюли А что там рассказывать? Настроил подачу и запенивай себе все что хошь. Могу рассказать про хранение пистоля, т.к. пользуюсь я им довольно редко, встает вопрос сохранения его работоспособности. Раньше пробовал промывать его этими смывками в баллонах, но понял, что это ерунда и за несколько месяцев он все равно засыхает. Поэтому по мне, единственный годный способ - не снимать баллон, чтобы пистолет был всегда под давлением, а если он долго не используется - раз в 3-4 недели встряхивать баллон и выпускать немного пены, чтобы она в пистоле обновилась. Таким образом, у меня без всяких смывок исправно работают дешевые пистолеты по нескольку лет.
Tiger, я смотрю, ты уже опытный сварной, можешь мне за магарыч сварить
вот такую простенькую хреновину? Зубцы пилить не надо. А то скоро предстоит целый этаж в 100 квадратов плиткой закатать, вот хочу рационализировать процесс :)