Граждане пассажиры... Привет всем рукастым молоткастым и серпастым. Вопрос в зал. Кто реальна сам обслуживал или настраивал бензо генратор в 4 такта? Хрень у мну какая-то проявилась и именно в тот день, когда по 8-й щели отключили свет. Пришлось как дедка с бабкой с заходом солнца отбиваться, мля. А когда свет дали - я ужо храпел.
Вощем суть. Завожу с тыркалки, ибо аккум умер, а новый купить жаба душила (до поры до времени). Шмыргнул раз, шмыргнул дыва - завелся агрегат, потарахтел и заглох. Ну шмыргнул три - сатрю бенз текёт из района фильта воздушного. Т.е. из карба пошель он наружу. Вот. На карбе есть соленойд. Который мог сдохнуть, как мне сказали в гамазине-продавце (Партнер на Волгоградке), НО соленойд, сука, отдельно не поставляется, а вместе с карбом. Поехал, купил, отвалил, опять же сука, 2500 ры. Заодно и аккум новый приобрел. Поставил новый карб, а генартор тыркнется чуть чуть и глохнет. Так несколько раз, а потом опять бенз из карба в короб фильтра потёк.
Вот такая, млин история, сука. Я вот и вопрашаю грамотной консультации от знающих людей. Чур не трепаться. |