Спор про сувлаки и мак смешон. Про вкусы спорить, как известно бессмысленно, а в плане качества тут даже спорить не о чем, контроль качества в Макдоналдсе и сомнительность его наличия в сувлачных вообще сравнивать нельзя.
Да, в сувлаках часто непропеченная лепешка, пересушенное мясо в малом количестве, вялая фри, всякий раз разного вида, вкуса и количества соус. В маке не нравится булка ватная-возьмите ролл, котлета всегда одного размера и вкуса, вялой картошки не бывает-через 5 минут (или сколько у них по стандартам положено, я точно не помню) нераспроданный картофель выкидывается, соус тоже всегда одинаковый в бутербродах, а а наггетсам вообще несколько штук на выбор можно взять (горчичный, кстати, к ним неплохо идет). В общем, можно долго и бессмысленно препираться о вкусе и калорийности маковских продуктов, но контроль качества выше всех этих сувлачных на три порядка.
QUOTE | чо это такое, как называется? я тоже хочу попробовать. |
Маффин. Утреннее меню, есть с яйцом и беконом, со свиной котлетой, с сыром. Если без яйца еще штук 5 видов. Там булка повкуснее чем в обычных сэндвичах, хотя на вид не такая красивая. :)
Это сообщение отредактировал Esperanza - 25.03.11 - 13:56
|