QUOTE (Garold @ 23.05.14 - 19:31) | QUOTE (Yante @ 23.05.14 - 16:58) | Копию Распоряжения бы получить... :) |
Плюсуюсь, а то аффтар вброс сделал в режиме ОБС.
|
Легко. Я зашел к Середе Е.И.., и обсудил сложившуюся ситуацию... Она сказала, что УО сделало распоряжение, чтобы для проявления патриотизма на Последних звонках в школах "дней 10 назад" было РЕКОМЕНДОВАНО отказаться от песен на англ. языке, и все петь только русские песни :) Пару дней назад директорам напомнили о данном УСТНОМ распоряжении, и в данной школе, видимо, директор и учителя "взяли под козырек", и решили, в качестве проявления патриотизма, запретить детям исполнять ВСЕ произведения, в которых звучит иностранная речь ( музыку разрешили оставить ). На что я заметил, что для проявления патриотизма те, кто придумывают такие решения, должны были ( в качестве примера ) отказаться, для начала, от иноавтопрома, от импортных телевизоров, телефонов и компьютеров, пересесть на российский автопром, и смотреть русские телевизоры :) Вспомнили мы во время нашей беседы и события на Украине, и газовый контракт с Китаем, и много другого интересного. Я предложил дать указание школе отменить свое ДУРНОЕ указание, чтобы сохранить "морду лица", а от родителей ждать обращения в вышестоящие министерства, что "школа уже исправилась, не наказывайте их в этот раз сильно". Посмотрим, за развитием событий :) Интересно, это одна школа так ступила, или в городе есть еще "камикадзе"? :)
|