Не хотел встревать, но некоторые "Шведские" посты меня взбудоражили.
О Макдональдсе я сужу не как новороссиец, а как человек, 6 лет проживший в спб и сталкивающийся с ним ежедневно (через мой ежедневный путь пролегает их не менее 3х). Наблюдая за этим сумасшедшим товарооборотом, общаясь с людьми, которые там работали, пропитавшись там весь 2004 год я с уверенностью утверждаю, что абсолютно ничего хорошего (кроме кофе))) там нету. И мне очень жаль, что вы отказываетесь обращать на это внимание,прикрывая это более тяжелыми проблемами в области алкоголизма и наркомании.
К моему глубокому сожалению, мне пришлось иметь очень тесный контакт с одними из лучших гастроэнтерологов РФ последние пару лет. Так вот, количество детских панкреатитов в последние пару лет выходит на второе место среди заболеваний. Ускоряющим эффектом здесь является наркотическая привязанность детей к местам, подобным Макдональдсу. Это можно отчетливо наблюдать по утрам (когда дети перед школой сочтут обязательным забежать в макдак, ростикс и подобную белеберду). Вы даже не представляете какая у ребенка формируется привязанность к макдональдсовской еде (некачественной, паршивой, вредной)! И проблема не в разовом посещении, а в формировании привязанности. Учтите это.
ЗЫ В Мдональдсе дешево и быстро???!!! Да фиг там, в любом фудкорте мак будет одним из самых дорогих фаст фудов, а стояние в их очередях равносильно ожиданию в качественном бистро.
И вообще: не понимаю людей, которые доверят свое питание 18летним латентным извращенцам, работающим за 42-64 рубля в час. |