QUOTE (nick_v @ 14.07.10 - 12:12) | QUOTE | читаю и удивляюсь,все ненавидят мак,а такое ощущение что весь Новороссийск там либо работал,либо настолько изучали этот фаст-фут от А од Я. Мне кажется когда,что то не нравиться просто игнорируешь,а не пытаешься это изучить,причем на таком смешном уровне. Как минимум может утверждать истину, человек менеджерского состава со стажем 2-3 года. Так что хватит нести бред и пусть каждый занимается своим делом. |
Дело в детях... Они подрастают и живут рекламой. Я уже рассказывал в схожей теме про 14-летнего племянника, который траванулся в МАКе так, что больше суток возле унитаза жил... Но ч/з 3 дня опять туда потащил. Ладно хоть защитный рефлекс сработал - ограничился мороженным и какой-то хренью, которую только надкусил...
У самого дочь подрастает - и хоть на пальцах оъясняешь и показываешь - что полезно, что вредно - к чему что приводит - но все-равно. .. Если вокруг будет полно детей, визжащих от восторга при виде МАКа - и ей захочется. Все-таки в обществе живем... А вот лечить уже потом каждому свое дитё придется....
|
Скажите честно,вы курите и пьете алкоголь? а ваш подрастающий ребенок это видит? Насчет отравления,я что то сомневаюсь. Мне кажется надо знать меру во всем. Сейчас дети визжать от пива,коктейлей. Оглянитесь вокруг,у меня тоже дочка маленькая и я боюсь не за то,что она пойдет в Макдоналдс и съест чизбургер и выпьет маленький коктейль,а за то что идет реклама алкоголя- как это здорово,освежает и бодрит. Мне кажется это реальней страшней,чем то о чем мы здесь говорим. Или кто то со мной не согласен?
|