QUOTE (Afina_Pallada @ 17.07.14 - 10:47) | QUOTE (VANDERLOCK @ 16.07.14 - 15:32) | Сигареты. Алкоголь - это наши злейшие враги, которые только притворяются друзьями, а на самом деле разрушают нас изнутри и снаружи. Разрушают семьи, лишают жизни, причиняют боль и страдание родным и близким зависимого от них человека. Что заставляет людей окунуться в это отравляющее их организм болото и как помочь бороться тем, кто этого хочет? B) :) :) :) |
Валентин, какой вы молодец! :)
Неужели хоть кто-то заговорил об этом!
|
Не знаю, как расценивать Ваше сообщение. :huh:
QUOTE (novoros.info @ 16.07.14 - 17:20) | QUOTE (DESIRE @ 16.07.14 - 16:53) | создавая темы,к примеру,про подготовку и употребление алкоголя (на дому,в частности)-они пытаются сбить людей с жизненного курса трезвого мировосприятия. |
Чо??? :o :angry: Потребляя домашний алкоголь, ты, по крайней мере, не рискуешь отравится какой-нибудь дрянью.. Приготовление алкоголя повышает культуру питья. Умеренное потребление алкоголя: сухие вина, настойки, коктейли никогда еще не вредило организму (изучайте классиков)
по теме: Автор наполовину не прав. Табак абсолютное зло, а алкоголь при умеренном потреблении - полезен.. :)
|
Потребляя домашний алкоголь ты действительно не рискуешь отравиться сразу ты рискуешь отравиться постепенно - в итоге от отказа работать одного или нескольких органов организма страшная и мучительная смерть! Какая культура пития, я Вас умоляю?! Типичная попойка в одно или несколько лиц как бы Вы её не называли! Сухие вина можно заменить на виноградный сок! Настойки принимают в минимальных количествам (столовая или чайная ложка один или несколько раз в день), если коктейли не содержащие спирта, то да, я соглашусь!
Культурного пития алкоголя не существует - обычная попойка да, умеренная или неумеренная.
QUOTE (nitrozet @ 17.07.14 - 09:01) | Как всегда тема изначально тролльная...
создана и покинута аффтарам... :D :D :D |
Тролльная, потому что в неё тролли набежали? И при чём тут автор? ;)
QUOTE (bambak @ 17.07.14 - 10:12) | Как у меня вчера с утра болела голова! Вы не представляете. Я думал сдохну! Позавчера вечером зашёл к приятелю, давно не виделись, он достал каберне фанагорийское. Приятно текла беседа за стаканчиком каберне. Каберне закончилось. Приятель достал коньячок российский, 4 звездочки. Приятный такой коньячок, мягенький. Хорошо шёл. Беседа продолжалась. Я и на море не пошёл, засиделся у него до 12 ночи. Пришёл домой хороший такой. Лёг спать. Во сне чувствую, начинает болеть голова, лобная часть. Видимо развивался отёк мозга. Встал не выспавшись. Башка раскалывается. Таблетку аспирина одну, затем вторую. Кофеёк выпил. Позавтракал немного. Голова чуть стала проходить. Принял холодный душ. Заторможенность во всем теле и в движениях. Весь день хотелось спать. Эх где молодость?! Организм не выдерживает смешивания разных напитков. Ну что я там выпил? Три стакана каберне и стакан коньяка? А мозг не выдержал. А раньше бывало ещё и закуривал после выпивки, чтобы догнаться. Я вам вот что скажу : наш враг - это старость! Убей врага, свою старость, будь всегда молодым! |
Алкоголик детектед! (((((
|