главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (239) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> МакДоналдс, все о фаст фуде
~Oleg
посетители



QUOTE (W.A. @ 27.10.10 - 11:12)
сейчас нет, скорее всего.
но из-за сетевых отстойных заведений общепита, как то шоколадницы, кофе-хаусы и иже с ними уходят хорошие кафе и ресторанчики, опять же жрать (да-да, именно это слово) руками из картонных коробочек за пластиковыми столами, извазюканными кетчупом и засыпанные салатными листьями с детства - есть привитие особой культуры...короче, я в печали.
:'(

кривда и плач по волосам с отсеченной головы

и че вы, эстетствуя, зацепились за "ресторан"?
в США в меню дорогих ресторанов присутствует блюдо "гамбургер", представляете какой ужас!
а в Новороссийске вывеска над ирландским пабом "Дублин" лет пять была такой "restourant"
и где, по вашему, на кухне, беря в руки мясо, чаще одевают латексные перчатки?
27.10.10 - 10:44 #3855935
W.A.
посетители



кто тут эстетствует и кто зацепился за ресторан? :D
бред какой-то.
следующий. :D
27.10.10 - 10:46 #3855944
берендей
посетители



QUOTE
в США в меню дорогих ресторанов присутствует блюдо "гамбургер",

"Вот уроды..."(с) :(
"А знаешь как в Европе называют биг-мак? Le Big Mac.
Там всё, как у нас. Но всё дело вот в этих маленьких отличиях".(с)
27.10.10 - 10:51 #3855961
S320
посетители



Фотография не удачный ракурс, объема Макдоналдса не видно, кажется что он не большой. Надо сфотографировать его со стороны ул. Мира, тогда можно оценить масштаб будущего Макдональдса, там ещё вроде будет Макавто.

27.10.10 - 16:33 #3856943
стоп
посетители



А зачем в Новороссийске большой Мак?.. Ну первый месяц может и будет ажиотаж, а что потом? Не закрывать же...
27.10.10 - 16:40 #3856968
Titan
мобильный
модэры



А на каком-то другом новороссийском форуме сказали, что в августе мак должен был открыться. сцылко
28.10.10 - 19:17 #3859921
S320
посетители



Сегодня проезжал мимо Мака , стройка во всю идет, рабочие строят, это хорошо что работы возобновились..

28.10.10 - 20:43 #3860148
greenkova
посетители



Слышала, что там же вроде строят Ашан или его подобие. Так ли это?
29.10.10 - 11:06 #3861418
AlexBig
посетители



Вроде как ещё один Магнит будет. Гипермаркет.
29.10.10 - 13:44 #3861936
Zeta
посетители



вот про мак интересно
http://ternovskiy.livejournal.com/82642.html
если действительно все так тщательно конролируется то долой всякие там прочие фастфуды и велкам то МАК :D
29.10.10 - 14:01 #3862011
serg_m
посетители



QUOTE (greenkova @ 29.10.10 - 11:06)
Слышала, что там же вроде строят Ашан или его подобие. Так ли это?

пилять,48 страниц зря штоле накатали?

Магнит и Макдональс там будет!
29.10.10 - 15:02 #3862245
mark.exe
посетители



29.10.10 - 17:06 #3862487
McDuck
скрудж
автофорумцы



Даже на родине гавнобургеров поняли, что то, что им пихает клоун мягко говоря не очень полезно -Сан-Франциско запретит McDonald's продавать детям обеды с игрушками

QUOTE
Газета USA Today приводит в пример выводы ученых из Йельского университета, в которых говорится, что лишь 12 из 3039 наименований продуктов ресторанов фастфуда подходили для детей дошкольного возраста, и всего 15 - для детей более старшего возраста.

QUOTE
На данный момент 15 процентов всех американских детей (до 30 процентов в отдельных штатах) страдают от разной степени ожирения , что приводит к развитию болезней сердечно-сосудистой системы, диабету и раку. Винят в сложившейся ситуации систему как систему питания в целом, так и производителей фастфуда в частности. Впрочем, производители быстрого питания указывают, что у властей города нет достаточных доказательств того, что именно еда из их ресторанов влечет за собой детское ожирение.


Картошка_булочка_котлетка пролежали на столе
День первый
(IMG:http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/10/21/article-1319562-0B90CBF6000005DC-535_634x422.jpg)

День 171
(IMG:http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/10/21/article-1319562-0B90CC72000005DC-891_634x471.jpg)

P.S. Но безусловно все эти махинации и фальсификации направлены на очернение самой полезной в мире еды... (сарказм)
10.11.10 - 10:46 #3888025
bond
посетители



ну, пожарь во фритюре обычную картошку из супермаркета или рынка и сравни. че чужие фотки неизвестно откуда приводить?
А то каждый второй рассказывает как пепсикола колбасу растворяет, и хоть бы один из этих хомячков сам проверил
10.11.10 - 10:56 #3888077
Mboro
посетители



Мак Дак, если б я был владельцем Кентукки фрайтен Чикен - обязательно запостил бы эти фотге везде, где можно. ;)
10.11.10 - 11:00 #3888091
McDuck
скрудж
автофорумцы



QUOTE (bond @ 10.11.10 - 11:56)
ну, пожарь во фритюре обычную картошку из супермаркета или рынка и сравни. че чужие фотки неизвестно откуда приводить?

жарил. на следующий день вид уже другой. через неделю появляется плесень.

QUOTE
А то каждый второй рассказывает как пепсикола колбасу растворяет, и хоть бы один из этих хомячков сам проверил

на счет колбасы не скажу, а язву заработал.
10.11.10 - 12:26 #3888468
KNV
засранцы



Вопрос bond'у, как фотографу! На фото точно одно и то же, но сфотографированное в разное время? Что-то и ракурсы разные, и "узор" на булочке тоже разный.
10.11.10 - 12:37 #3888517
nick_v
посетители



Насет колы не скажу, но фанта в свое время была использована, как "антигрибковое" средство - т.е. наносилось на стену, по которой рос грибок. Было это в 2005-м году. Грибок до сих пор не появился на этом месте. В необработанных местах - ч/з 3-4 месяца после зачистки был замечен.

Поэтому передергивает, когда вижу, как молодежь (и не только) вливает в себя эту ацкую химию...
Но дело каждого что есть и что пить и что защищать...
10.11.10 - 12:38 #3888524
Mboro
посетители



QUOTE (KNV @ 10.11.10 - 12:37)
Вопрос bond'у, как фотографу! На фото точно одно и то же, но сфотографированное в разное время? Что-то и ракурсы разные, и "узор" на булочке тоже разный.

И если присмотреться к картошке - становится ясно, что эта сука еще и ползает!
10.11.10 - 12:41 #3888540
KNV
засранцы



QUOTE (Mboro @ 10.11.10 - 12:41)
И если присмотреться к картошке - становится ясно, что эта сука еще и ползает!

Гены берут свое! :D

На самом деле в чистом, сухом, проветриваемом помещении нрмально приготовленная еда мумифицируется, а не гниет. Сто раз уже это обсуждалось.
10.11.10 - 12:48 #3888590
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (239) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос