главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (239) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> МакДоналдс, все о фаст фуде
Sly Guy
посетители

QUOTE (Splean @ 22.05.05 - 18:20)
ИМХО, сравнение немного некорректно.

Mojet ty i prav. No tak je nekorrektno sidet' celyi mesiac tol'ko na Makdonaldse i pepsi, a potom govorit' - pizdets, ia posadil sebe pechen' - ne esh'te tam.

Posadi mesiac na ovsianke - toje posadish sebe chto-nibud'. A naschiot togo kachestvenno tam ili net - dyk po-moemu kajdomu iasno, chto dioshevo i kachestvenno - poniatia nesovmestimye.

VESELO I VKUSNO V MACDONALDS!!!
23.05.05 - 09:10 #598562
digger
заключенные

а я люблю борщ и котлеты
а когда нить макдональдсы закроют
23.05.05 - 14:52 #598970
KatSi
посетители

QUOTE (digger @ 23.05.05 - 15:52)
а я люблю борщ и котлеты
а когда нить макдональдсы закроют

никогда их не закроют, ты забыл,они же "благотворительные" акции проводят, а тут все... :unsure: :) :unsure:
23.05.05 - 14:55 #598974
ASTRAL AXIS
посетители

если вы зайдете и поедите в макдональдсе раз в полгода - ничего с вами не станет плохого

все хорошо, что в меру

а то все, что пишете про макдональдс можно с успехом сказать о большинстве продуктов на полках наших прод. магазинов

а у нас макдональдсов не будет никогда, потому-что, кто -то из власть имущих в крае (вероятно уже Ткачев) запретил открытие макдональдсов
23.05.05 - 16:01 #599064
Драгоценность
кукла
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 23.05.05 - 17:01)
кто -то из власть имущих в крае (вероятно уже Ткачев) запретил открытие макдональдсов

А Сочи на это откровенно забил? :lol:
23.05.05 - 16:52 #599116
Housecat
посетители

а у нас макдональдсов не будет никогда, потому-что, кто -то из власть имущих в крае (вероятно уже Ткачев) запретил открытие макдональдсов

И правильно сделал
а в сочи приезжих много им не привыкать помои в пищу потреблять:)
23.05.05 - 18:07 #599178
надя
свои пацаны

Дожёвываю салат "мимоза" с ржаным хлебом (специально поехала вчера в международный магазин за немецким хлебом и английским пивом) и вздыхаю. Грустно, товарищи. Тут упомянули спешку и 100 р. в кармане. Дык, магазинов навалом продуктовых. И булочные кругом. Самый ох.енный обед на бегу: пакет жирной ряженки и кусок хлеба - рублей 20-25, так?
Поколение Пепси, да упаси Кришна Новороссийск от МакБлевотоса! Радуйтесь, что есть ещё столовки с винегретами. Улыбаются им в фаст-фудах, ну надо же. Это ж первый приём для лохов, которым пользуются баптисты, психиатры и прочие обманщики. Радуйтесь, что не приходится мотаться по городу в три разных магазина, чтоб в одном купить нормальный хлеб (а не картон), в другом нормальные фрукты (а не вату), в третьем свежую океанскую рыбу (а не пластмассу с рыбо-фермы, отдающую лекарством). Радуйтесь, что не не случается по три раза на день блевотный рефлекс, когда проезжаете мимо этих сраных вонючих фаст-фудов.

Ожирение в США дошло до таких пределов, что возвопило само же правительство. Конечно, кому на хер нужна армия инвалидов на соц.обеспечении! Губернаторам штатов поручено проводить оздоровительные программы типа "Walk for health", "Jump for Heart". Продвигают в гос.учереждениях "производственную гимнастику" (помните такое в СССР?) Все фаст-фуды в срочном порядке перешли на продажу САЛАТОВ. Везде развесили рекламу именно салатов - с билл-бордов в глаза лезет зелень, помидоры. В самой большой сети супермаркетов WalMart из громкоговорителя рекламируют кисло-молочные продукты - опомнились! - типа: "Это отличная добавка к вашей низкокаллорийной диете, полезно для всего организма в целом, топайте в наш молочный отдел и гребите йогурты" и т.д.

Короче, поколение Пепси, вы лохи, в натуре. МакДональдс - это давно не модно.
Хе-хе.

Фаст-фуд и Кока-кола маст дай! О! Чипсы забыла. Чипсы маст дай!
23.05.05 - 20:54 #599277
Pikana
посетители

Странно... :huh: ну и запретил бы тогда весь фаст-фуд...
и Ростикс краснодарский - тот же МакДоналдс, разве что там еще пиво можно выпить....
23.05.05 - 21:07 #599286
Neckro
казуал
посетители

надя-а я собирался открывать в Новороссийске мак
чисто был коварный план-)))намутить около 1 млн $ и открыть
24.05.05 - 01:49 #599412
pan
спортсмены

Частенько в Москве нужно быстро поесть и куда-то бежать. Быстро набить желудок можно в Макдо и ДЕШЕВО! Это тоже не маловажный фактор.

Меня на самом деле воротит от этой еды. Первая неприязнь вообще к фастфуду возникла в америке. Я там зашел в БургерКинг (так кажется) и был в парочке макдональдсов. Поразило то, что наши макдональдсы просто стерильные по сравнению с американскими. А так же мне попадались одни негры в макдо. Впечатления не очень приятные.

В феврале нас занесло в Швейцарию. В Европе существуют кебабы. Это шаверма/шаурма. Там хоть мясо при тебе срезают и мясо пахнет мясом. Жирное тоже, но лучше, чем Макдо. У нас времени днем в обрез было, так мы кебабы трескали. Один мой друган живет в Германии много лет. Так он тоже при необходимости ест кебабы, но в Макдо - никогда. Мы с ним на заправке как-то трескали в макдо. Я ел, а он чай пил. Типа принцип.

А Макдо в Новоросе никогда не будет, т.к. у нас нет достаточного количества потребителей, чтобы этот бизнес приносил прибыль.
24.05.05 - 08:07 #599453
Day
ясная
спортсмены

Надя,
правда, в фаст-фудовских салатах калорий этих самых не меньше, чем в каком-нить Big'n'Tasty.
Pan,
кстати, действительно, когда посидишь месяцок на Маковской диете, потому что между работами у тебя просто времени и сил нет готовить дома, тогда ощущаешь всю прелесть нормального борща, хотя я его отродясь не любила. А Бургер-кинг это вообще та еще блевотина. Фе. :ph34r: плюс потом посмотришь на свои объемы, катастрофически увеличившиеся за столь короткий период, и даешь чуть ли не обет "беспитания".
А объемы регулярно посещающих эти заведения людей повергает в ужас...и программы типа "Сделаем Гарлем здоровее" уже не помогут... :unsure:
24.05.05 - 11:30 #599653
kvanT
посетители

Макдоналдс - это полюбасу зло и маст дай, но, сознаюсь, что временами грешу и минимум раз в неделю, но забегаю. :rolleyes: Просто у нас как-то отстойно в факультетской столовой кормят, а на манежке и в охотке некозырно расположилась куча всяких фастфудов... Поэтому, когда окно, проще сбегать туда, чем есть на факе. Но я в маке ничего, кроме макчикена, макнаггетсов и филе-о-фиш есть не могу, потому что однажды решил попробовать просто говяжью котлету из бигмака - она будто из резины сделана... И вообще понял, что Ростикс круче макдоналдса, ибо там куриное мясо, причём ножки, крылья, грудь и тд., а не какая-нить котлета из непонятно чего..
24.05.05 - 11:53 #599677
ASTRAL AXIS
посетители

Да, в Сочи есть Макдональдс, но Сочи всегда был исключительным городом

Пикана ну надо наверное Ткачу подсказать это ;)
24.05.05 - 11:56 #599684
digger
заключенные

объявят благотворительность макдональдсов терроризмом и закроют ...
ведь чем макдональдс лучше террориста ?
террорист взрывает снаружи
а макдональдс изнутри!
24.05.05 - 13:29 #599768
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (digger @ 24.05.05 - 14:29)
а макдональдс изнутри!

мощно сказано :)
24.05.05 - 14:05 #599816
надя
свои пацаны

QUOTE (digger @ 24.05.05 - 05:29)
а макдональдс изнутри!

Браво!
24.05.05 - 16:37 #600025
snork
посетители

Мак гунё. В наших не был, а в Штатах видел эту лавочку, от него воняло чем угодно только не едой.
Зайти туда мы так и не решились. Поперлись к Китайцам, тоже гунё, но покрайней мере с национальным колоритом.

Зы:
Насколько я помню Мак не открывают в городе с населенем менее 1000000.
Так что Н-ск еще долго может спать спокойно :) .
24.05.05 - 16:44 #600036
Sardina
спортсмены

Ну в Сочи вряд ли миллион населения, разве что вместе с приезжими:-))).

Только, по-моему, если город не "миллионщик", не строят МЕТРО, а не МД :-))).
24.05.05 - 22:19 #600228
надя
свои пацаны

Sardina, не убивай надежду оставить Новороссийск в девственном виде. Миллион и всё тут!!

(а Сочи, он же в Вардане начинается и в Адлере заканчивается)
24.05.05 - 22:24 #600233
Sardina
спортсмены

Надя, я никого не убиваю:-))) Здесь его по-любому не будет! ;-)
24.05.05 - 22:28 #600237
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (239) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос