я тоже категорически против продажи сала на общественных ресурсах по многим причинам. А уж то, как он цинично и не по-православному умерщвляет свиней и ладных кабанчиков на виду у домашних, уличных детей со скакалками, престарелых соседей с давлением, как тО: режет их шеи ножами и стреляет в них пулями, палит огнем и лампами - это вообще ни в какие рамки! Кровь смывает прям шлангом в огород и расчленяет убиенных на порционные куски по пакетам. Тут же, не отходя, он что-то жарит, варит на садовой плите в грязнючих сковородках, коптит куски в каком-то мини-туалете и пьет кровь кружками.... Мрак, блять! Про продажу станка - я не против. Может какому рукастому мастеру и понадобится, в пол цены олененков вырезать. А так, alexraevskiy мне очень нравится своей непосредственностью, сельской хитрой изюминкой и умением поднять настроение, несмотря на выделяемые панелями формальдегид и фенол из-за собственного нежелания доделать начатое.....
Я о чем? Скажите, мастера, есть ли такие мебельные петли, которые при открывании выдвигаются от плоскости шкафа? Грубо говоря: на дверцу наклеено зеркало с припуском по всем сторонам. Дверца закрывается в шкаф по зеркало (дверца внутренняя). Есть ли такие петли и на сколько максимально можно выпустить зеркало, чтобы открывалось? |