QUOTE (EugeneSe @ 05.11.14 - 06:15) | QUOTE (Yante @ 03.11.14 - 12:53) | QUOTE (EugeneSe @ 03.11.14 - 11:03) | Вот интересно, какая причина побудила менять всю систему сбора мусора? |
Я думаю, смена компании-мусоро-вывозителя... Вон, НУК тоже "свою" компанию организовал, не думаю, что они будут работать лучше, чем предыдущие, зато ни с кем делиться не придется :)
|
Ну это ведь не объясняет глупость предлагаемых перемен. Неужели никто об этом не подумал? Или настолько все плохо уже в сфере принятия решений?
|
EugeneSe, а вы когда-нибудь работали в муниципальном секторе? Волосы дыбом встают от несусветной глупости принимаемых решений. Некоторые, кстати, выдвигаемые кросивым. Просто никто не может, не хочет, боится, думает так же (нужное подчеркнуть) возразить что-либо против подобных решений.
Что касается упоминаемого перекрестка на Профсоюзной-Красноармейской. Площадку там под контейнеры сделали на "отвались" (тут должно быть другое нецензурное слово). И простояли там контейнеры ровно до первого мусоровоза. Мусорщики скатили контейнеры до мусоровоза и обратно заталкивать на площадку их не стали. Ибо им за это не плотют, впадлу, и так сойдет (нужное опять же подчеркнуть). Но здесь площадка (или ее вид) хотя бы была сделана. Во многих других местах и этого нет. Привезли контейнеры, кинули под забор и "аля-улю, гони гусей". Как вы думаете, что сделали жители, обнаружив у себя под забором такой "подарок"?
|