главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (239) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> МакДоналдс, все о фаст фуде
SHEWDEN
посетители

Тогда почему в Новороссе нет макдоналдса,а столько жирных? Нечего на зеркало пенять...... и я смотрю здесь столько знатоков по приготовлению продукции в макдоналдс,что офигеть можно. Главное все критикуют и поносят, но все знают что там готовят. Прямо как про передачу Дом-2 - никто не смотрит,но все знают что там происходит.
24.06.10 - 20:22 #3559890
W.A.
посетители

фото надо не объяснять, оно должно содержать все в себе))
сравнил культовую пивную с Маком...
24.06.10 - 20:24 #3559894
циник
посетители

QUOTE (bond @ 24.06.10 - 13:03)
mcdonald's это американский фаст-фуд. будет для людей, которым все равно, что есть лишь бы вкусно и быстро.

а пирожки, жареные в подворотне в масле, которое не менялось неделями, это русский фастфуд. Он, безусловно, полезен. Ибо, выживут только самые здоровые. А хлюпикам нечего делать на этом свете.

Вот я не покупаю пирожки на улице. У меня жена есть, да и у тёщи руки откуда нужно растут :) Захочется пирожков - достаточно сказать...
Зачем вообще кушать в забегаловках? Что в Макдональдсе, что в подворотне?

Главное все критикуют и поносят

Смешно... :) Только правильнее: Вначале едят, а потом поносят... :)
24.06.10 - 21:46 #3560053
SHEWDEN
посетители

Фастфут - он предназначен для того, что когда человек попадает в ситуацию полного отсутствия рядом тещи и жены и борща в баночке. Быстренько, буквально на ходу перекусить и бежать по делам. Все. Мак - он для обычного рабочего люда, студентов - среднего класса. Конечно лучше покушать в ресторане или вообще маминого борща. Но не всем и не всегда позволяют финансы или ситуация. А выбор, он есть у каждого - можно купить отечественный пирожок у бабушки, а можно и буржуйский гамбургер. Но итог один, в независимости от производителя еда предназначенная для быстрого перекуса будет однозначно раскритикована. Пирожок из кошки, а гамбургер с чистого холестерина. Нам Русским что не дай - все не так и все хреново. Тем более если это плоды буржуйского производства.
24.06.10 - 22:02 #3560079
kaiser
посетители

Это конечно хорошо, что у нас Макдональдс будет....Но есть личноя я там буду крайне редко. Т.к. еда там резиновая, прям как в "Радуге". Только цена за нее ниже...
24.06.10 - 22:07 #3560088
FENDI
посетители

нормальная еда в Маке! все кто тут критикует ее, сами же первые в очереди встанут!!!
только питаться там надо в меру, не очень часто!
вот почему Мака нет в КП? там фудкорт вообще отстой, выбрать не из чего! туда надо нормальную пиццерию еще, Ростикс и еще че-нибудь такое!
24.06.10 - 22:18 #3560118
берендей
посетители

нормальная еда в Маке!
только питаться там надо в меру, не очень часто!

Сколько читаю эту тему, регулярно вижу утверждения о нормальности этой "еды". Далее следует оговорка о умеренном или нечастом её употреблении.
К чему бы это? Что-то здесь не так. :blink:
24.06.10 - 22:57 #3560219
SPARK
автофорумцы

в Европейских городах Мак полупустой, а русские вон, как на предыдущих страницах с гордостью говорят " был(а) в Маке за границей", нет чтобы сходить в нормальное кафе с местной едой, это же интереснее

бля, вот лишь бы ляпнуть.

вот Лугано, Швейцария, Мак.
разве он полупустой? там сесть негде было.

(IMG:http://s19.radikal.ru/i192/1006/df/80d1d4a38638.jpg)
24.06.10 - 23:00 #3560225
Tatika
посетители

Строительство на самом деле идет полным ходом, только никакой вывески об объекте я не заметил
А откудава тогда известно, что там макдональдс строят? Мож там цирк-шапито будет? Автор темы, откуда Вы все знаете? :blink: :)

все кто тут критикует ее, сами же первые в очереди встанут
Критикую. Не встану! Делать там нечего. Если только в туалет забежать, если больше поблизости негде...

Сколько читаю эту тему, регулярно вижу утверждения о нормальности этой "еды". Далее следует оговорка о умеренном или нечастом её употреблении.
Тоже заметили? :) +стотыщпицод!!!!

Мак - он для обычного рабочего люда, студентов - среднего класса.
Насмешили :) где у простого студента пятихатка на периодический обед в МАКе? Вы о ценах на их булки с котлетой-имитацией-мяса что-нить слышали? Меня дети изредка все-таки уламывают туда зайти(в Москве), так куча денег уходит на это подобие пищи. И игрушки там китайские примитивные.
24.06.10 - 23:24 #3560289
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Tatika @ 25.06.10 - 00:24)
Критикую.

А чего критиковать? будто мак в тебя насильно заталкивать будут. или с появлением мака резко упадет качество продуктов в городе. Просто не замечай, раз не нравится. Ведь не замечать мак легче, чем ямы на дорогах, зассанные лифты и так далее?
24.06.10 - 23:46 #3560323
NORG
автофорумцы

а я вот сейча сижу дома, есть захотел.... и сьездил бы в Мак или Сабвэй... да только выпил! Пойду мясо жарить!
25.06.10 - 01:50 #3560408
W.A.
посетители

бля, вот лишь бы ляпнуть.

о, еще одно сияние чистого разума и знания реалий :D

который раз за последнее время натыкаюсь на чудные перлы представителей автофорума, видимо сложные ДТП сказываются.

сходил один раз куда-то - уже глобальные выводы в истеричной форме.

Вы о ценах на их булки

чикенбургер - 37р, гамбургер - 27р
в основном дети (без родителей, которые основные посетители) брут именно это.
25.06.10 - 05:14 #3560421
SHEWDEN
посетители

QUOTE (Tatika @ 24.06.10 - 23:24)

Насмешили :) где у простого студента пятихатка на периодический обед в МАКе? Вы о ценах на их булки с котлетой-имитацией-мяса что-нить слышали?

Стесняюсь спросить, а где в Москве можно покушать дешевле чем в маке??? Есть конечно альтернатива - шаурма от таджикского производителя, но без гарантии качества. Зато действительно дешевле. И если мое утверждение о том, что фастфуд придуман для среднего класса людей, с небольшим достатком не верно, то прошу Вас назвать его контингент... Хотя у окошка макавто я видел людей и на порше кайен. Кстати, наши эстрадные звезды тоже не гнушаются там перекусить.
25.06.10 - 06:22 #3560429
берендей
посетители

А откудава тогда известно, что там макдональдс строят? Мож там цирк-шапито будет? Автор темы, откуда Вы все знаете?

Афтара уже давно вычислили. Он аглицкий шпиён. :)
25.06.10 - 07:24 #3560478
SPARK
автофорумцы

о, еще одно сияние чистого разума и знания реалий      который раз за последнее время натыкаюсь на чудные перлы представителей автофорума, видимо сложные ДТП сказываются.    сходил один раз куда-то - уже глобальные выводы в истеричной форме.

до моего "сходил куда-то один раз" тебе еще жить и жить :D
и не факт, что вообще доживешь, дтп, знаешь ли, не только с автофорумцами случаются ;)
25.06.10 - 08:17 #3560568
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (kaiser @ 24.06.10 - 22:07)
Это конечно хорошо, что у нас Макдональдс будет....Но есть личноя я там буду крайне редко. Т.к. еда там резиновая, прям как в "Радуге". Только цена за нее ниже...

Где bond ? :ph34r:
Провокация!

Чувак, в "Радуге" еда настолько блевоточная :suxx: :suxx: :suxx: :suxx: что до Мака ей как до "радуги пешком"...
25.06.10 - 08:32 #3560603
Sway
посетители

Не дороже, чем два сувлака скушать. да и где еще погрызешь полстаканища холодного льда :)

автор, и в самом деле, откуда такая инфа? В отделе архитектуры/благоустройства не работаете случаем?
25.06.10 - 08:44 #3560624
W.A.
посетители

до моего "сходил куда-то один раз" тебе еще жить и жить

смеялась.
25.06.10 - 08:53 #3560637
bond
посетители

QUOTE (SHEWDEN @ 25.06.10 - 07:22)
Есть конечно альтернатива - шаурма от таджикского производителя, но без гарантии качества. Зато действительно дешевле.

не совсем так. шаурма дороже маковского бургера.

25.06.10 - 09:22 #3560733
greenkova
посетители

QUOTE (SHEWDEN @ 25.06.10 - 06:22)
QUOTE (Tatika @ 24.06.10 - 23:24)

Насмешили :) где у простого студента пятихатка на периодический обед в МАКе? Вы о ценах на их булки с котлетой-имитацией-мяса что-нить слышали?

Стесняюсь спросить, а где в Москве можно покушать дешевле чем в маке??? Есть конечно альтернатива - шаурма от таджикского производителя, но без гарантии качества. Зато действительно дешевле. И если мое утверждение о том, что фастфуд придуман для среднего класса людей, с небольшим достатком не верно, то прошу Вас назвать его контингент... Хотя у окошка макавто я видел людей и на порше кайен. Кстати, наши эстрадные звезды тоже не гнушаются там перекусить.

В Москве, хотя бы в том же "Му-Му" отличное кафе-ресторан с супер питанием и цены на порядок ниже и еда полезнее.
25.06.10 - 09:57 #3560827
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (239) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос