главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Юридический
ответить
|
новая тема
|
опрос
ночной вывоз мусора от многоэтажек
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
qwesta
посетители
пп
15.06.14 - 09:34
цитата
приват
циник
посетители
да, эти ночные мусорки порядком напрягают. У нас они повадились около 6 утра приезжать
15.06.14 - 21:58
цитата
приват
Мазафака
волшебница
автофорумцы
Не вывозят мусор - плохо, вывозят - плохо. Не угодишь вам :(
16.06.14 - 08:00
цитата
приват
Werdikt
посетители
(qwesta @ 15.06.14 - 09:34)
Су..ка, уже терпение лопается. Наверное проблема такая у многих. Так получилось, что окна квартиры " выходят" на площадку с контейнерами,мусорными. Рядом ещё стоят дома, так же окна- на площадку. Уже несколько месяцев в часа 3-4 утра приезжает мусоровоз и начинается писец. Представьте , "вы" спите и вдруг рёв большегруза и грохот переворачивающихся контейнеров. Я не знаю как другие реагируют ( может колёса глотают), но у меня сон на час пропадает. Но это фигня !! После ночной выборки мусора (всё таки как то уснув) к 7 утра подъезжает следующий мусоровоз и забирает другую половину контейнеров. Сегодня очередной раз не выспался. Но я то ладно, у меня работа .. могу и на работе отоспаться. А как те кто на производстве, с утра до вечера "кайлом" машут ?!
И вот , решил в первые в своей жизни пожаловаться.... "власти". Написал письмо в администрацию (электонку) , думал САМ получит. Описал ситуацию, сослался на законы РФ (о саннормах, где человеку гарантирована благоприятная окружающая среда, Конституцию- о праве на отдых). В ответ: переслали письмо главе Приморского округа. Тот, отписался, что было собрание жильцов и там порешили где должны стоять контейнеры. И по проблеме вывоза мусора занимается НУК. Звоню в НУК, мне "часы вывоза мусора по графику администрации, их распоряжение чтоб до 8 утра контейнеры были свободны". Т.е. круг замкнулся они на нук -нук на них. Сейчас есть желание в прокуратуру заявление написать . "Меценаты" есть , может поможете грамотно составить с акцентом на ущемление прав человека жить или безнадёга.
Оплата вывоза мусора из вашего кармана. Ночные тарифы дороже.
Поставьте вопрос в этом русле -
За чей счет банкет и кто на это дал "добро" ?
16.06.14 - 08:17
цитата
приват
KNV
засранцы
(Werdikt @ 16.06.14 - 09:17)
Оплата вывоза мусора из вашего кармана. Ночные тарифы дороже.
В подавляющем числе дворов мусор днем просто не вывезти. Все въезды-выезды заставлены авто. Старые мусоровозы поменьше были, проезжали легче. Новые просто огромные, с трудом протискиваются.
16.06.14 - 08:27
цитата
приват
Rusi
жёппотрах
засранцы
во всем мире мусорки работают ни свет ни заря, так что придется терпеть :)
16.06.14 - 08:41
цитата
приват
Taiway
посетители
+1. Это уже не говоря о том, что днем в пробках грузовики стоять будут столько, что сожранный бензин вызовет только увеличение "маленького дневного тарифа". Отку да вообще инфа про "ночной" тариф на вывоз мусора блджад? Сами придумали?
16.06.14 - 08:47
цитата
приват
Werdikt
посетители
(Taiway @ 16.06.14 - 08:47)
+1. Это уже не говоря о том, что днем в пробках грузовики стоять будут столько, что сожранный бензин вызовет только увеличение "маленького дневного тарифа". Отку да вообще инфа про "ночной" тариф на вывоз мусора блджад? Сами придумали?
Трудовой Кодекс РФ Ч.III ст 154
А с 1900 до 2200 не вариант ? - часы не ночные и не пробки на дорогах.
Проезд к мусорным бакам определить как место "парковка запрещена - работают эвакуаторы" - и эвакуаторщики заработают на первичном быдлячестве и покой и порядок постепенно наладится.
16.06.14 - 09:04
цитата
приват
Taiway
посетители
Вердикт, ты не водителям платишь, а управляющей компании. У них тариф один. Это во-первых.
Во-вторых, расход бензина днем гораздо дороже, чем доплата водителям.
Ну и в третьих, неужели не хватает серого вещества додуматься, что за 3 часа все мусорки в городе не расчистить? Тем более у нас с 19 до 21 движение все равно загруженное и куча светофоров
Проезд к мусорным бакам определить как место "парковка запрещена - работают эвакуаторы"
в центре города эвакуаторы не успевают расчищать все, а то еще по дворам кататься будут, ага
16.06.14 - 13:01
цитата
приват
qwesta
посетители
пп
16.06.14 - 17:15
цитата
приват
Taiway
посетители
квеста, когда мусоровозы будут днем еще пробки (и без того напрягающие) усугублять - снова же срать кирпичами начнете.
http://www.bizneskirov.ru/article_view?a_id=22056
и да, сплю с открытыми окнами, мусорка во дворе, но почему-то ничего немешает. Может вы просто спать не хотите? :D
О, всем срочно РАБОТАТЬ днем, напряженно и плодотворно, тогда ночью на вывохз мусора отвлекаться не будете.
Что вы предлагаете? не вывозить мусор и создать темй "как воняет во дворе"?
или вывозить мусор днем и создать тему "Достали эти мусоровозы в прбках"?
+100500
16.06.14 - 22:13
цитата
приват
циник
посетители
Taiway, хватит лоббировать ночные мусоровозки! :)
17.06.14 - 06:08
цитата
приват
gogson
зайчег
спортсмены
Может следует больше работать больше уставать? Ну чтоб сон крепче был...
17.06.14 - 09:55
цитата
приват
anka2302
автофорумцы
Я вас понимаю-сама четвертую ночь не сплю. Мусор раньше вывозили раз в неделю, а теперь КАЖДЫЙ день. Это конечно хорошо, что баки не успевают набираться, но реально каждую ночь в 3-4 ночи просыпаюсь. ПисатЬ никуда не намерена, думаю надо привыкнуть. Люди вон живут возле ж/д переездов и аэропортов- привыкают.
17.06.14 - 13:30
цитата
приват
gogson
зайчег
спортсмены
А мотоциклы ночью не мешают?
17.06.14 - 13:32
цитата
приват
Барменчик
посетители
в конечном счёте мне по#$%й что они там делать будут , но я хочу чтобы...
тяжело спорить против таких аргументов.
а вообще не пробовали узнать у всех жильцов подъезда кому ещё мешает такое положение дел и написать коллективную жалобу?
17.06.14 - 14:01
цитата
приват
qwesta
посетители
модераторы, удалите пожалуйста тему. тема ведь моя.
17.06.14 - 19:49
цитата
приват
Joker_Ann
посетители
(gogson @ 17.06.14 - 13:32)
А мотоциклы ночью не мешают?
А мне мотоциклы очень мешают... окна не откроешь, гоняют, сволочи всю ночь по Дзержинке.
18.06.14 - 19:29
цитата
приват
Rusi
жёппотрах
засранцы
хоть товарища насибяна и сместили - не стоит отчаиваться, новые мусоровозы скоро начнут ломаться и по утрам станет потише :)
18.06.14 - 23:48
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Юридический
|
Следующая тема
»
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг